Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Pier

Recensioni di Pier, Trieste

Veronica Tomasoni
16/06/2023
Location strepitosa, il resto lascia un po' a desiderare. Menu non ricchissimo e qualità del cibo assolutamente nella media. Il servizio non è stato dei migliori, probabilmente c'era troppa gente e non riuscivano a gestire tutti.
Daniela Pitacco
16/05/2023
Eccellente servizio, giovani capaci e brillanti. Cibo ottimo, particolare nota la frittura di pesce, qualità e freschezza. Ambiente elegante, anche con un roof che si specchia sul mare. Da ritornarci.
Maria Andrea Mesanovic
19/05/2023
Una location che sembra uscita da una fiaba e un servizio impeccabile! Il tutto accompagnato da ottimo cibo e cocktail! Dell'aperitivo alla cena tutto perfetto! Per non parlare del tramonto sul mare e sulla città!
lorenzo de biasio
22/02/2023
Improvvisi un lunedì sera a Trieste, hai quei 2-3 ristoranti che vorresti provare da un po’ ma sono chiusi. Allora improvvisi anche qui, resetti tutte le aspettative e lasci che vada come vuole. È andata bene, anzi benissimo! Location unica per ammirare le luci della città e i riflessi del mare, arredamento che si sposa perfettamente con il contesto, servizio giovane e fresco, ottima musica in sottofondo e piatti che non potevano essere da meno. Bravi!
Roberta Squillacciotti
31/01/2023
C siamo Stai ieri sera . L’ambiente è molto accogliente e caldo . Il surplus del locale è la terrazza sul mare aperta in estate dove poter pranzare e cenare direttamente con vista sul golfo di Trieste . La cucina è a vista diciamo .il menu non è tanto ricco ma meglio così piuttosto che avere mille piatto . Anche perché nella ristorazione ogni pasto deve aggirarsi intorno alle 5 portate . Consiglio tataki di tonno . Buonissimo cotto a dovere e con quella punta di aspro generato dall arancia . Anatra con cipolle caramellata buona ma forse bisognava mettere meno cipolla perché copriva un po’ il protagonista principale ed aggiungere magari più glassa di ribes. Linguine alle vongole con crema di cime di rapa e bottarga di tonno : linguine cotto un po’ troppo . Crema abbondante rispetto alla porzione di pasta . Si sentiva il mare in quel piatto quindi buono ma forse se fatte più bianche e con un po’ di piccante che sposa sempre la cima di rapa sarebbe stato perfetto . Spada coi funghi ottimo. Abbiamo inoltre prenotato con the fork quindi sconto del 20 per cento non è stato male . Top dei dolci il CIOCCOLATO. Torneremo sicuramente in estate
Gian Domenico Silvestrone
15/04/2023
Posto elegante con personale preparato, si può consumare sia all'interno sia all'esterno con vista sul mare, i cibi l'uno per l'altro sono tutti molto buoni, personale qualificato. Dalla terrazza esterna i tramonti sono da sogno.
Claudio Giachin
14/01/2023
Sicuramente un bel posto (panorama ed interni) dove andare a cenare. Menù concentrato su quattro alternative per ogni portata, gradevole nella presentazione e nel gusto. Personale gentile. Quindi valido anche d’inverno! (Unica pecca.. un piatto sbeccato 😬). Il prezzo ? Coerente con la qualità.
Serena Masatti
28/12/2022
Sul molo con vista bellissima questo ristorante arredato con gusto, elegante e sobrio. Carta non ampia con ottimi piatti della tradizione rivisitati. Lista dei vini curata. Il personale è gentile e disponibile.
Ruben Costantino
10/01/2023
CONSIGLIATISSIMO✅ La cena migliore di Trieste con piatti ricercati e tanta cordialità e simpatia da parte del personale ! Merita una visita anche perché a Trieste e l unico ristorante dove puoi mangiare sul Mare ! Oppure gustare in primavere è estate un aperitivo con vista mare e tramonto !
Luca Roncali Polo
05/06/2023
Location fantastica, buon cibo e personale accogliente. È stata una piacevole serata
gabriella depase
15/04/2023
Posto molto bello con vista sul golfo, servizio attento, personale molto gentile, abbiamo mangiato antipasti di pesce con abbinamenti originali e buoni, nota positiva la jota di pesce, originalissima e molto buona, ci torneremo di sicuro.
smere vada
03/10/2022
La location davvero straordinaria ! Pesce ottimo e ben cucinato. Consiglio i crudi, in particolare. Bella cantina e scelta di whisky ( scozzesi e torbati) interessante. Sicuramente da rivedere il costo dell'acqua minerale....
Francesca Zandel
28/05/2022
Abbiamo scelto il Pier The Roof per il nostro matrimonio di questo Aprile. Abbiamo scelto di svolgervi sia la cerimonia simbolica che il ricevimento e non potevamo sperare in niente di meglio! Pur essendo un pò insolita la richiesta di ospitare anche la cerimonia, è stato tutto semplicemente perfetto e impeccabile: dallo splendido allestimento, all'organizzazione, alla qualità del menu (abbiamo optato per dei finger food misti di carne e pesce a dir poco sensazionali), la sig.ra Emanuela è stata attentissima a ogni nostra esigenza e ha saputo creare davvero il matrimonio dei nostri sogni! Insieme a lei una grande nota di merito va anche a tutto lo staff che è stato impeccabile, molto discreto ed estremamente professionale e gentilissimo (un grande grazie ad Alice!). Gli invitati (ma naturalmente anche gli sposi!) erano assolutamente entusiasti di tutto, elogiando tanto il cibo quanto l'organizzazione e la bellezza del posto. Che dire, lo consiglio assolutamente per ogni tipo di evento e naturalmente anche per la cucina! Sarà certamente meta fissa per il nostro anniversario ma ci torneremo assolutamente ben prima!
Giuseppina Sabatino
17/06/2022
Al porto di Trieste ho scoperto questo locale sul mare in mezzo alle barche con una cornice vista della città che alla sera con le luci accese si rende un panorama incantevole che rende l'ambiente del locale di pregio. Il servizio è veloce ed il personale gentile e premuroso. Il cibo di qualità e presentato come in foto. Lo consiglio vivamente per una serata in compagnia degustando anche dell'ottimo vino in terrazza.
yle tomasi
05/06/2023
Locale davvero bello, il terrazzo ha una vista incredibile e il personale è davvero gentile. Nota dolente: lo spritz Aperol che ci hanno servito era sbilanciato e carente di Aperol e vino. Ho cenato nel ristorante due anni fa e ho un ricordo ottimo del servizio e della qualità
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni