Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Odio Il Brodo

Recensioni di Odio Il Brodo, Trieste

Mirna Kovacevic
20/03/2023
Ottimo posto ma manca qualcosa, l'ambiente e un po vuoto e freddo, la cameriera e gentile e simpatica, anche lo chef che presumo sia il proprietario del locale e simpatico, il cibo e buono, personalmente non e niente di speciale per me, il sapore dell'hamburger mi ricorda quello di McDonald's, ma meglio ancora, non intendo niente di male con questo, perche anche gli hamburger di McDonald's non sono male, ma ho mangiato meglio, la birra locale e ottima, i tacos sono nella media, mentre il ripieno era eccellente. Per finire abbiamo preso il dessert, un brownie ripieno con arachidi, mi piaceva la combinazione ma mi mancava o la panna montata o un po' di crema.. Il conto era un po piu di 60 eur per 2 persone, tutto sommato un bel posto da visitare e provare..☺️
Gabriele Galiussi
18/04/2023
Locale molto particolare in centro a Trieste: la specialità è il pollo che viene servito sia arrosto con patate e salsa a scelta sia con panini molto interessanti e sia in varie preparazioni che strizzano l'occhio all'oriente. Servizio attento, birra annacquata. Giusto il conto. Dolce al latte condensato non male
Christian Milotic
27/02/2022
Buonissimo cibo, prodotti squisiti e freschi, ordinato a domicilio e consegna arrivata nei tempi previsti durante la chiamata, unico neo il prezzo, un po’ alto però il cibo era ottimo. Da provare.
E. D.
10/04/2023
Su consiglio di amici ho cenato in questo ristorante, ogni piatto che ho assaggiato è andato ben oltre le mie aspettative! Il mix tra la qualità delle materie prime, gli abbinamenti a volte inconsueti e l'atmosfera amichevole ma professionale hanno reso la mia cena indimenticabile! Sicuramente consigliato!
Miriam Pangrazzi “Miri02”
14/02/2023
Il cibo è fantastico e di buona qualità! I dipendenti sono gentilissimi e vitali, trasmettono gioia e voglia di fare. Il locale inoltre, anche se piccolo, è veramente carino!
Michel Giovannini
10/03/2023
Locale scoperto su YouTube, grazie Pratt; un bellissimo ambiente, personale disponibile e cortese. Cucina buona. Tanti panini, con possibilità di variante veg-beyond meat, e onion ring apprezzatissime da Sara. Location e nome che trasudano follia. <<Meglio appendere madonne che tirare giù cristi>>. Ipse dixit. Amen! 🧡
Alessio Burtone
12/03/2023
Ottimo locale con cucina etnica, buina varietà di piatti e buona scelta di birre. Posto consigliato per uscire dalla solita routine....
Francesco Demichelini
01/01/2023
Locale divertente con un concept originalissimo. Panini fatti bene, gustosi con una frittura leggera, forte la scelta delle salse così varie a ogni tavolo. Titolare preparato e simpatico. Personale gentile. Forse da migliorare un po’ la cottura delle patate fritte. Ci torneremo Volontieri
Debora Iacobini
06/05/2023
Cena con marito e figlio in questo locale accogliente,ben arredato e pulito. Meglio prenotare perche' all'interno non ci sono tanti tavoli, hanno avuto una bella idea nel creare anche un bel bancone dotato di sedie e quindi sfruttare un altro posto per poter mangiare. Inoltre hanno tavoli anche all'esterno. Il proprietario Andrea, si puo' veramente dire che ha fatto del pollo la sua missione lo ha preso proprio per la cresta, qua si possono gustare piatti preparati con il pollo cucinato in diversi modi. Noi abbiamo preso il Zero Personality, il burrito classico, e odio il sandwich tutti piatti gustosi e appetitosi. Si sente che il prodotto e' ottimo,ben cucinato con l'abbinamento e accostamento di verdure e salse che vanno a dare quella spinta in piu'. Buone anche le patate fritte dolci e le onion ring "vere". Sono stata sorpresa di trovare finalmente un posto con delle idee innovative e creative. Il prezzo e' un pochino sopra la media pero' se teniamo conto della qualita' e freschezza della materia prima,il tutto ha un costo. Il proprietario con la sua gentilezza e cortesia ti sapra' consigliare al meglio nella tua scelta del piatto. Complimenti anche allo staff.
brenno grumphy 87
11/09/2022
Una garanzia come sempre. Cibi ottimi curati con cura. Gusti prelibati. Super consigliato. Non bisogna guardare il costo. La qualità è l'arte deve essere ripagata. Titolare simpatico e disponibe. Segue tutte le creazioni. Cibi freschi e di prima scelta. Nuova location spero che gli porti tanta fortuna.
