Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Osteria Ai 2 Ladroni

Recensioni di Osteria Ai 2 Ladroni, Trieste

Giuseppe Zappia
07/07/2023
Bel posto e veramente una gran bella attenzione da parte del personale. Molti sorrisi e molta cura. Poi il cibo veramente buono ....un consiglio, fatevi consigliare dal personale.
Micaela Zilio
12/02/2023
Abbiamo deciso di provare questo ristorante su consiglio di un’amica e non saremmo potuti essere più soddisfatti. È stata la nostra prima cena a Trieste e ci ha permesso fin da subito di assaporare i buonissimi piatti di pesce della città. Abbiamo preso una carbonara di mare con spago al nero di seppia con seppia, asparagi di mare e salicornia; tortelloni ripieni di gamberi e sugo di pomodori gialli freschi e un branzino su letto di verdure di stagione. Per finire, dei meravigliosi dolci: gelato al pepe e vaniglia con crema di bailey’s e millefoglie. Ciliegina sulla torta, il personale. Super gentile, disponibile e alla mano, ti mettono a tuo agio e ti fanno sentire subito a casa. Assolutamente da provare se passate per Trieste.
federico fronda
28/12/2022
Osteria che da fuori non cattura l'attenzione ma che si trova in pieno centro zona Ospedale Maggiore. Pochi coperti tavoli piuttosto ammassati, ma di certo ciò che uno cerca in un'osteria non sono certo gli spazi ampi. Menu concentrato ma con diverse chicche. Peccato non fosse disponibile il crudo di pesce. Il servizio super cordiale e l'atmosfera di casa (anche l'odore della cucina della nonna sui vestiti) non intaccano il giudizio alto per la qualità del cibo e il prezzo onesto (nonostante il nome del locale). Provato un pò di tutto ma merita una menzione speciale il tonno a mo di cotto senape e kren, i paccheri con la bottarga e lo spaghettone nero alla carbonara di pesce. Dolci ok.
Laura Fortunato
01/04/2023
Ottima accoglienza da parte della proprietaria e ambiente molto piacevole. Ottima qualità degli ingredienti, il pesce era freschissimo e i piatti semplici ma allo stesso tempo particolari con gusti molto delicati.
Davide Porrelli
30/08/2022
Un ristorante vestito da osteria! Locale tipico triestino, con personale sempre alla mano, disponibile e cordiale. Ingredienti freschissimi e menu sempre interessante con abbinamenti originali e gustosi. In questo caso ci siamo gustati l'antipasto misto di crudi, con ottime tartare, crostacei e ostriche! Immancabile l'antipasto tipico triestino con marinati, baccala mantecato e savor! Manca la foto degli gnocchetti di melanzane con salmone, squisiti. Come secondo una gustosa e leggera gallinella fritta nel panko servita insieme alle patatine fritte. Buonissimi anche i vini serviti. Eccezionali e interessanti anche i dolci, tra i quali hanno spiccato il gelato alla vaniglia con pepe e lo strucolo in strazza! Rapporto qualità/prezzo ottimo!
Paola Maniero
24/05/2023
Ambiente caratteristico da osteria ma pesce di qualità e preparato con cura. abbinamenti particolari e di gusto. Servizio cordiale. Piatti del giorno strepitosi. Nota di merito anche per i dolci e per il rum. Bravi
miriam Pistillo
05/01/2023
Accoglienza top: dedicano tempo nel raccontare i loro piatti, direi esperienze culinarie ed ovviamente nel consigliare il vino. Che dire: consigliatissimo!!
Lorenzo
08/12/2022
Posto piccolo ma molto bello e accogliente, il servizio impeccabile con spiegazioni del menù con i vari piatti che sono un'esplosione di innovazione e incontri di sapori e contrasti unici. Consigli sui vini da abbinare. Un posto che consiglierei di visitare a chi non lo ha ancora fatto. Buon appetito...
Luis Enrique Castro Ramirez
09/04/2023
Ambiente caloroso e accogliente. Servizio gentile e disponibile, presente x qualsiasi necessità, chiaro e preciso sulla descrizione dei piatti. Cibo semplicemente squisito e delizioso, con una composizione artistica eccezionale; l'orata con le patate al forno è buonissima. Consiglio assolutamente se andate a Trieste.
Stefano Tamaro
22/10/2021
Locale super caldo ed accogliente, il personale gentilissimo e super disponibile. Cena ottima a base di pesce, con ricette interessanti e diverse dalla solita solfa. Consiglio vivamente a chi vuole fare una bella esperienza.
Alessia Zangrandi
05/03/2019
Per una buona cena di pesce senza esagerare qua troverete, buoni piatti e presentati bene. Il posto è piccolo ed è meglio prenotare. Accolte con il prosecchino di benvenuto e due piccoli assaggini di insalata russa. Abbiamo ordinato 2 secondi - orata al cartoccio e calamari con crema di ceci rosmarino e limone, 2 dolci - sorbetto di americano, 2 caffe, 1/2 di vino, 1/2 di acqua e abbiamo speso in 2 solo 50 euro. Consigliato!
AM S
05/07/2023
Cucina tipica Triestina meravigliosa, con servizio accogliente e molto socievole un posto tipico triestino molto molto carino ed ottimo consigliamo al 100%
Maria Grazia
13/07/2023
Trattoria in centro a Trieste la cucina è buona tradizionale e non, ambiente famigliare servizio veloce sicuramente da provare
Paolo Vegetti
10/12/2022
Sicuramente siamo stati in questo locale per puro caso, ma é il miglior locale in 3 giorni a Trieste. Locale piccolo e molto accogliente, servizio familiare simpatico ed accogliente, menù a base di pesce con una scelta ricercata dei piatti. Ottimi piatti con prodotti di qualità, abbiamo preso due primi eccellenti una frittura molto buona e il dolce non da meno. Consigliatissimo
Alessandro Ruzzier
18/02/2023
Un posto speciale con la persona speciale....cucina ricercata, personale eccellente e cucina da favola. Menù con poca scelta ma questo è sinonimo di perfezione degli ingredienti e di ottima preparazione. 5 stelle tutte meritate.
Debora Thai
27/05/2023
Posto piacevole e cibo di qualità
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni