Sluurpy > Ristoranti a Trieste > La Movida Dei Pescatori

Recensioni di La Movida Dei Pescatori, Trieste

Emidio Santaniello
26/06/2023
Allora, l'esperienza é stata buona, l'accoglienza é stata perfetta così come il servizio( la signora è stata in più riprese, attenta nel chiederci come andasse). Per il cibo avevo aspettative decisamente troppo alte, ma probabilmente colpa mia....l'antipasto (quello in foto) non mi ha convinto in qualche elemento, mentre i calamari fritti, li ho trovati ottimi con polenta e salsa acida...davvero un bel accostamento. La prossima volta proverò anche i primi e secondi, perché ho visto davvero dei bei piatti e persone contente. Io do 5 stelle perché l'esperienza è da 5!!
Nancy S.
18/06/2023
Personale cordiale e molto efficiente, piatti buonissimi e abbondanti, vino buono e prezzi assolutamente economici considerando che si mangia pesce freschissimo, lo spazio è molto ridotto ma assolutamente accogliente
Perry Peratoner
24/05/2023
Sempre una garanzia. Antipasti freddi spettacolari con interessanti combinazioni pesce e frutta. Antipasti caldi gratinati buoni classici. Questa volta una chicca extra: rane fritte...super!!! Mangiato solo antipasti e dolce.
Lollo mar
24/04/2023
Il locale in sé è un po' spartano e si sta un po strettini. Piatti abbondanti e di buona qualita' (prezzo commisurato direi). Personale molto attento e presente, tutti molto gentili e rapidi nel servire
Nicola Lorè
26/11/2022
Un'esperienza pazzesca. Aldilà del clima meraviglioso che si respira all'interno del locale (convivialità e voglia di stare insieme), il pesce è sublime, specialmente il tagliere per 4 persone che risulta essere abbandonate e delizioso. Ciò che più mi ha stupito è il customer care. Una gentilezza, una cura del dettaglio, un'attenzione al cliente spaventosa. Il mio dolce era leggermente troppo freddo e la capo sala ha ben pensato di darmene un altro leggermente più caldo così che potessi gustarlo meglio. Prezzi estremamente convenienti per una qualità superiore. Circa 20 a testa per un tagliere, un litro di vino, l'acqua e 4 dolci. In più amari offerti. Impossibile non lasciare la mancia, esperienza da rifare e da suggerire a tutti. Grazie Movida!
Giuliana Tosoratti
08/08/2022
Cena di domenica, ci fanno accomodare nel giardino esterno, ambiente pulito, raccolto, ma carino. Ordiniamo una crudite e un tagliere di antipasti freddi e caldi.... Devo ammettere che gli accostamenti di sapori mi hanno piacevolmente sorpresa. I gratinati meravigliosamente perfetti. Porzioni abbondanti e prezzo giusto, forse persino più economico di quel che pensavo. Il personale è molto simpatico, preparato e i tempi di attesa sono giusti. Ti fanno sentire a casa e non è poco. Ci ritorneremo sicuramente e raccomanderemo questo locale.
Diego Dovere
02/06/2023
Mi sono trovato benissimo il pesce si sente che è stato pescato la mattina molto buono il personale è accogliente e molto gentile lo consiglio se siete turisti e vi capita di andare a Trieste venite qua ne andrete via sazzi e soddisfatti
Dado Brusadin
03/08/2022
La movida dei pescatori è una scoperta inattesa a Trieste. Siamo venuti a cena di mercoledì ed il locale in poco si è riempito (consiglio la prenotazione o si rischia di non entrare). I piatti sono freschissimi e si sente, consiglio il tagliere che con i suoi prodotti caldi e freddi è capace di mettere d'accordo un'intera tavolata. Le capesante, le insalatine di gamberi, totani, alici sono ottime, il pesce mostra la sua freschezza con salmone, tonno e spada. Buonissimo (e non ne vado matto) il baccalà mantecato. Fuori menù hanno anche accolto un paio delle nostre voglie, un'insalata di aragosta e dei gamberi con copertura di pasta kataifi assolutamente favolosi. Per finire i dolci, cremoso alla meringa, cremoso al pistacchio e tris di cheesecake accompagnati da un vino fermo delicato e mai aggressivo che sposa perfettamente il pesce. Ottima la gentilezza del personale che sempre con il sorriso ci ha regalato una cena straordinaria. Credo che la movida dei pescatori sia uno di quei locali che non possono passare inosservati.
maria teresa festi
10/05/2023
Personale gentilissimo e attento al cliente, pesce fresco, ottimo consiglio per il tagliere che è bellissimo da vedere molto vario e super buono, ci torneremo sicuramente!
Martina
08/06/2023
Il posto è molto carino, l'atmosfera familiare e la simpatia del personale ne fanno da contorno e trasformano la cena in un'esperienza davvero piacevole. Il pesce è sempre fresco e i piatti vengono preparati e serviti con cura. Ormai vengo qui spesso e sono sempre andata via soddisfatta, lo consiglio davvero.
Fabiana Perusin
04/06/2023
Abbiamo cenato in questo locale che si presenta con un ambiente veramente simpatico, rustico e marinaresco. Il cibo ottimo, cucinato in modo eccellente, fresco ed abbondante. La titolare ed il personale molto gentile ed attenti alle esigenze del cliente. Prezzi buoni.
Eva Trinca
19/11/2022
Ne avevo sentito parlare ma non lo avevo mai provato. Ci sono stata una prima volta a pranzo e mi sono trovata benissimo. Abbiamo optato per i tanto consigliati taglieri di antipasti misti caldi e freddi. Esperienza sublime. Porzioni molto abbondanti e sapori intriganti molto ben abbinati. E credo che la foto (antipasto freddo per 4) lo dimostri ampiamente. La seconda volta abbiamo scelto un antipasto misto freddo ed un risottino allo scoglio. Che risottino! E che scoglio! La cottura perfetta, un'armonia di sapori ed una lunga mantecatura che ha il suo perché. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale disponibile ed accogliente che cura con attenzione il cliente e conosce bene il senso dell'ospitalità. È un po' sentirsi a casa... Da tornarci assolutamente. Locale da comfort zone ... Bravi!
marco perrucci
25/09/2021
Il Locale non si trova in posizione centrale. Struttura curata e accogliente con possibilità di mangiare all'aperto. Le materie prime sono di alta qualità. Il pesce é freschissimo, cucinato e servito in maniera eccellente.Ottimo il servizio, personale gentile e attento. Prezzi onestissimi. Bravi!
Claudio Loca
26/05/2023
Locale sotto la superstrada... molto piccolo c'è più spazio nel tendone. Ottimo l'antipasto nella grigliata mista c'erano Cefalù che a me nn piacciono molto. Personale gentile. Prossima volta solo antipasto 👍
Adriano Millo
01/05/2023
Pesce ottimo, servizio cordiale ambiente un po' caotico
Alexia artist
14/07/2021
Ci siamo andati perché parecchie persone ci avevano detto che si mangiava molto bene.... Noi abbiamo preso un antipasto misto per due....servito su un grande tagliere di legno....tantissima scelta di pesce fatto in modi diversi....dal crudo al cucinato....Piatto molto curato con tante prelibatezze che sinceramente a Trieste non avevo mai mangiato... Compreso nel misto c'era anche un piatto di frittura e capesante gratinate.... Poi abbiamo preso una pasta allo scoglio(chiedendo se fosse stato possibile averla con sugo in bianco)un piatto da dividere in due....perche già dopo l antipasto eravamo sazzi.....anche questo piatto molto curato e abbondante con un buonissimo profumo e gusto di mare... Personale super accogliente e simpatico.... La proprietaria molto professionale e simpaticissima.... Il cuoco, beh che dire? I nostri complimenti... Bravissimo e super attento ad abbellire i piatti....qualità/prezzo ottimo....perche si mangia molto bene e il prezzo è onesto.Voto 5 stelle perché di più non c'è ne sono..... Ci ritorneremo ancora.... E ve lo stra consiglio anche a voi.
Enrico Gobbi
05/02/2023
Io credo che questo locale sia il posto dove si mangia in assoluto il pesce più buono e fresco della città. Definirlo eccezionale è riduttivo. Siamo tornati dopo tanto tempo e devo dire che è sempre meglio. Da stringere la mano a chi lavora in cucina. Coccolissimo tutto il personale La proprietaria Edda è il numero1 che insieme al marito in cucina è una bomba atomica. Non c'è numero o stellina per definire la bontà del cibo che fanno. Bravissimi tutti
Valentina Petruzzi
16/02/2023
Posto molto carino e accogliente, proprietaria gentile e alla mano sempre disponibile a soddisfare ogni esigenza del cliente affiancata da uno staff simpatico e professionale. Piatti super abbondanti e caratteristici di Trieste, ma sempre con una punta di innovazione che non guasta mai. L’antipasto Movida x2 o il tagliere x4 sono il cavallo di battaglia del ristorante, un’ottima soluzione per assaggiare gli antipasti freddi e caldi. Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce fresco, ambiente accogliente. Come non dare 5 stelle?
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni