Old Wild West - Trieste Miramare a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Trieste Miramare (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ezio Marzi3/5
01/09/2021
Location bella ma prezzi alti. Si mangia sul tavolo di legno (va bene così data la tipicità del luogo), ma poi si paga il servizio ..e non poco. Il menù è completo anche per chi non vuole solo carne.
Dario Fabris1/5
19/08/2021
Gestione confusa e scortesia Io e mia madre abbiamo cenato qui questa sera, con prenotazione alle 20.30. Ci sediamo e nessuno passa a prendere l'ordinazione in 15'; arrivano altri avventori e viene raccolta la loro ordinazione. Ce ne lamentiamo e viene presa anche la nostra: antipasto e due portate principali. Dopo 70 MINUTI ancora nessuna traccia del cibo (nel frattempo chiunque attorno mangiava), chiediamo a più ripetizioni una spiegazione e ci viene risposto in maniera sgarbata che "siamo in un casino"..passano 90 MINUTI e mia madre riceve il suo ordine, del mio nessuna traccia. Mia madre finisce di mangiare e arriva antipasto e portata principale per me, simultaneamente..alle 22.10!!! Nessuna scusa, manco un caffè offerto. NON TORNEREMO PS: la fortuna ha voluto che non fossi con i miei 2 bimbi piccoli, altrimenti me ne sarei andato molto prima.
Alberto Bevilacqua4/5
20/08/2021
Locale con ampio giardino vista mare. Menù comprendente carne alla griglia, panini,insalate con buone birre alla spina. Prezzi contenuti e personale preparato e gentile.
_Mihaela _5/5
19/08/2021
Veramente, ma veramente buono!!! Piatti più che abbondanti, prezzi visto il posto ( Barcola) più che onesti, dolci squisiti. Il servizio veloce.
Giovanni Pollastri3/5
25/06/2021
Panini buoni. Luogo molto bello (lungomare Barcola cosa vuoi di più?). Sevizio ok. Perché 3 stelle? Caro. Per di più si paga anche il coperto nonostante la tovaglietta di carta come da Ikea o qualsiasi fast food. Merita andarci e tornarci, ma ogni tanto.
Vittoria Pani3/5
04/07/2021
Classico ristorante da catena. Metto solo 3 stelle per 2 motivi: 1) l'aria condizionata non funzionava e fuori c'erano quasi 40 gradi? 2) ho chiesto la bowl di riso veg e senza avvisare hanno sostituito un ingrediente con un altro. A prescindere da quale ingrediente fosse, mi aspetto che queste cose non succedano in una catena e, soprattutto, penso che sia doveroso avvisare...
Piero Dallico4/5
11/06/2021
Sono già un bel po di volte che frequento questo locale e mi sono sempre trovato bene. I panini sono molto buoni e con prezzi nella media, il servizio è molto veloce ed il personale è abbastanza professionale e cortese. Inoltre dalla terrazza si gode di una vista veramente bella. D'estate si deve assolutamente prenotare per la grande quantità di gente che viene in questo locale, sopratutto il weekend.
Tommaso Losso3/5
11/06/2021
Steakhouse nella media che ogni tanto può ricordare un fast food. La location è ottima nel mezzo del lungomare di Barcola ottima per una passeggiata post pranzo o cena. Il menu è abbastanza vario andando dai panini, alle ribs, al galletto e insalate. Il cibo è per la maggior parte buono, ma il servizio risulta ogni tanto lento e disorganizzato.
CHIUDI
CHIUDI