Pizza New a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza New (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2020
Ho provato per la prima volta la pizza senza glutine qui (sono celiaca) e devo dire che mi è piaciuta molto! Inoltre, quando ho contattato il ristorante per essere sicura che avessero ricevuto il mio ordine con impasto senza glutine ho parlato con un ragazzo molto gentile, disponibile e assolutamente attento per quanto riguarda le intolleranze. La consegna è arrivata in perfetto orario! Posso solo aggiungere che ordinerò sicuramente di nuovo! Grazie
Visitatore3/5
03/11/2019
Veloci nel servizio a domicilio, prezzi un po' alti per la qualita' offerta. Da migliorare l' impasto e la salsa di pomodoro. Buona la mozzarella. Una Vera pizza con i funghi a 5,90 deve avere almeno un pezzo di fungo ad ogni morso.
Visitatore5/5
10/08/2019
Ottima pizza con ampia scelta di gusti. Ho assaggiato sia la pizza tradizionale(classica pizza tonda), che la “pizza in pala” quest’ultima con un impasto più soffice; entrambe buonissime. Ho usufruito, anche, del servizio “consegna a domicilio” ed è risultato preciso e puntuale. Consigliatissimo
Visitatore2/5
06/08/2019
Va bene che abbiamo fatto un asporto, arrivata anche in anticipo per carità. Ma sia sugo sia mozzarella erano di gusto davvero dubbio. La cottura nel forno elettrico non aiuta di certo. Apprezzabile lo sconto sul prezzo.
Visitatore5/5
17/06/2019
Pizza curata, saporita, cotta alla perfezione. Ho provato sia la vegana che la texana. Sono rimasto sorpreso!
Tiziana G5/5
14/10/2018
Amavo questa pizza già vent'anni fa ma nel tempo, complice la chiusura in città di diversi punti vendita, me n'ero un po' scordata... Ritrovata grazie ad un'applicazione, devo dire che ho riscoperto vecchi e nuovi sapori ma soprattutto un'imbattibile digeribilità!!
Visitatore5/5
14/05/2018
Preso tre pizze maxy per una festa dell'ultimo momento: veloci, buonissime e fatto un figurone! Grazie.
Visitatore5/5
11/02/2018
Buona pizza, servizio buono e arriva anche a Borgo San Sergio in tempo breve. Pizza in pala ottima in tutti i gusti e impasti.
Visitatore3/5
12/11/2017
La posizione è piuttosto infelice, l'orario di apertura molto comodo. La qualità decisamente meno soddisfacente rispetto a qualche anno fa (quando esisteva l'altro punto vendita in Viale XX Settembre); il packaging dei tranci di pizza per asporto molto scarso. Mai testata a domicilio.
Visitatore5/5
19/09/2017
Pizza notevole soprattutto se con impasto integrale. Ingredienti di elevata qualità e, cosa non trascurabile, consegnata a domicilio sempre caldissima
Laura M1/5
18/09/2017
Quando ci capita di essere fuori città per una breve gita o una visita ai centri commerciali della regione usiamo prendere tranci di pizza per la cena serale una volta rientrati. Purtroppo al Tiare-IKEA dove eravamo abbiamo scoperto nostro malgrado che il punto pizza napoletano dove ti davano dei tranci enormi non c'era più e così abbiamo ripiegato sul Pizza New della nostra Trieste. Il confronto è impietoso. E non solo col Tiare, ma anche con i tranci di Città Fiera - Martignacco Udine, di tutte le rivendite di pizza al taglio di Grado, ecc. In sostanza, fette grandi il doppio (infatti da Pizza New sono gli unici a confezionarti gli spicchi schiacciati uno sopra l'altro in un sacchettino e non nella solita scatola di cartone da asporto) a non più di 2 euro e 50 (qualcuno addirittura solo 2 euro!!!!) contro i 2 euro e 70 di Pizza New! Purtroppo l'andazzo è questo, la domenica sera non trovi altro, non hanno nemmeno la concorrenza dei napoletani di Piazza Garibaldi poco più su che abbiamo trovato chiuso. Prossima volta con gli stessi soldi ordiniamo una pizza normale, intera, vicino a casa, le fanno enormi che bastano per due persone, aspettando il tempo necessario per la preparazione.
Visitatore3/5
15/08/2017
Pizza tipica di una catena: ingredienti scadenti, ma gusto non male. Prezzi più alti di una normale pizzeria al trancio. Super per gli orari di apertura, aperta per buona parte della giornata (anche il servizio per asporto). Ma tante pizze al trancio migliori
Visitatore4/5
08/03/2017
Pizze molto buone e farcite bene...anche se i tranci farciti sono un po' troppo cari...unica pecca, i pizzaioli toccano i panetti di pizza e lavorano la pasta di pizza servendo i clienti e maneggiando il denaro senza lavarsi le mani
Visitatore5/5
02/12/2016
Pizza new vanta la miglior pizza con i migliori prodotti della città. Staff disponibile e cortese, non ce ne sono altre così! Unica con le scelte vegan più buone e saporite, da provare
Visitatore5/5
18/10/2016
ero solita ad ordinare la pizza altrove, ma visto che non mi trovavo bene avevo deciso di cambiare... E HO FATTO PIÙ CHE BENE! Si sente proprio che gli ingredienti sono buoni ! Assolutamente la miglior pizza mangiata fino ad ora mangiata qua a trieste!
Rad A5/5
04/10/2016
Ho ordinato su JustEat una pizza con bufala, pomodorini e salsiccia. La pizza più buona che abbia mai assaggiato. La consegna è stata puntualissima e una cosa che ho particolarmente gradito è che oltre a mettere la bufala in cottura sopra la pizza mi è arrivata a casa una bufala intera, separatamente dalla pizza, fresca e succosa da mettere sopra la pizza. Straconsiglio! I prezzi sono nella media per Trieste (abbastanza cara per il cibo rispetto ad altre città).
Luka S4/5
11/08/2016
Pizza presa per asporto a domicilio, il servizio è molto rapido e l'attesa non è consistente. La pizza molto buona. Consigliato a tutti!
Visitatore5/5
02/06/2016
Non ci sono descrizioni chilometriche da fare qui. questa signori, è la pizza! Diverse combinazioni di impasto, tutte eccezionali come anche le farciture invitanti ed insolite(come la pizza dolce e no, non c'entra niente la nutella. Qui c'è uno chef che crea). La qualità ha il suo ragionevolissimo prezzo, pensate ad una pizza maxi( sfama 4 persone), con impasto "alta e soffice" lievitata il doppio farcita con bufala piccante crudo e pomodorini: €22. Il top! Asporto e domicilio, aspettiamo la sala!
Visitatore5/5
01/03/2016
Confermo la mia recensione positiva di alcuni mesi fa aggiungendo un consiglio : se avete voglia di una buona pizza a domocilio, fidatevi senza esitare a Pizza News.......sono puntualissimi e la pizza arriva perfetta.
Dario G4/5
27/02/2016
Pranzetto "fast" quest'oggi con due tranci di pizza appena sfornata. Ragazzi cordiali e veloci mi hanno saputo consigliare al meglio. Prezzo contenuto e ottima qualità dell'impasto e degli ingredienti
CHIUDI
CHIUDI