Pizzeria Bella Napoli a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Bella Napoli (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/09/2020
Io e mio fratello ci siamo fermati la sera scorsa e abbiamo ordinato un antipasto e due primi: gnocchi alla Sorrentina e ravioli ripieni di asparagi e mandorle. Siamo rimasti colpiti e soddisfatti del servizio e della qualità del cibo. I prezzi sono adeguati.
Visitatore5/5
01/08/2020
Non è la prima volta che andiamo, pizze fantastiche anche con impasto integrale, personale gentile, ottimo rapporto qualità prezzo. Sito in mezzo al ‘viale’, atmosfera rilassante e attesa minima. Consigliato
Visitatore5/5
25/07/2020
Dava conforto ai ragazzi con la celebre pizza dello studente già negli anni sessanta del secolo scorso (una piccola e sontuosa margherita mignon già alle dieci del mattino!). Con il passare dei decenni, l'arredamento, nel rispetto della naponalità dei proprietari, è cambiato più volte. Gli interni, con l'aria condizionata, sono gradevoli, fuori tanti tavolini sul Viale e, lateralmente un piccolo dehor tranquillo per chi preferisce la tranquillità. Il menù comprende pochi piatti curati e grandi insalate per accontentare tutti, ma le pizze sono pura poesia: delicate come nuvole, hanno una base sottilissima ed un cornicione soffice e leggero come da tradizione napoletana. Dalla margherita, alla marinara si passa a pizze più complesse con verdure gratinate o fritte (da loro, non surgelate) con frutti di mare, salsicce e friarielli, ecc. I prodotti utilizzati vengono da ottime aziende campane o comunque italiane di qualità. Salvatore, il pizzaiolo storico, ha addestrato il figlio Davide che ora lo aiuta e lo sostituirà in futuro. Come da antiche tradizioni napoletane, tutta la famiglia lavora per mantenere la grande qualità del servizio e dei cibi.
Visitatore1/5
16/02/2020
Pessimo rapporto qualità prezzo, si mangia malissimo e i prezzi sono alti. Il servizio non é neanche efficiente
Visitatore1/5
14/02/2020
Pizza non buonissima, poi ci hanno fatto pagare delle verdure per una persona (1 piatto con zucchine melanzane e peperoni) 9 euro, sul menu era scritto 4,5 e si sono giustificati dicendo che ci hanno portato una porzione grande ( mai ordinata) e non hanno voluto sentire ragioni. Assurdo 9 euro un piatto di verdure per una persona.
Visitatore5/5
21/01/2020
Svariati giorni a Trieste per lavoro, ho mangiato per 4 giorni la pizza sempre qui. Ottima pizza prodotti di prima qualità... Da provare
Visitatore4/5
05/01/2020
Capitati per caso in attesa di andare al cinema....ma "caduti" bene ! Già si percepisce dal profumo che aleggia quando si entra ! Pizza molto saporita, con ingredienti di qualità. Io ho preso la "scarolina"...deliziosa e saziosa. E poi, onore a Napoli, una sfiziosa pastiera ed un liquoroso babà ! Prezzi nella norma, veloci e gentili. La consiglio abbinandola ad una visione cinematografica visto le varie sale presenti in zona. Triestini fortunelli !
Visitatore3/5
05/01/2020
Ci siamo fermati per la cena. Il locale era pieno, il personale non era ben organizzato a gestire tutta la clientela e abbiamo dovuto aspettare un'ora prima di essere serviti. Il menù è molto vario e ricco. L'insalatona era ottima, mentre il primo piatto sembrava cucinato in velocità, ma era comunque molto buono. I pezzi sono un po' elevati, ma in linea con gli altri locali del Viale.
Visitatore4/5
07/12/2019
Locale nel pieno centro di Trieste (in Viale XX settembre per la precisione) in cui mangiare una vera pizza napoletana davvero buona, posso affermare che vivendo a Trieste da diversi anni questa sia sicuramente una delle migliori pizzerie della città, non do il massimo dei voti solo perché l'ambiente è un po' spartano e il servizio al tavolo un po' povero (ad esempio si viene servito con "solo" delle tovagliette), ma sono sicuramente dei dettagli trascurabili, per il resto considerando i prezzi assolutamente nella media (se non al di sotto, se consideriamo altre pizzerie napoletane della città) e che le pizze sono state servite in tempi brevissimi, consiglio assolutamente una visita.
Visitatore5/5
18/10/2019
La più buona in assoluto, di ottima qualità i prodotti e l'impasto super!!! sono super veloci molto organizzati, non aspetti ore come mi e spesso capitato, qualità prezzo normale..
Priska B3/5
02/10/2019
Fermati in velocità prima di andare al cinema e trovato servizio veloce. La pizza era gustosa con buoni ingredienti, forse un po' troppo l'olio che mettono sopra, ma fa parte della tipologia di pizza napoletana.
Visitatore1/5
28/09/2019
La pizza non era per niente buona ed era cruda. Il personale era molto antipatico e i bagni erano sporchi. Io sconsiglio vivamente questo locale.
Visitatore3/5
06/08/2019
Sono andato con mia madre a mangiare la pizza. Ho chiesto gentilmente doppia cottura e basilico sopra. Il cameriere mi guarda e dice " ben cotta"? Io si. Per il basilico non prometto perché oggi non c'è l'hanno portato. Ma mi chiedo ma si può aspettare il fornitore per una pianta di basilico? Mah... Quasi quasi ero tentato di andare a casa e prenderlo dal mio balcone. Arrivano le pizze, a mia madre tutta bruciata da un lato a me normale cottura... Bravi buoni veloci, ma NON ti ascoltano proprio... Buon appetito a tutti!!!
Visitatore4/5
28/07/2019
Pizza buona ma onestamente non mi ha entusiasmato...ottimo il servizio...proverò ancora prendendo un aktra pizza
Visitatore5/5
22/07/2019
Andato mille volte per lavoro. Secondo me la migliore pizza napoletana a Trieste, ingredienti buoni, cornicione alto, pizza sottile. Molto diversa dalla pizza "veneta" che si trova nelle altre pizzerie, io la trovo stupenda. Unico difetto un po caro ma nella media dei locali in viale
Visitatore3/5
07/07/2019
Pasta alle vongole, tutto sommato cucinata al dente, mancava di carattere (bastava un po’ di peperoncino) ma non male, vino rosso scadente quasi spunto (io bevo solo vino rosso), il pane pessimo da case di riposo per persone senza denti. Vogliamo migliorare?
Visitatore4/5
16/06/2019
Abbiamo deciso di mangiare pizza! Abbiamo indovinato a scegliere questo ristorante, personale gentile, ottima organizzazione del lavoro e buona pizza! Anche il prezzo è assolutamente onesto. Lo consiglio senz'altro!
Visitatore4/5
15/06/2019
Inizialmente i tavoli all'esterno erano prenotati tutti poi cortesemente sono riusciti a reperircene uno. Prendiamo insalata Obelix e 4 stagioni con impasto al kamut. Servizio veloce e cortese. Pizza digeribile e ben cotta anche se un po'piccola, insalata gustosa e abbondante.
Visitatore4/5
03/06/2019
Servizio ottimo, personale gentile con i bambini, pizza molto buona. Ottima cena a conclusione di una passeggiata in centro.
Visitatore5/5
18/05/2019
La pizza che ci piace di più: cotta in un forno magnifico da mani sapienti, con il fiordilatte e il basilico fresco, fragrante e profumata. Bravissimi, sempre rapidi ed impeccabili.
CHIUDI
CHIUDI