Pizzeria 2001 a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria 2001 (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/02/2020
Piccola pizzeria di fronte al carcere, con personale molto cordiale e pizze discrete (seppur non propriamente in stile napoletano, in quanto basse e sottili) in ampia varietà di gusti; modico il conto.
Visitatore5/5
23/02/2020
Strabuona! La migliore pizza di Trieste, per non parlare del Profiterol fatto da loro!!! Super gentili e disponibili.
Visitatore5/5
18/02/2020
Non hai tempo per tornare a casa e vuoi sentirti a casa? Ecco la pizzeria trattoria 2001 te lo consente. Piatti semplici, cucinati in modo casalingo, atmosfera cordiale, alla mano, velocità e cortesia nel servizio. Speciale anzi insuperabile piatto: le melanzane allanparmigiana.
Visitatore3/5
06/02/2020
Trattoria senza troppe pretese. Serve principalmente piatti locali. Rapporto qualità prezzo buono. La pizza merita
Visitatore5/5
03/02/2020
Siamo arrivati senza prenotazione di sabato sera ma siamo stati accolti molto cortesemente. Il servizio è rapido, il cibo ottimo. Il locale è piccolo ma i gestori sono ben organizzati. La piccola cucina a vista è pulita e ordinata. Ricorda le trattorie a gestione familiare degli anni '70. Consigliato a chi vuol sentirsi a casa!
Visitatore5/5
19/01/2020
Personale gentilissimo, cibo davvero fresco e ottimo, gli gnocchi al gulasch erano buonissimi!!! Torta ricotta e pere spettacolare!! Forse il locale è un poco datato come struttura ma questo è il suo bello
Visitatore5/5
15/01/2020
Tutto è bello e buono qui.vi raccomando assolutamente. Staff cordiale e il cibo fresco. Ho trovato sempre bene qui.
Visitatore5/5
05/01/2020
Ottima pizza! Personale cortese, servizio rapido e pizza al giusto grado di lievitazione e cottura! Magari il locale non è un granché, ma il forno a legna e le materie prime di qualità fanno la differenza. Consigliato!
Visitatore3/5
05/12/2019
Pizzeria datata una location che avrebbe bisogno di una rinnovata in tutto . La pizza non è cattiva ma neanche delle più buone, insomma si sceglie come è capitato a noi quando non c’è alternativa e hai fame. Personale cordiale.
Visitatore4/5
07/11/2019
Siamo arrivati in questo locale molto tardi per cenare, circa le 23.00, ma ci hanno subito accolto in modo gentile e disponibile. Abbiamo preso una pizza e ne siamo rimasti soddisfatti, il servizio inoltre è stato velocissimo. L'unica pecca è il locale, andrebbe rinnovato. Nel complesso comunque lo consigliamo per un pasto veloce.
Visitatore3/5
05/10/2019
Siamo andati lì perché abbiamo visto ottime recensioni. È stata una delusione. Pizza mediocre. Tutto il resto passa in secondo piano.
Visitatore3/5
15/08/2019
Personale disponibile, prezzi onesti e apertura fino tarda sera. Pizza sottile, ingredienti abbondanti. Nel complesso discreta esperienza.
Visitatore5/5
19/07/2019
Frequento questa pizzeria da oltre 30 anni e le pizze sono sempre state ottime con prodotti sempre freschi e prezzi consoni alla qualità offerta. I proprietari e tutti quelli che vi lavorano sono sempre gentili, disponibili e pronti ad esaudire le richieste. Continuate così bravi
Marinella L5/5
13/07/2019
Ottima pizza personale efficiente ci vado spesso.Alle volte la prendo per asporto e rimane perfetta.Mio marito a volte scelie il menù di carne o verdure ed è sempre soddisfatto
Visitatore4/5
21/06/2019
Ristorante pizzeria da oltre 30 anni in città. Location bella, pulita, rinnovata ma ricordando lo stile anni 80 90. Ottime le pizze, buono il menù carne pesce, buona la pasta alle vongole. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
15/01/2019
Classica pizzeria per famiglie, ed è un grosso punto a favore, dato che il locale è molto tranquillo e si può mangiare con serenità e senza fretta. Servizio molto cortese e rapido, buona scelta di pizze, quella che ho provato era indubbiamente gustosa e assolutamente digeribile. Confermo le buone recensioni che ho letto e consiglio di provarlo.
Visitatore5/5
15/12/2018
Pizze davvero buone, ma anche i primi e la parmigiana sono davvero ottimi. Da provare assolutamente. Lavorando vicino al locale, ordino di frequente , mai una delusione.
Visitatore4/5
15/10/2018
Ottime pizze (notevolissima quella proposta con cime di rape e salsiccia), e una notevole varietà di piatti espressi realizzati con capacità e con buoni ingredienti. Assolutamente sopra le aspettative. Rapporto qualità prezzo più che corretto
Visitatore5/5
07/10/2018
Ottimo ristorante/pizzeria molto famigliare, alla buona ma accogliente, il personale è molto cortese e veloce (ci hanno servito in pochi minuti) . Rapporto qualità prezzo ottimo
massimo p4/5
06/08/2018
Siamo stati in questa pizzeria al ponte del 2 Giugno, la consiglio a tutti. La cosa un pò negativa è che tale locale è piccolo, almeno per quello che abbiamo constatato noi, ma personale gentilissimo e pizza molto buona. Consigliato a tutti. Rapporto qualità prezzo direi buono, le pizze sono della giusta misura, ne troppo grandi e nemmeno troppo troppo ridotte, giuste. Molto veloci a servire ai tavoli, complimenti.
CHIUDI
CHIUDI