Milic Zagrski Agriturismo a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Milic Zagrski Agriturismo (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/08/2020
Pranzo all'aperto, godibile sia l'ambiente sia la qualità dei cibi che la cortesia del personale. Salumi di produzione propria, ottimi i primi e strepitosi anche i dolci. Offre anche opzione per celiaci. Ci ritorneremo senza dubbio!
Visitatore3/5
18/07/2020
Purtroppo siamo stati costretti a cenare al chiuso causa temporali. Il locale grazioso e curato in stile carsolino è piacevole, ma, causa i soffitti bassi ed il tipo di costruzione, le voci rimbombano e dopo un po' parlare con i commensali diventa faticoso. Le cameriere sono garbate e graziose nel tipico costume carsolino, il primi sono ottimi (non abbiamo assaggiato antipasti e dessert) e gli gnocchetti valgono la sofferenza auditiva. Le carni sono abbondanti e ben cucinate, ma senza eccellere. C'é un solo vino rosso: il Terrano non filtrato, che è tipico del Carso. A me è piaciuto, ma non tutti i palati apprezzano un vino così forte che si abbina bene solo al prosciutto crudo carsolino ed alla selvaggina. L'insieme e molto pulito e tutto sembra ben igienizzato, anche se le mascherine del personale non sono posizionate su naso e bocca. Il prezzo è ottimo e ripeteremo l'esperienza, ma in una giornata (o serata) in cui si possa mangiare all'aperto.
Visitatore5/5
24/06/2020
Personale accogliente, premuroso, buomna qualitgà del cibo e del vino, location bucolica molto gradevole.
Angelo N5/5
03/06/2020
Allora facile a dire, difficile da capire se non si prova. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della cena. Un martedì sera ( locale full, meglio prenotare sempre) tra accoglienza, spiegazione dei piatti, il cibo e l'atmosfera lo consiglio come si consiglia ad un amico con che banca fare un mutuo per l'acquisto di una casa. Tutto il top!
Visitatore5/5
03/06/2020
Già stata altre volte, servizio ottimo... le ragazze tutte gentilissime e disponibili... cibo sempre molto buono e curati, classica cucina carsica e salumi di produzione propria davvero ottimi! Posto sempre piacevole, soprattutto ora che si può restare fuori...davvero consigliatissimo!
Giacomo G4/5
02/05/2020
Dopo aver, per quanto concesso dal tempo a disposizione, conosciuto le straordinarie caratteristiche dell’altopiano carsico, ci siamo fermati per il pranzo, come consigliatoci ,presso questo agriturismo. Esso è situato tra i campi in un casolare che, come prima impressione, mi ha ricordato, con un salto indietro nel tempo, le case coloniche della bassa padana caratterizzate da un vano molto ampio. L’accoglienza, anzi meglio dire l’ospitalità è stata ottima, come molto gradita la presenza della figlia del titolare che ci ha opportunamente consigliato nella scelta dei piatti e dei vini: quanto presentatoci, in un menu semplice come la cucina, ha messo in luce la bontà e la genuinità dei prodotti a km zero,( in rilievo formaggi e salumi) e offerti in porzioni abbondanti: Il prezzo finale si è rivelato sicuramente onesto ed inferiore alle previsioni.
Visitatore2/5
30/04/2020
Se dovete andare in questo agriturismo, consiglierei l'estate. Io ho partecipato ad un matrimonio a febbraio e ho patito tanto freddo. Primo, perché l'aperitivo è stato servito all'aperto, poi perché il vin brulè (che ho scelto per scaldarmi) era freddo. Neanche fosse sangrìa! Il cibo dell'aperitivo consisteva in riso freddo e pancetta. A tavola poi, avevo una sedia con una gamba più corta e mi sono dondolata tutto il tempo. Il caminetto, che prima ardeva, una volta bruciati i ceppi, si è esaurito ed è ritornato il freddo. I piatti erano sbeccati. Al momento del secondo siamo venuti via, non ho assaggiato il dolce. Non credo ci tornerò.
Visitatore4/5
10/03/2020
Abbiamo mangiato molto bene, scegliendo piatti tipici del territorio in un ambiente famigliare e piacevole. Molto bello è stato anche il momento di conversazione con i gestori che ci hanno raccontato un po' di storia e delle loro tradizioni.
Carlo C1/5
28/01/2020
Potrei recensire il servizio, location ecc ecc ma perderei solo tempo perché riassumerò il tutto con un’unica fotografia raffigurante quanto desiderato nell’occasione a cena. Una grigliata mista dal costo di 13€. Servita esattamente come la si vede. Fredda e già sminuzzata, scambiando il maiale per una tagliata. La salsiccia non è neanche tutta intera visto che manca un’estremità. Saranno mica avanzi di altre portate? Mi auguro proprio di no. Inqualificabile e al limite dell’offesa.
