Spetic a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spetic (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriele Terruzzi5/5
26/08/2021
Abbiamo mangiato due pizze e due dolci. Tutto buono con camerieri simpatici e veloci. Prezzo più che onesto Anche con il locale pieno le pizze venivano servite in tempi rapidi.
Pamela Tedesco4/5
12/06/2021
Nonostante abbiamo prenotato per strada pochi minuti prima del nostro arrivo, siamo stati trattati benissimo, il servizio è stato ottimo e abbiamo potuto cenare nel giardino. Le nostre pizze (Terra Mia e Spetic) erano molto buone, inoltre ci sono state servite presto. Personale cordiale. Posizione lontana dal centro, poco adatta a passeggiate dopo la cena.
Francesco Tesser5/5
08/07/2021
Di passaggio di ritorno dalla Croazia ci fermiamo in questa pizzeria che apprezziamo subito per il parcheggio che a Trieste non è assolutamente semplice. La pizza ottima, il servizio in linea con il locale. La qualità delle materie prime all'altezza delle aspettative. Prezzi buoni. Direi assolutamente da provare se in zona.
Tiziana de Guarrini5/5
10/08/2021
Siamo arrivati sul tardi, la sera, ma il trattamento è stato egregio. Buona scelta di pizze, ottimo impasto ed ambiente accogliente. Non centralissimo, si trova vicino all'ospedale di Cattinara, ma se non si ha l'auto ci si arriva tranquillamente con vari autobus. Consigliato!
graziella lodetti1/5
21/06/2021
Aspettare un'ora per una pizza, diciamolo, è già grave. Se poi i tavoli intorno a te si riempiono e si svuotano mentre i cartoni dell'asporto sfilano a decine sotto il tuo naso, se i camerieri ti negano anche il conforto di una birra perchè si sono dimenticati pure quella e ridono alle tue timide rimostranze, se infine la pizza che ricevi è poco più che mediocre, allora o è il tuo giorno sfortunato oppure sei da Spetic. L'unica cosa degna di segnalazione in questa pizzeria storica della periferia triestina è il bagno per disabili. Il resto, onestamente, è da dimenticare.
Virginia de Colombani1/5
21/06/2021
Un vero disastro! Se quello che cercate è una pizza decente, servita da personale gentile, in tempo ragionevole, dimenticate Spetic. Abbiamo aspettato un'ora per delle pizze mediocri e con troppo sale...ma la parte peggiore in assoluto, è stato il servizio!! Il cameriere (quello con i capelli bianchi), non solo ha perso l'ordine ma poi ha anche portato le pizze a tutti i tavoli che erano arrivati dopo di noi. In più era scortese, con poca serietà e zero rispetto! Giusto per l'appunto, ho osservato il servizio di stasera ed è andato malissimo anche per un sacco di altri tavoli. Di sicuro la pizzeria non andrà in fallimento con questo contributo, ma intanto non ci rivedranno mai più!
Pamela Moro5/5
02/06/2021
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato in 38 anni... Penso che da Tolmezzo valga proprio la pena di scendere anche appositamente... Eccezzionale davvero, staff molto cordiale e disponibile, ambiente molto accogliente che ti fa sentire a proprio agio ... Super 👍👍👍
Rosanna Palci5/5
27/08/2021
Ottima accoglienza e le pizze sono sempre "speciali"!
CHIUDI
CHIUDI