Abracadabra Pizza & Kebab a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abracadabra Pizza & Kebab (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo C5/5
02/08/2019
Pizza ottima, personale cortese e gentilissimo, ben organizzati e veloci per la consegna a domicilio. Ho assaggiato tutte le pizze e non so quale sia la migliore. Lo consiglio vivamente a tutti.
Isidoro C5/5
03/10/2018
Consigliati da un amico ci siamo fermati per un pranzo veloce. Abbiamo optato per la pizza. Ottime dimensioni, ben condita e sapientemente preparata. Un plauso per l'impasto che risulta leggero, ben digeribile e gustoso che si avvicina molto al tradizionale napoletano. Bellissima la fusione di ingredienti di culture diverse come ad esempio la pizza con kebab e friarielli. Servizio cortese e veloce. Personale cordiale e molto disponibile. Consigliato. Bravi ragazzi.
Visitatore5/5
05/03/2018
Pizze e kebab davvero molto buone.ragazzi gentili e veloce ..bravi il cibo è ottimo Personale cordiale Sicuramente torneremo di nuovo
Visitatore1/5
05/11/2017
Dopo aver sbagliato l ordine ci hanno fatto aspettare 2 ore per riportare l'ordine corretto. Avendogli fatto notare il disservizio siamo stati insultati e presi a parole. Pessimo servizio clienti cibo mediocre. Da evitare assolutamente.
Visitatore5/5
17/10/2017
Su consiglio di un amico abbiamo provato a prendere il kebab per asporto. Il locale e' un po' piccolo ma accogliente ed il personale davvero gentilissimo. Ci era stato consigliato il menu' maxi kebab: bibita, patatine ed un rotolo...grandissimo e davvero buonissimo!! Nell attesa (breve) che preparassero i menu' abbiamo notato che venivano ordinate tante pizze per asporto (era un giovedi'). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/07/2017
oramai sono cliente abituale... pizza ottima, come il resto delle pietanze, e il titolare e i suoi dipendenti super simpatici!
Visitatore5/5
02/07/2017
Come sempre super buono , ormai mangiamo solo da loro , sempre gentili e disponibili, e le pizze sono vere pizze farcite molto bene e molto buone e gustose , che dire ... Grandii
Visitatore5/5
26/04/2017
Abbiamo mangiato in questa pizzeria , e le pizze erano spettacolari , digeribile, la dimensione della pizza non era piccola ma generosa,ottimo anche il prezzo , gentilissimi , ritorneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI