I Dolci Di Fulvio a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Dolci Di Fulvio (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ario Alberto Zulini5/5
28/07/2021
Bar/pasticceria SUPER! Prodotti incredibili e buonissimi. Ottimi anche per creazioni torte e dolci 😍 non posso che raccomandare!!!
giorgio mosetti5/5
05/07/2021
Spettacolare torta x matrimonio mio figlio fantastica prezzi giusti e qualità della merce ottima....fam Mosetti
Tiziana de Guarrini5/5
22/12/2020
Dolci fantastici e buon caffè, in un ambiente piccolo ma accogliente. C'è la possibilità di sedersi all'interno ma non c'è molto spazio, e c'è quasi sempre tanta gente in coda per gustare le delizie di Fulvio. Le commesse sempre sorridenti e gentili, vetrine e interno sempre decorati a tema a seconda della stagione o della Festa. Provate ad andarci e non ve ne pentirete.
Pat Pat5/5
11/02/2021
Le dolcezze e i "sbegolezi", oltre il pane fanno di questo locale "periferico" il centro di piacevolezze rallegrate dalla coreografica vetrina. Anche quest anno in febbraio "senza Mascherine".....per assaggiare le prelibate frittole ed i crostoli ripieni
Carlo Mollame5/5
29/11/2018
Veramente buona la pasticceria più che artigianale e casereccia noti subito la differenza veramente buona
ROBERTA MACCHI5/5
16/11/2020
Ordinata una torta personalizzata per il mio bimbo dato che la nostra pasticceria di fiducia in Slovenia è momentaneamente chiusa! La torta era buonissima, delicata e bella. Prezzi sopra il nostro standard, ma in linea con quelli di Trieste. Consigliata!!!
simone collura5/5
08/10/2020
Assolutamente divino, sia la parte della pasticceria che del panificio. Ambiente davvero ben curato, seppur piccolo, è molto arioso, pulito e ordinato. Vasta scelta di pasticcini di produzione propria, ottima qualità, porzioni giuste, è davvero un gran piacere gustarsi un ottimo pasticcino seduti nella piccola saletta dietro all'area vendita. Personale molto gentile e cortese, consigliatissimo
lisa drosetti3/5
12/02/2021
Bar, pasticceria, panificio locale piccolo ma accogliente. Buono il caffè I dolci non li ho mai assaggiati
CHIUDI
CHIUDI