Riccardo L'Abbate
13/05/2023
Marchio e locale creati da zero: qui si mangia solo pollo in tutti i modi (ma non in brodo). Menù con proposte a volte eccentriche ma che fanno notare ambizione, creatività e passione per il proprio lavoro. Ci sono stato più volte negli anni (in entrambe le sedi) e mi ci sono sempre trovato bene. Non si spende poco, si spende il giusto.
Matthew Beach
14/12/2022
Pranzo veloce e buonissimo. Diverse dal solito pasta o pranzo fisso. Venite a supportargli. Zuppa eccezionale ispirato dai gusti Tailandese che riscalda le osse e riempia lo stomaco. Complimenti 🤤
Samuel Saia
20/04/2023
uno dei posti più fighi di Trieste. panini unici, patatine veritiere. accoglienza calda e informale. ambiente interessante (probabilmente l'aspetto più in progress). forse potrei sbilanciarmi e dire: il posto più figo di Trieste, per quanto riguarda la ristorazione in gamba. "mandi"
Gabriele La Rosa
08/03/2023
Sono stato a pranzo con mia moglie. Abbiamo mangiato incredibilmente bene. La materia prima è ottima, e si vede che tutto il menù è stato ideato con passione e amore. Stessi passione e amore che vengono messi in cucina. Sarà che io adoro il cibo giapponese e coreano, ma nel menù ho trovato alcune chicche imperdibili. Ero entrato pensando di mangiare un piatto solo, sono uscito avendo assaggiato, con mia moglie, quattro piatti diversi, uno più buono dell’altro. Abbiamo anche potuto scambiare due parole con il proprietario, che è risultato una persona davvero a modo. Simpatico, alla mano, si vede che sa il fatto suo. Tornerò sicuramente, perché se il cibo è buono e fatto con amore non importa quanto costa (e, comunque, non è così caro!).
Floriana Cardilli
08/04/2023
Il mio pollo preferito. Pollo fritto eccellente, come mai lo si trova in Italia. Sperimentazione culinaria con pollo come protagonista, sempre riuscita e originale. Sapori inusuali e abbinamenti internazionali. Arredamento e musica sorprendenti, bravissimo personale, ottima birra.
Alberto Jops
09/02/2023
Ci vorrebbero in tutta Italia più Bistrot di pollo, perché il pollo è troppo buono!! La materia prima è veramente ottima e pure la sua preparazione. Il general Tao è di una bontà devastante. Ho trovato comunque abbastanza esagerati i prezzi, in rapporto alle porzioni che non sono abbondantissime, perché con una portata, un contorno ed un dolce non sono uscito completamente sazio.
Lorenzo Rizzato
17/03/2023
abbiamo cenato in questo luogo io e mia moglie, un per caso un po’ per cambiare. luogo molto originale, molto accogliente Al primo boccone del nostro piatto: fried chicken waffel! UNA POESIA!!! Sicuramente da tornare! Complimenti!!
Martina Drago
06/03/2023
E' l'unico posto che ti fa ritornare tutti i mesi per le novità che propone, che valgono la pena! Materie prime ottime, prezzi in linea con la qualità che propongono, servizio attento e gentile. L'ho provato sia a pranzo che a cena, location vecchia e nuova. Un must-go a Trieste!
Savio Lombardi
04/01/2023
Bel locale, accogliente e profumo di casa. Abbiamo preso una panino con porchetta di pollo pane croccante fuori e soffice dentro condimento genuino e molto buono. Poi abbiamo preso anche Pollo arrosto, polpettone di melanzane e anelli di cipolla tutto cibo fatto con cura e passione. Complimenti per il nome del locale super azzeccato. Bravi e auguri per il vostro futuro.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni