Pizza Smile, Via Baiamonti a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Smile, Via Baiamonti (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/10/2019
Non abbiamo mai mangiato delle pizze dal gusto così cattivo, insipido, strano. Non ci torneremo mai più, neanche se pagati.
najib h5/5
21/03/2019
Pizza buona, consegna veloce, prezzi nella norma, notevole le porzioni sono veramente abbondanti, qualita dei materiali alta.
Visitatore2/5
05/03/2019
Ultimamente la qualità' della pizza e del servizio e' notevolmente scesa. Sempre più' spesso commettono errori rispetto all'ordinazione fatta ( 3 nelle ultime 3 volte, ad esempio). la pizza secondo me era migliore prima. Vedo alcune persone diverse ed altre non le vedo piu', non so se la gestione e' cambiata. ANCORA INCONCEPIBILE CHE NON CI SIA IL PAGO BANCOMAT.
Leonardo C3/5
18/08/2018
Buona la pizza ma niente di eccezionale, è solo per asporto, non ci sono degli sgabelli o un tavolino per mangiare al momento li. Prezzi nella norma,
Visitatore5/5
03/06/2018
Le porzioni sono molto grandi e gli ingredienti di qualità, il servizio a domicilio è gratis sopra i 5 euro (cioè praticamente sempre) e puntuale. Scelta più che sufficiente nel menù.
Visitatore3/5
27/03/2018
La pizzeria e' unicamente da asporto/consegna a domicilio senza posti a sedere.Non ho mai provato la consegna a domicilio. Il servizio per asporto ha dei tempi di attesa abbastanza decenti. Ogni tanto vanno un po' in confusione vista la mole di lavoro e commettono degli errori. Pizze molto grandi che non stanno dentro il cartone. Attenzione: la marinara ha le acciughe, cosa che da ricetta originale non dovrebbe avere. NO BANCOMAT, su questo doverosamente sarebbe da migliorare visto che siamo nel 2018. Complessivamente pizze buone, fatte nel forno a legna. Per chi abita in zona lo consiglio.
Visitatore2/5
27/01/2018
Non ho messo una stella soltanto perché le pizze sono sempre molto grandi e piene. Però se la meriterebbe tutta! Prendiamo spesso la pizza da pizza Smile, purtroppo è già la quarta volta che arrivano completamente ghiacciate (e non è che abitiamo cosi tanto lontano) tanto che mi tocca aprire il forno a buttarcele dentro. In più, ho preso una pizza senza mozzarella , la pasta è stata tirata all'inverosimile e il risultato è stata una pizza priva di consistenza che non si riusciva a mangiare. Come se non bastasse pizze bruciate e sporche di cenere, evidentemente dal forno sporco. Non ordineremo più da questa pizzeria.
Visitatore5/5
25/01/2018
Una delle pizzerie d'asporto migliori di Trieste. Pizze abbondanti, ingredienti freschi. Le consegne sono sempre puntuali!
Visitatore5/5
18/12/2017
Pizza davvero buona e molto molto grande. Abbondantissimi i condimenti ed un impasto a mio parere davvero buono e superiore a molte altre!!!! Ogni volta che ho ordinato sono arrivati sempre in anticipo
Visitatore5/5
02/11/2017
Ottime pizze, belle grandi, buonissime e prezzi concorrenziali. Arrivano a casa veloci e sempre calde.
Antonio C5/5
30/09/2017
Un servizio a domicilio utilizzato sopratutto nel lavoro prolungato alla sera, impeccabile veloci e la pizza arriva sempre calda, i fattorini gentili e simpatici, ottima la pizza anche la grandezza fuori dal normale con ingredienti buoni e di qualità, ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliata sopratutto se non vuoi muoverti da casa arriva calda e veloce.
Visitatore4/5
29/09/2017
Uso il servizio di questa pizzeria da asporto con una media di 15/20 volte all'anno, e posso dire che sono rapidi e puntuali, il prodotto e buono e le dimensioni e le farciture abbondanti. Fino a che continueranno cosi sarò sempre loro cliente.
Visitatore5/5
27/09/2017
Pizze molto grandi e ben farcite. La qualità degli ingredienti e dell'impasto ottima e tempi di consegna abbastanza veloci. Il personale è molto gentile. Che dire, super consigliata!!!!👍👍👍
Visitatore1/5
29/08/2017
Ordinato una pizza maxi con 3 gusti diversi ma nessuno aveva gusto di niente..dal salame, al crudo, ai 4 formaggi alle verdure... tutto aveva lo stesso gusto di qualità scarsa. La pasta della pizza era insulsa. Abbiamo lasciato la pizza praticamente come ci è arrivata ed eravamo entrambi con il mal di pancia.... pizza pessima. Immangiabile
Visitatore5/5
26/04/2017
Voglio fare una nuova recensione per ringraziare tutti lo staff per la puntualità e la cortesia. I nostri bambini hanno prolungato l'orario scolastico ed abbiamo pensato di ordinare delle pizze Maxi . I titolari ci hanno fatto la cortesia di sostituire le bibite gassate in omaggio con acqua minerale e i collaboratori sono sempre stati puntuali nella consegna.Grazie IIIA Scipio Slataper.
Simone S5/5
19/02/2017
Pizza davvero buona, grande e ad un prezzo molto onesto. Servizio a domicilio compreso nel prezzo e puntuale. Consigliato al 100%
Visitatore5/5
13/02/2017
Prendo sempre le pizze per asporto da loro e qualità prezzo devo dire più che onesta. La preparazione e consegna sono sempre veloci. Mai una delusione;-)
Visitatore5/5
02/01/2017
Ormai è una consuetudine, almeno una volta per settimana! Pizze grandi e sempre ottime. Tutto lo staff è sempre attento, gentile e simpatico. È un piacere!
Visitatore4/5
27/11/2016
Mi servi spesso da questa pizzeria , un rapporto qualità prezzo giusto, consigliato , pizza grande e ricca
Visitatore4/5
09/11/2016
Prendiamo le pizze qui almeno 2 o 3 volte al mese, generalmente le fanno molto grandi e condite abbondantemente, capita però talvolta che siano più piccole rispetto al solito e meno condite, credo dipenda dal pizzaiolo del momento... comunque sempre buone, anche nel prezzo. A pranzo per ogni pizza una lattina di Pepsi in omaggio.
CHIUDI
CHIUDI