Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Le Terrazze

Recensioni di Le Terrazze, Trieste

Matteo T. (darkmathew99)
20/08/2021
Dire meraviglioso sarebbe poco😄. Ho deciso di optare per questo ristorante che si affaccia sul golfo di Trieste per passare l' anniversario con la mia ragazza, e mai fatta scelta migliore. Location da favola, vista spettacolare( da gustare con il tramonto) personale molto attento al cliente e molto disponibile alla richieste. Ottimi i primi piatti a base di pesce( amatricina con piovra e soute di vongole), buona l orata alla mediterranea da dividere in 2 persone, uno spettacolo vedersela spinare davanti dal cameriere mentre si sorseggia un ottimo vino. Dolci da rivere un pó la mousse di frutti di bosco, invece ottima la sacher. Prezzi medio-alti( dai 13€ ai 22€ a piatto) ma sicuramente li vale tutti sia per la freschezza del pesce che per la location e il personale. Voto sicuramente più alto delle 5 stelle che si possono mettere qui. Ci ritorneremo sicuramente.
Arcangelo Ruffino
11/08/2021
Bellissima vista sul mare, piatti tipici molto buoni, mangiato un risotto ai gamberi e altro. Buona lista dei vini.
jonathan Bellini
30/07/2021
Ci siamo presentati con un cucciolo di mastino inglese di 55 kg e ci hanno accolto senza battere ciglio. Vista splendida, prezzi nella norma, ottimo cibo, camerieri giovani probabilmente alle prime armi, ma sempre attenti e gentilissimi, titolare altrettanto gentile. È bello vedere come qualcuno dia ancora fiducia a dei ragazzi per lavorare in posto di lusso. A tutti i clienti che si lamentano della velocità del servizio, godetevi la vacanza e state tranquilli.
Stefania sacco
08/07/2021
Sei hai intenzione di regalarti una cena da ricordare questo è il posto giusto! Fin da principio al nostro arrivo siamo stati accolti con attenzione dal personale . La signora Vale dopo essersi presentata con un gran sorriso, ci ha fa accomodare alla terrazza bar nell’attesa del nostro tavolo. L’ambiente e’ ben curato ,incorniciato dalla natura lussureggiante e dal mare incantevole ! Ci accompagnano al nostro tavolo e veniamo quindi accuditi da Nando, che come un sapiente marinaio o forse dovrei dire capitano ci inizia a questo viaggio in mare!C spiega in dettaglio il menu’ è ci consiglia. Ed eccoci allora a scoprirlo questo mare con i suoi gusti delicati e decisi. Sicuramente da menzionare la “degustazione di antipasti”… un piatto delizioso!Come pure l’antipasto gratinato! Nando ci ha guidato nella scelta del vino, che ha esaltato le portate dando prova di grande professionalità .Ci ha fatto sentire coccolati, con discrezione e signorilità ! Proprio come un lupo di mare che sa il fatto suo ci ha portato al termine della nostra cena con una piccola sorpresa dessert per il nostro anniversario . Grazie Nando lei ha reso la nostra cena indimenticabile! Grazie a tutto lo staff e la cucina! Stefania Sacco
Rui
30/05/2021
Posto con vista super, servizio ottimo, prezzi giusti. Da tornarci sicuro
Giacomo Bulfone
05/09/2020
Ristorante molto bello, ottima vista sul mare; stupenda al tramonto. Il personale è gentile ma eccessivamente lenti e inoltre il cibo non è niente di eccezionale. I prezzi non sono alti (normalissimi per quello che comunque rimane un bel ristorante, elegante e curato)
Enrico Conte
13/06/2021
Vista da favola sul mare, ad orario tramonto davvero speciale. Ottima cucina, clientela discreta ed educata. Servizio gentilissimo in special modo del maitre Nando che ha coccolato la mia ragazza celiaca. Da tornarci più volte specie per cena romantica e rilassata.
filippo 64
18/08/2021
Super....come sempre....
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni