Pizza Smile, Via Mateotti a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Smile, Via Mateotti (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/08/2019
Peccato, perché le altre volte la pizza è stata buona ma evidentemente la sera di ferragosto il pizzaiolo non aveva tanta voglia. Superficiale e apparentemente svogliato ha fatto una pizza immangiabile con tanto bordo e soprattutto cruda tanto che nel tagliarla sembrava gomma da masticare. Il voto è due solo perché le altre volte la pizza è stata buona. Unico rammarico è essermene accorto solo una volta giunto a casa...
Visitatore5/5
23/02/2019
Pizza con forno a legna, croccante e saporita, cotta a puntino. Complimenti. Ci ritornerò volentieri se capito da queste parti.
chiara s5/5
31/01/2019
Ordino sempre le pizze molto buone e puntualissimi per la consegna a casa. Anche se devi organizzare un compleanno è tutto molto più facile con il loro aiuto.
Visitatore3/5
28/04/2018
Ieri sera su consiglio di un mio amico ho ordinato una pizza rucola-bresaola , la consegna e stata rapida ben cotta e gustosa molto buona , unico neo mi pare un po caro comunque sono soddisfatto , La prenderò ancora .
Visitatore1/5
08/12/2017
Attenti quando andate di persona a prendere la pizza a me, tornandomi il resto tutto in moneta, mi ha dato 1€ in meno, e non era per sbaglio.Mi è piaciuto il modo in cui la girata: vedendomi contare i soldi prima dì riporli in portafogli ha chiesto ai colleghi vicino di darmi una bibita dicendomi che era omaggio. 😁 ma a me non risulta che ce la bibita omaggio di sera, infatti lo pagata 1€. Non credo che ci andrò più per via della disonestà, ci andavo una volta a settimana.
Visitatore5/5
14/02/2017
Ottima pizza. Non resti mai deluso. Buon impasto, ricco condimento, prezzi assolutamente economici, vasta scelta e tempi di consegna più che soddisfacenti.
Valentina D5/5
11/02/2017
La miglior pizza a domicilio di Trieste. Arriva calda e fragrante. Impasto leggero. Grande varietà di pizze sempre molto ricche!
Visitatore5/5
22/12/2016
Pizza gigante e molto ben condita, lo consiglio vivamente anche per la velocità nella consegna a domicilio
Visitatore3/5
01/09/2016
Pizze grandi , per asporto . Buone da mangiare quando calde , ma non altrettanto buone da fredde,magari volendo lasciare un pezzo o due per dopo,visto le dimensioni non si avrà lo stesso gusto buono. Sono cmq consigliate per pranzo (ce anche la bibita in omaggio pepsi o birra;consiglio di scegliere la pepsi,la birra che offrono in omaggio non è buona) arrivano a consegnare la pizza in tempi brevi . Prezzi molto buoni .
edi m3/5
24/05/2016
Servizio pronto, celere e cortese, pizze di discrete dimensioni ma pasta molliccia e bruciacchiata sul fondo, non pessima ma si può mangiare di meglio. Una bella mancia ai ragazzi che lavorano con qualsiasi tempo
Visitatore5/5
13/10/2015
Sicuramente la pizza va mangiata calda in pizzeria ma non sempre si può. Allora ordinare una pizza è la cosa migliore, i pregi sono cortesia al telefono, consegna nei tempi dichiarati, pizza abbondante. I soldi che risparmiamo restando a casa cerchiamo di dare delle mance ai ragazzi che ci portano la pizza sempre gentili cortesi e con un sorriso sempre pronto.
Visitatore3/5
11/10/2015
Pizzeria solo per asporto, ha un bel sito internet dove si trovano tutte le informazioni, i contatti e il menù. La pizza è piuttosto grande e quindi non sempre si riesce a finirla tutta, è sufficientemente buona e abbondante di condimento però (almeno la mia) necessitava di un paio di minuti di più di cottura. Al telefono la signorina è stata gentile e il servizio mediamente veloce, anche se abbiamo ordinato la sera presto (tempo di attesa: 30 minuti). Il prezzo è anche nella media, due pizze normali con un supplemento ciascuna sono costate 15€. La pecca principale è stato il fatto che il ragazzo delle consegne non ci ha lasciato lo scontrino, per cui il prezzo pagato è solo "sulla fiducia", visto che non abbiamo avuto la possibilità di confermarlo con lo scontrino. Tutto sommato le pizze si possono prendere tranquillamente, però volendo si trova di meglio.
Visitatore4/5
03/10/2015
pizza cotta in forno a legna; croccante e saporita ed anche ben condita. Personale cordiale e alla mano. una sicurezza
Visitatore1/5
20/09/2015
Pizza pessima, molto grande e con molto ingredienti di qualità parecchio scadente, Il prosciutto era rancido, la mozzarella non è nemmeno mozzarella ma filoni di una cosa simile. La pasta era a metà forse della fase di lievitazione, con bolle sui bordi dovute alla lievitazione in cottura. Aperte come dischi volanti con il bordo schiacciato che quindi in forno si brucia. I carciofi, nemme o scolati gallegiavano nell'olio di conservazione. La peggior pizza mai mangiata in italia, paragonabile alle peggiori pizzerie di Amsterdam Sconsigliatissimo.. Unico lato positivo, rapidi nella consegna, ma col senno di poi non ordinerò mai più da loro.
Visitatore5/5
13/09/2015
Sicuramente la pizza mangiata calda e subito da il meglio. Ma come pizza da asporto credo che pizza Smile sia la numero uno. Personale educato valido servizio telefonico. Pizze abbondanti e buone. E come sempre raccomando buone mance a questi ragazzi.
Patrizia S5/5
23/08/2015
Il servizio offerto da Pizza Smile è per me uno dei migliori. Le pizze sono sempre buonissime, grandi e arrivano in ottimi tempi a casa. Non ho mai avuto problemi di digestione dopo aver mangiato da Pizza Smile e siamo sempre tutti molto soddisfatti.
Caterina B4/5
09/08/2015
Pizza molto buona e grande, molto digeribile e non fa venire sete. È pronta molto velocemente ed è pure economica! La consiglio vivamente
Visitatore4/5
15/06/2015
Pronte e generose, puntualità nella consegna personale educato. Aiutiamo questi ragazzi con mance adeguate.
Visitatore5/5
17/04/2015
Ci forniamo almeno una volta alla settimana perchè vicino a casa. Ma soprattutto perchè il servizio a domicilio è ottimo. La pizza ricca e digeribile! CONSIGLIO!
Visitatore4/5
26/10/2014
Sicuramente da provare. Pizza gustosa dalle dimensioni generose. Consegna puntuale . Digeribilità da non sottovalutare
CHIUDI
CHIUDI