La Pizza Di Cittavecchia a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Di Cittavecchia (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2020
Posto molto accogliente, il personale molto gentile e disponibile, le pizze veramente buone con prodotti di ottima qualità. Senza dubbio la pizza migliore della città
Visitatore5/5
21/10/2020
Siamo stati io e mia moglie abbiamo mangiato due pizze buonissime e tanta cortesia del personale bravi contentissimi ritorneremo
Visitatore5/5
20/10/2020
Ci sarà un motivo se sono al primo posto nella classifica delle pizzerie di questa città. 4 stelle meritate, la quinta è per la cortesia del gestore. Esperienza eccezionale
Visitatore4/5
19/10/2020
A seguito delle buone recensioni abbiamo scelto questa tra le tante pizzerie di Tieste e non siamo rimasti delusi. una pizza molto gustosa, ben condita e con un impasto morbido ma leggero.
Visitatore4/5
10/10/2020
Il servizio merita punteggio pieno. Gentili, rapidi, attenti. Il locale è nuovo, arredato in modo moderno, ordinato, spazioso e pulito, bagni compresi. Le pizze: ampia scelta, buoni prezzi, solo un po' troppo "asciutte": leggere, ben cotte, a tratti croccanti, ma forse un filo d'olio potrebbe starci. Probabilmente più dietetiche ma non proprio quello che normalmente ci si aspetta. In ogni caso giudizio più che positivo.
Visitatore4/5
23/08/2020
Incuriositi dalle buone recensioni abbiamo prenotato per la cena per poter mangiare la pizza E devo dire che le pizze erano davvero buone. Esperienza positiva, ci siamo trovati bene. Conto onestissimo (anche se non condivido la percentuale servizio del 10%; personalmente preferisco che il conto sia all inclusive). Buono il distanziamento anti-covid.
Visitatore5/5
22/08/2020
Come sempre pizze di qualità....Ervino e sempre il migliore...ordinate a casa veloci arrivate bollenti . .bravi
Visitatore2/5
20/08/2020
Arrivati dopo aver girato mezza città dato che il navigatore era impazzito, ci siamo seduti e dopo aver ordinato siamo stati in attesa per circa 45 minuti anche se c'era solo un tavolo avanti a noi, perché intanto il pizzaiolo prima delle nostre aveva sfornato anche altre pizze per l'asporto. Quando abbiamo mangiato non sono state poi neanche un granché!!! Anche se questa pizzeria si trova al primo posto, non se lo merita per niente.... C'è di meglio!
Visitatore5/5
14/08/2020
Riscrivo la recensione di poco fa...non mi riconosceva l’account. Abbiamo mangiato qui stasera: una delle migliori pizze della mia vita! Molto grandi, molto ben condite ed equilibrate (abbiamo preso capricciosa e Santa Lucia). Bella location, personale attento, cortese, competente. CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
14/08/2020
Una delle migliori pizze mai mangiate!!! Abbiamo preso la “Santa Lucia” e la capricciosa...enormi, ben cotte, estremamente condite, ben equilibrate...bella la location. Personale cortese, preparato, educato...CONSIGLIATO!!!
Visitatore5/5
09/08/2020
Quando ho letto le altre recensioni non ci volevo credere ed invece devo ammettere che le pizze sono non solo ottime ma anche molto originali. Se posso dare un consiglio provate il calzone con verdure grigliate, salsiccia e ricotta servito con sopra la salsa di pomodoro: è stata davvero una bella esperienza, complimenti!
Antonella B5/5
07/08/2020
Pizza cotta al forno in modo perfetto con gustosa salsa di pomodoro e ingredienti di prima scelta! Favolosi anche i panini! Simpatia e ottimi dolci fatti in casa completano l'esperienza sia a pranzo che a cena!
Visitatore5/5
24/07/2020
Locale rinnovato da poco, bellissimo e fresco. Bagni puliti e moderni. Pizzeria a gestione familiare, il personale è gentile e veloce. Pizze molto buone e leggere, consiglio l’impatto ai 5 cereali, consigliatoci dalla cameriera che è molto leggero oltre che buono. Offrono una varietà di pizze impressionante, oltre a calzoni e insalate. Prezzi giusti: circa 35 euro in due in base a che pizze e bibite prendete prendete. Noi abbiamo preso birra, coca e acqua più 1 pizza (non ricordo il nome ma di quelle mediamente “cariche”) e 1 calzone farcito (con una marea di ingredienti) entrambi con impasto ai 5 cereali. Tutto davvero buono e dimensioni di pizza e calzone anche superiore alla media. Insomma super consigliato.
Visitatore5/5
23/07/2020
Pizza molto buona. Abbiamo mangiato quella ai 5 cereali ed è veramente ottima. Anche i dolci sono molto buoni. Prezzo giusto. Ci torneremo.
Visitatore5/5
06/07/2020
Siamo andati una sera con amici ottime le pizze si possono mangiare anche panini e delle buone insalate lo consiglio
Visitatore5/5
16/04/2020
Un Augurio di pronta riapertura. Pizze e calzoni ottimi anche personalizzabili. Rinnovati i locali durante questa pausa di chiusura. Personale cordiale e gentilissimo. A presto. (Sergio)
Visitatore3/5
24/02/2020
Viste le recensioni, abbiamo deciso di provare le pizze. Ampia la scelta, cortese il personale, siamo riusciti a prenotare un tavolo poche ore prima della cena. Abbiamo atteso non poco e le pizze, a dire il vero, non erano affatto male. Nell'attesa abbiamo valutato l'ambiente e, francamente, era un po' triste. Giudizio buono pertanto sul cibo, molto meno sul contesto in generale. Non credo ci torneremo.
Visitatore5/5
19/02/2020
Pizze e Calzoni buonissimi, tantissima scelta e possibilità di personalizzare i contenuti. Personale gentilissimo.
Visitatore1/5
17/02/2020
Dopo aver letto le recensioni mi aspettavo di metter piede nella miglior pizzeria della città, e invece mi sono ritrovato in un posto che mi è sembrato un po' trascurato, con una saletta angusta dove sembra venire a mancare il concetto stesso di ristorazione, tant' è che l'atmosfera è piu' quella di una mensa, con il pizzaiolo tuttofare che si improvvisa cameriere. Bagno da rinnovare e senza acqua calda, aerazione del locale pessima tanto che si esce con vestiti e capelli che odorano di fritto per diverse ore. La pizza non mi è sembrata nulla di eccezionale, direi nella media. Mi ritengo abbastanza deluso dell'esperienza e ne deduco che la gran parte di chi recensisce ordina la pizza da asporto e se la mangia a casa...
Visitatore5/5
01/02/2020
Buona la pizza, vasto il menu, giusto prezzo. Ci sono stato già due volte in un mese! Meglio prenotare nei fine settimana.
CHIUDI
CHIUDI