Trattoria Citta' Di Londra a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Citta' Di Londra (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo Ferri3/5
31/03/2018
Non fatevi ingannare dal nome, si mangia italiano e triestino. Servizio molto gentile, un po' confusionario ma rustico e sempre rispettoso, noi ci siamo divertiti. Cucina nella media senza particolari noti d'eccellenza ma neanche nessuna pecca. Prezzo contenuto, locale dall'arredo particolare. Noi abbiamo preso 3 antipasti di pesce, un piatto di spaghetti al ragù di polpo, un bollito misto e un piatto di calamari e gamberi alla griglia + acqua + vino bianco della casa 1 lt: abbiamo speso 60 euro. Se vi serve un pasto normale, sicuro potete contare su questa trattoria.
Roberto Breyer5/5
14/07/2020
Un grazie di cuore ad Ezio,piatti abbondanti e ben curati,oggi abbiamo mangiato del pesce ottimo,vino della casa fantastico,una garanzia
AnTriX_ 753/5
25/06/2019
Trattoria modesta .. Cameriere gentili.. Servizio veloce.. Piatti semplici ma gustosi e tutto freschissimo.. Due primi di spaghetti al ragù di pesce, un secondo di pesce con patate, un acqua grande e due caffè.. 28 euro.. Perfetto .. Unica pecca il titolare un po' burbero.. che non ci ha salutato ne quando siamo entrati ne quando siamo andati via.. Problemi di udito o perché siamo del sud?
Lelio Sabetti3/5
10/11/2019
In pieno centro, molto vicina alla stazione centrale. Arredato "anni 70" Piatti semplici e piacevoli. Prezzo corretto e non eccessivo
Il mio respiro libero Bianca Magliacano25/5
12/03/2019
Gentilezza ottima cucina di mare. Tutto ottimo vino cabernet e grappe al tartufo.. Prezzi davvero speciali
Elisa Perego4/5
12/11/2020
Una locanda per davvero, quelle vecchio stile, niente di glamour o elegante. Ma personale gentile e piatti semplici e saporitissimi, ingredienti freschi - io ho sempre mangiato pesce. Qualche vino interessante a bottiglia, ma non è un'enoteca. Posto che preferisco frequentare a pranzo anche perché sono efficienti e rapidi. Uno di quei vecchi posti che speriamo rimangano aperti.
Ruben Manca5/5
25/06/2021
Un posto veramente tranquillo, molto ben curato, pulito. La cucina é casereccia, e per casereccia si intende, come solo la mamma sa cucinare. Il personale bravo , gentile e preparato con un padrone di casa veramente cordiale e simpatico. Prezzi modici per un locale che offre tanto . Superconsigliato
Lia5/5
22/01/2020
Locale vicino alla stazione, semplice ma accogliente. La cameriera ci ha proposto il pesce disponibile. Abbiamo mangiato l'antipasto e un secondo: tutto veramente molto buono anche il vino della casa. Il prezzo giusto. Ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI