Osteria Istriano a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Istriano (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Oronzo Cosola5/5
25/07/2021
Ho trovato di assoluta eccellenza la cucina di questo locale. Sia per ciò che riguarda la qualità e la freschezza degli ingredienti sia per quel che riguarda la preparazione dei piatti e l'attenzione all'uso dei condimenti . Alcuni piatti come i tagliolini al nero di seppia con rana pescstrice e zafferano o il carpaccio di branzino col lime sono veramente superbi. Il tutto si aggiunge alla simpatia del titolare e del suo personale mai sopra le righe..... Ritorneró certamente.
maurizio ridolfo5/5
28/07/2021
Un locale decisamente tipico con cibo locale e qualità della materia prima molto alta. Gli antipasti sono il piatto forte. Anche il vino della è di buona qualità. I tavoli all'esterno sono pittoreschi e il personale capitanato dal proprietario è gentile e accomodante. Il ristorante è frequentato sia dai locals che da turisti italiani e stranieri.
Gianluca Bazzoni5/5
31/08/2021
Un pranzo veramente buono. Pesce presentato molto bene e veramente buono. Il prezzo è corretto per la qualità dei piatti
Stefano De Biasio5/5
14/08/2021
Cibo di alta qualità , servizio eccellente . Prezzo assolutamente allineati alla qualità delle portate. Economico per essere pesce consigliatissimo. Il gestore molto educato e simpatico, ti consiglia i piatti più giusti
Alessandro Castelli4/5
30/10/2020
Posto bizzarro sospeso un pochino nel tempo un ristorante un po’ all’antica che non ho ancora deciso esattamente che identità avere allora rimane un po’ ancorato al passato la familiarità molto piacevole ma cerca di proiettarci un pochino nel futuro esplorando nuovi piatti che vadano un po’ fuori da tradizione nel complesso comunque un posto molto piacevole servizio molto cortese educato gentile puntuale conto onesto da riprovare
loris bon4/5
16/07/2021
Posto molto gradevole dove grazie al giovane cameriere tutto sembra molto familiare. Buono rapporto qualità/ prezzo con alcune specialità davvero raguardevoli. Tempi di attesa nella norma.
Valenuvoletta855/5
06/03/2021
Cibo delizioso personale gentile e prezzo nella media complimenti 👏👏👏
Nicole Carletti5/5
21/08/2019
Ristorante molto carino ed ospitale vicino al mare. Il personale gentilissimo e molto cordiale, cibo ottimo e di alta qualità. Antipasti deliziosi con abbinamenti particolari e gustosi, primi saporiti e arrosto spettacolare, i dolci consiglio di provarli perchè davvero deliziosi e sfiziosi. Inoltre la presentazione dei piatti è ottima e invitante. 5 stelle meritatissime!
CHIUDI
CHIUDI