I Dolci Di Fulvio a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Dolci Di Fulvio (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2019
Per lavoro non abito più a Trieste ma mi mancano da morire i dolci e il salato di questa pasticceria. Tra i migliori di tutta la città! Poi il personale è gentilissimo!Consiglio vivamente di andare!
Visitatore3/5
13/05/2019
Bellissima e fornitissima pasticceria non c’è che dire! I krantz sono i più buoni della città ! Ma sulla Saint Honoré c’è ancora lavoro da fare! Ordinata per la seconda volta, la prima, per mio marito 2 anni fa, ieri per me ma ancora non ci siamo! Ottima la crema e la panna, anche la sfoglia ma i bigné sono inmangiabili talmente tanto caramellati sono, non mi esprimo sulla difficoltà per tagliarla quindi e comunque la base di sfoglia dura anch’essa . Lontana lontanissima dalla vera Saint Honoré ma lontana anche da una torta seria di compleanno ! Peccato ! Però per i krantz da Fulvio non c’è storia sono perfetti!
Tania d1/5
18/03/2019
Ho intitolato con "i dolci più cari di Trieste" perché obiettivamente ci han fatto pagare più della media.. Abbiamo preso due pasticcini medio piccoli, una napoletana e un bignè al cioccolato.. Abbiamo pagato 2 euro a pasticcino. A Trieste la media per questi due pasticcini è di 1,20 massimo 1,40 euro. Inoltre la qualità non era neppure così eccellente. Nulla di che.. Delusa.. Sopratutto perché ripeto, in tutta Trieste non mi era mai capitato di pagare 2 euro a dolcetto.
federica m5/5
12/03/2019
Bellissima pasticceria bar, con prodotti raffinati e originali. Offre sia dolce che salato, tutto molto buono. Personale super cordiale. Bell'ambiente.
Valentina F5/5
10/03/2019
Vivo in quartiere e,abituata ad uscire molto presto,ci capitavo davanti quando era ancora chiuso.Finalmente ci sono andata per colazione e mi sono trovata talmente bene da tornarci quasi ogni giorno..Brioches farcite al momento,variegate e davvero squisite.Ottimi Krapfen e Dolci di Carnevale..Frolle fragranti e golose.Menzione speciale per i Babà,veramente ben fatti e bagnati con rum.Personale molto cortese.Servizio Veloce.Prezzi giusti.In più Dog Friendly.Veramente il posto migliore della zona
Visitatore5/5
21/10/2018
Locale intimo con prodotti artigianali davvero ottimo. Personale cordiale e se prenderete i loro prodotti per asporto i vostri ospiti non potranno che restarne soddisfatti!
Dario G4/5
30/09/2018
Particolare questo bar pasticceria in zona Perugino. Nato come piccolo bar di semi perfiferia è stato ampliato sia di superficie che di "dotazioni" a livello di offerta. Moltissimi dolci, succhi particolari e spremute. Notevole da tutti i punti di vista. Potrei definirlo di "tendenza"
Visitatore5/5
03/04/2018
Il personale è garbato e cortese. I dolci sono veramente ottimi sicuramente la migliore pasticceria della zona.
Visitatore4/5
02/04/2018
Ambiente arredato in modo particolare e con gusto che propone cibi doci e salati svariati e sfiziosi con personale gentile e professionale dove poter fare una colazione o spuntino alternativo...lo consiglio senza riserve
Visitatore4/5
11/09/2017
Napoletana con ricotta e crostata sempre di ricotta super. buoni I croissant con cioccolata amara e quelli integrali con marmellata ai frutti di bosco. Bello l ambiente appena rinnovato. Gentili le ragazze dietro il bancone e giu' in laboratorio e super fulvio :).
Visitatore5/5
05/09/2017
Tutto delizioso: dalle torte su ordinazione, ai dolcetti, ai biscottini, ai cornetti............oramai acquisto o faccio acquistare i dolci sempre da Fulvio.
Visitatore5/5
16/08/2017
Personale gentile Dolci genuini e molto buoni Ottima la varietà dei dolci Prezzi onestissimi Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
02/05/2017
Ci siamo capitati per caso, una domenica mattina.. Ottimo caffè, Servizio veloce, efficiente ma anche molto gentile. I pasticcini talmente freschi e invoglianti che mi ne sono portata a casa. Peccato che si trova dall'altra parte della città, farei un abbonamento.
Visitatore2/5
13/03/2017
Entusiasmo incomprensibile per paste che sanno solo di zucchero, nella migliore delle ipotesi. Abbiamo provato anche la Rigojanci, si sentiva solo lo strato superiore di zucchero caramellato. Le creme sono insapori, propongono addirittura una triste coppetta di plastica di sola crema (chantilly?) con gocce di cioccolato e fragole...si salvano solo i cestini di frolla. Delusione.
Visitatore5/5
07/03/2017
Grazie ad un amico ho potuto conoscere le Brioche alla crema di questa pasticceria...semplicemente le più buone che abbia mai mangiato, crema buonissima e impasto compatto e morbido. Provati anche i mini krapfen, anche quelli molto buoni.
Visitatore5/5
05/02/2017
Locale molto carino, scelta ampia di dolci molto invitanti alla vista e buoni al gusto!! Speciali i coni di sacher con marzapane, la crostata di ricotta e le scomposte! Consigliato!!
Visitatore5/5
23/01/2017
non ci credevo che potesse esaudire ogni mio desiderio riguardante guarnizioni sulle torte di compleanno, ma mi ha sbalordito, ve lo consiglio vivamente, per me e' stato meraviglioso,
Visitatore1/5
08/01/2017
Abito in zona, sono molto perplesso "di questa massa di entusiasmi" solamente quello che si salva sono il personale semi educato e gentile. Già l'aspetto dei dolci lascia a desiderare, le varie lavorazioni con prodotto semilavorati si commentano da soli. Purtroppo a Trieste dei decenni passati erano molte le pasticcerie di qualità, forse, oggi, ancora sono rimaste 1 o 2. Ci dobbiamo consolare con dei surrogati di "dolci".
Visitatore5/5
30/12/2016
Dolcetti di ogni tipo eccellenti, con attenzione anche alla stagione e alle festività del periodo (dolcetti a tema ecc ecc). Ottima scelta anche di cibi salati tipo pizzette e panzerotti. Ottime torte per eventi. Ideale anche per un aperitivo. Ci vado settimanalmente perché è veramente uno dei milgiori posti in città. Personale super amichevole e cordiale. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/09/2016
Ritorno volentieri se sono in zona e questa volta di prima mattina l'offerta e la presentazione dei dolci era completa e maestosa. Gustosissimi e frechissimi come sempre sono stati un assaggio delizioso accompagnati da un buon capo in b servito con consueta cortesia. Allego qualche scatto ricordo Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Milano e mi fa piacere un click su : È Utile?
CHIUDI
CHIUDI