Unita Kebab a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Unita Kebab (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Gentili, rapidi, ottimo servizio per una pausa veloce. Buono il cibo. Voto positivo anche al servizio d'asporto.
Visitatore5/5
15/01/2020
Ottimo prodotto panino kebab fatto bene. Piatti e combinazioni buone. Pulizia ed ambiente accogliente. Un pochino nascosto ma il piacere di tornare rimane.
Visitatore5/5
03/10/2018
Il locale è molto bello. E molto stile oriente (turchia etc.). Il cibo è molto buono! Ci sono tante varietà di kebab! Ad esempio: piatto kebab, arrotolato, kebab box e la pizza! Eccellente!
Visitatore5/5
20/08/2018
... E cosa vuoi di più? Veramente ottimo il panino kebab...ingredienti freschi e tutto buonissimo... Unica pecca se proprio vogliamo trovarne... Ne mangeresti un altro appena finito il primo.
Visitatore5/5
11/11/2017
Cibo molto buono, staff gentilissimo e onesto, il locale è pure ben decorato con due acquari. Fanno pure pizze
Visitatore5/5
02/03/2017
Panini e pizze ottimi. Il miglior kebab di Trieste. Personale gentile e servizievole. Servizio a domicilio attento e molto veloce. Prezzi modici.
Visitatore4/5
10/01/2017
panini e pizze buoni , mai avuto un problema , personale gentile e servizievole ,servizio a domicilio attento e molto veloce
Visitatore4/5
01/10/2016
Provato il panino falafel (ottima soluzione per vegetariani): ottimo, digeribile, economico. Ragazzo molto cortese che non guasta. Super veloce. Tornerò!
Davide F5/5
06/09/2016
E una mia tappa fissa. Certo è vicino al mio posto di lavoro, ma ci vado perché si mangia il miglior kebab di tutta trieste. I ragazzi sono sempre gentili veloci e vengono incontro ad ogni tuo capriccio. Sicuramente da provare.
Andrea R5/5
10/08/2016
Posso dire uno dei migliori Kebab di Trieste,personale disponibile ,pulito, pizza e kebab strepitosi!
Visitatore5/5
18/07/2016
Tempo fa leggevo su un quotidiano che il miglior kebab era in via del roncheto...abbiamo voluto provare...effettivamente buono...personale gentile e servizio veloce...locale pulito... ritorneremo
Visitatore4/5
05/03/2016
Per me il kebab è ottimo, saporito ma non grasso o troppo speziato, ambiente pulito, prezzi allineati al locale, secondo me merita una visita.
Michele R5/5
03/03/2016
kebab ottimo , servizio a domicilio veloce e con molta scelta . discreta la pizza e prezzi ottimi , accettano buoni pasto
Visitatore5/5
19/09/2015
Sono sempre andata in questo posto sin dall'apertura, ma ogni giorno volta che torno la qualità non è cambiatala! Tutto ottimo e i prezzi buoni qualitcambicambiata!
Sam S5/5
03/09/2015
Kebab preso li ed era nella media.. ma le pizze veramente danno punti a tante tante pizzerie di trieste.. evviva la pizza del kebabbaro:)
Visitatore4/5
23/08/2015
Kebab e pizze ottimi a prezzi ottimi, quando mi viene voglia di un kebab chiamo sempre loro a domicilio e non deludono mai, kebab migliore della zona.
Visitatore5/5
17/07/2015
Da quando hanno aperto sono sempre andato in via del Roncheto a mangiare kebab ma devo dire che pure le pizze sono fatte veramente bene. I prezzi sono veramente economici ed è garantito il trasporto a domicilio. Con i tempi che corrono .... bravi!
Visitatore5/5
18/05/2015
Vado spesso qui a prendere Kebab da asporto. E, aggiungo, dopo averne provati tanti, ora vado solo qui. Locale e cucina puliti, personale gentilissimo e buoni prezzi. Sempre aperto. Una certezza.
Visitatore5/5
10/05/2015
Ottimo veramente in tutto. Ambiente pulito e personale cortese e competente. Ci si sente proprio come a casa. Per non parlare poi del cibo: pizze sempre ottime e con prodotti di qualità, kebab buonissimo sia con panini o rotoli che nei piatti. Verdure sempre fresche. Consegne sempre rapide. Inoltre per asporto con la pizza ad ora di pranzo ti regalano una bibita in lattina, se prendi una pizza maxi in regalo ti offrono una bottiglia di aranciata da 1.5lt Il locale, aperto 7giorni su 7, all'interno presenta un acquario che risulta molto piacevole da vedere. Porzioni abbondanti e prezzi bassi ! DA PROVARE ASSOLUTAMENTE !!!!!!!!
Visitatore5/5
27/02/2015
Ottimo tutto! Consegna veloce e personale simpatico, pizza veramente buona e arrotolato falafel stra pure! Consigliato
CHIUDI
CHIUDI