Scabar a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scabar (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/08/2020
Quando passo per Trieste è una tappa d’obbligo. Non è facile trovare una serietà coma quella che si riscontra in questo locale... pesce freschissimo, ottimi vini con un giusto ricarico. Magari ce ne fossero tanti così!
Visitatore5/5
13/08/2020
Servizio eccellente, qualità eccellente, specialità pesce. Ci siamo andati molte volte e sempre molto contenti. 50/60 euro a testa
Visitatore5/5
02/03/2020
Accoglienza e servizio molto buono. Abbiamo mangiato bene. Locale storico all’altezza del sua fama. Molto bene
Dario G5/5
23/02/2020
Abbiamo deciso di festeggiare il compleanno di mia moglie in questo noto ristorante della città. Siamo stati accolti con calore e seguiti da una simpatica cameriera per tutta la serata. Antipasto di crudo superlativo e antipasto misto caldo molto buono. Un branzino da chilo pescato cucinato sotto la campana con pomodorini, patate e olive taggiasche spettacolare. Vino al calice friulano e malvasia decisamente ok. Dolce finale col cioccolato bianco magistrale. Conto finale ben rapportato alla qualità degli ingredienti e alla preparazione dei piatti. Curerei solamente alcune parti del locale... Non è possibile vedere pareti tappezzate di faldoni di fatture e contabilità come fossimo dal commercialista !
Gabriele A4/5
16/02/2020
Locale storico e blasonato. Un po’ démodé, necessita di qualche piccolo aggiornamento estetico. La cucina e la qualità del cibo, tuttavia, sono eccellenti! Anche il servizio è molto buono. Ottimo il risotto ai gamberi, ottimo il dentice al forno, freschissimo! Buona la lista dei vini. Ottimi i dessert. Prezzi adeguati.
Visitatore5/5
08/02/2020
Ho passato una fantastica cena romantica a due coccolati da Giorgio e da tutto lo staff. L’antipasto misto crudo era ottimo come i polipetti nostrani. Abbiamo proseguito con la pasta alla bottarga di branzino che vi consiglio finendo con il filetto di ombrina alla Mediterranea ottimo. Per dolce là millefoglie. Conto in linea con il livello. A presto
Visitatore3/5
24/01/2020
Cena Antipasti: Misto di pesce al vapore: buono, pesce di buona qualità abbinamento con la cipolla rossa molto interessante Scampi crudi: piccolini ma freschi e buoni Graten: il pesce era di qualità, la gratinatura meno, troppo disaccoppiata con la superficie dei frutti di mare, risultato un piatto di medio livello. Primo piatto : Ravioli di pesce: buon piatto, cottura perfetta, ripieno eccellente. Dessert: Semifreddo al pistacchio: troppo congelato non siamo riusciti ad apprezzarlo. L’ambiente è gradevole con un bellissimo caminetto in sala che scalda l’ambiente e rende l’atmosfera più romantica. Non sono stato soddisfatto dall’accoglienza e dai modi del titolare, troppo frettoloso e disattento. Con più calma mi sarei rilassato maggiormente...avrei gradito assaggiare il vino...in osmiza accetto che venga stappata la bottiglia scelta e riempito il bicchiere senza assaggio...solo in osteria mi indicano di aprire l’armadio e cercare tra gli altri cappotti quale sia il mio... Scabar non è un’osmiza, ne tantomeno un’osteria, ma un ristorante con una buona cucina e del pesce di buona qualità, ci si aspetta perciò che il proprietario lo valorizzi con una accoglienza ed un servizio che possa seguire quei rituali che fanno sentire gli ospiti in un ristorante di livello adeguato al conto finale. IVAN
Visitatore4/5
24/01/2020
Bella esperienza da ripetere. Due antipasti, uno di pesce crudo e l'altro misto di pesce cotto. Un fantastico risotto di pesce, un fritto misto veramente buono e leggero. Buona la scelta dei vini.
Visitatore5/5
22/12/2019
Gustosa cena a base di pesce, delicato e sofisticato allo stesso tempo. Tutti gli ingredienti dei piatti erano eccellenti e si gustavano singolarmente al palato. Grande qualità dei prodotti. Servizio impeccabile.
Visitatore5/5
02/11/2019
Sofisticato e allo stesso tempo casalingo. Ospitali con una cucina veramente particolare la frittura di pesce eccezionale
Visitatore5/5
02/11/2019
Esperienza indimenticabile. Finalmente un posto dove il cibo è trattato con rispetto. Ottima l’abbinata: capacità di cucinare con gusto ed equilibrio nel rigore della scelta delle materie prime. Gusti veri cucinati con sapienza. Ambiente elegante, servizio professionale e molto cordiale. Complimenti continuate cosi!
Visitatore5/5
23/09/2019
In erta Sant’Anna trovate questo bel ristorante con ampio parcheggio. All’interno personale e proprietario gentile e cordiale che ti sa consigliare al meglio.menu alla carta ma ogni tanto con aggiunta di pietanze fuori da menù come ad esempio in questo periodo i funghi porcini. Menù a base principalmente di pesce. Antipasti sia caldi che freddi e crudi degni di nota , primi piatti ottimi come le fettuccine al nero di seppia e polipetti , secondi da portata singola o pesci freschi per più persone. Dolci ottimi in particolare millefoglie. La cosa bella è che il menù prettamente per persone adulte viene allargato anche alle richieste di chi ha figli piccoli con la pasta al sugo o in bianco oppure le patate fritte e carne. Degno di nota anche il vino di produzione propria sia fermo che con bollicine. Prezzi giusti per le pietanze proposte e per la cortesia mostrata. Provate.
Visitatore4/5
18/08/2019
Serve l'auto e non è facilissimo da trovare. Ma è un posto vero, dove si mangia quello che il mare e i fornitori hanno portato. Buona fattura e consigli giusti dal proprietario, appassionato e competente. Piacevole terrazza. Consigliabile.
Visitatore5/5
10/08/2019
Cucina buonissima attenta e ricerca Servizio ottimo e puntuale Posto tranquillo e silenzioso Siamo stati benissimo
Visitatore3/5
17/07/2019
Piatti ben preparati e con abbinamenti ricercati; pesce freschissimo e personale disponibile e gentile....ma....considerati i prezzi non sono accettabili porzioni così esigue e soprattutto la puzza di cucinato che invade tutte le sale; un investimento di poche migliaia di euro per una diversa cappa e porte automatiche per l'accesso alla cucina è obbligatorio. Uscire da un ristorante del genere e dover portare gli abiti in tintoria è un vero peccato!
Visitatore5/5
24/06/2019
Siamo stati a pranzo venerdì al rientro dalle vacanze su consiglio di un amico.. Eccezionale in tutto, servizio impeccabile ottima qualità prezzo. Cortesia del titolare e attenzione nella presentazione dei piatti . Trilogia di baccalà e spaghetti al tonno indimenticabili. Grazie e complimenti spero di ritornare presto
Visitatore5/5
20/05/2019
Gustosissimi antipasti con ampio spettro di sapori, splendida pasta coi ricci di mare di siciliana memoria, frittura mista spettacolarmente asciutta. Dolci deliziosi, vino della casa già superiore alla media, servizio ottimo e informale. Forse la location e l'arredamento non è il massimo, anche la musica in sottofondo era troppo alta e totalmente inadeguata (reggeton, suoni moderni fastidiosi blah! Ma perché non mettere della musica classica o jazz o simili?). Ma merita lo stesso! Prezzo adeguato.
Visitatore3/5
12/05/2019
Premesso che a Trieste e dintorni (litorale sloveno compreso) si mangia bene il pesce dappertutto, venendo qui si cerca, oltre la qualità anche la maestria in cucina . Entrambe le cose sono abbastanza soddisfacenti ma i prezzi richiesti sono eccessivi e le porzioni davvero troppo esigue . Ottima carta dei vini (anche questa con ricarichi eccessivi) e servizio professionale anche se un po' presupponente . Locale ben frequentato da gente danarosa (ecco perchè i prezzi sono così alti)
Visitatore5/5
05/05/2019
Invitati ad un pranzo di compleanno. Tutto ottimo e di alta qualità, complimenti al proprietario, molto cordiale!
Visitatore3/5
29/04/2019
Pranzo domenicale, tutto abbastanza buono, ma niente di eccezionale... Rapporto qualità/prezzo alto, il servizio non all'altezza.
CHIUDI
CHIUDI