Visitatore3/5
29/12/2019
Agriturismo di buona qualità personale all altezza in un posto ricco di storia... la particolarità e che la figlia del Proprietario racconta la storia secolare del locale mentre si sta pranzando... a parer mio bellissimo
Visitatore5/5
25/12/2019
Siamo stati al pranzo di Natale. C'è poco da dire ... servizio impeccabile e qualità del cibo molto buona. Si percepisce l'impegno e la passione che i proprietari mettono nel lavoro e nella divulgazione della loro azienda agricola. Posso affermare senza indugi che abbiamo passato uno dei migliori pranzi di Natale. Torneremo senz'altro. Bravi e continuate così!!!
Visitatore1/5
15/12/2019
Sempre avuto un buon ricordo, che era meglio che restasse tale, dopo una prima attesa, vengono portati gnocchi di patate, anziché di pane, ordinato una "fiorentina", dopo un 'ora, chiedo spiegazioni, mi viene risposto che hanno problemi nel tagliarla?? Premetto che è in menù, addio
Visitatore5/5
18/11/2019
Questo posto è una scoperta... i nostri amici triestini ci avevano promesso un locale caratteristico e così è stato. Appena alle spalle di Trieste ci si avventura sulle alture carsiche dove il paesaggio è tipico avvolto dai colori dell'autunno.Il casolare inserito tra i campi conserva ancora tutto il fascino del passato ed entrando sembra di fare un salto indietro nel tempo. Il locale è spazioso e molto caratteristico. Ottima l'accoglienza da parte della figlia del titolare che ha saputo guidarci nella scelta dei cibi e dei vini, intrecciando aneddoti e curiosità. Le pietanze ed i vini sono a km 0 prodotti dalla famiglia. Scegliendo tra i vari piatti non sbaglierete.. Il prezzo decisamente onesto. Il valore aggiunto è l'ospitalità. Da non perdere l'occasione per trascorrere una bella giornata.
Visitatore5/5
11/11/2019
Trattoria eccezionale a 15 minuti circa da Trieste. Nota di merito per il personale, le cameriere e la titolare ci hanno mostrato gentilezza e disponibilità per tutto il tempo, dall’ingresso al conto. Inusuale un trattamento simile nei ristoranti di Trieste dove il personale solitamente si distingue per svogliatezza e sgarberia. Davvero complimenti!! Per l’aspetto culinario si denotano pietanze tipiche da trattaria, piatti buoni e abbondanti. Ci torneremo spesso 😉
Visitatore5/5
22/10/2019
Da Milic ci si sente a casa. Un ambiente caldo e accogliente. I proprietari sono persone davvero eccezionali. Una famiglia bellissima che fa riscoprire i sapori e le tradizioni del Carso. Inoltre è tutto preparato da loro. Dal pane alla pasta al vino.Tutto davvero fatto "in casa". Si sent la genuinità dei prodotti. Salumi e formaggi ottimi. Cosi come la carne e i primi. Consigliatissimo
Fiorella Z4/5
21/10/2019
Locale di tradizione con bellissime foto.Personale efficiente,svelto ma non frettoloso o scortese.Prezzi più che onesti, cibo ottimo.Non mi sento di dare 5 stelle perché con il locale pieno c'è davvero molto rumore specie se ci sono tavolate,ma è solo un mio parere...ben vengano i clienti!!
Catarina F5/5
21/10/2019
Siamo approdati in questo locale dopo aver letto le recensioni, e non ci siamo assolutamente pentiti. Il locale è caratteristico, fuori ha un bel giardinetto con una piccola area giochi per bambini. All'interno ci sono dei bei tavoloni e le pareti di pietra, Il menu' è composto da piatti tipici della cucina slovena e triestina. il prezzo è giusto e le porzioni anche. La carne, sia la tagliata che i Cevapcici, cucinati benissimo. Buono il vino e la birra. Anche il dolce era veramente gustoso Sicuramente quando ricapiteremo a Trieste torneremo!
Visitatore5/5
26/09/2019
Per me è SEMPRE il posto dove vado SEMPRE volentieri e nel quale mi trovo SEMPRE benissimo! I piatti sono buoni e nella giusta quantità. Cucina tradizionale, ma di qualità. Oltre al loro vino buonissimo (consiglio l'Orange) ora servono un'eccellente birra. Sono tutti gentilissimi e disponibilissimi, soprattutto l'eccezionale Lucja e la sua mamma Bernarda. Bravi!
Visitatore4/5
13/08/2019
In una location fantastica immersa nel carso triestino e tra i vigneti trovate Milic: tipica casa carsica adibita ad agriturismo ma con la possibilità di pernottamento. Mangiare semplice ma ben fatto e sempre al top!!!!
Visitatore4/5
13/08/2019
Locale con tavoli sia all'aperto che nell'interno,offre un menù con buona varietà di scelta. Il servizio è abbastanza rapido ed il personale gentile. Molto buoni la polenta al gulash e gli gnocchi conditi alla stessa maniera.Prezzi economici.Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI