Mille E Una Notte Trieste a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mille E Una Notte Trieste (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beatrice Costa5/5
29/06/2021
Posto meraviglioso. Erano, purtroppo, anni che non ci andavo e qualche giorno fa ho avuto una bellissima sorpresa: menu completamente rinnovato, così come l'arredamento interno, mi pare! Innanzitutto segnalo che è il paradiso per vegetariani e vegani, perché ci sono davvero tante ma tante opzioni a base esclusivamente vegetale. Menu estremamente ricco e particolare, impossibile rimanere delusi dalla scelta! Tutti i piatti erano buonissimi, locale veramente gradevole e personale estramente cordiale (cosa non scontata). Assolutamente da provare: ristorante splendido!
Tommaso Losso5/5
16/07/2021
Abbiamo ordinato a domicilio dopo aver trovato il locale su just eat e devo dire che è stata una bellissima sorpresa. Non avendolo mai provato abbiamo ordinato un menu degustazione grazie al quale abbiamo potuto assaggiare diversi piatti in una volta sola. Il menu comprendeva due gran visir di carne, composti da spiedini di diverse carni, agnello e delle polpettine ripiene. A scelta 5 mezzeh noi abbiamo preso: falafel, patate harissa, gibne, mini kufta e moussaka. Infine una selezione di dolcetti tipici. Il cibo era tutto ottimo e la consegna veloce sicuramente lo riproveremo.
Sergio Cutrona5/5
27/07/2021
Ottimo ristorante, specializzato in piatti mediorientali. Servizio rapido e cortese. Cibi squisiti. Il costo è proporzionale alla qualità dei cibi. In due, senza riempirci, abbiamo speso circa 60 Euro.
Maria Cristina Scavo4/5
07/08/2021
Ci sono stata qualche sera fa a cena con una mia amica. Il locale è ben posizionato e il cibo è una delizia per il palato, specialmente le salsine che propongono insieme a delle simil piadine. Peccato per le patate: purtroppo erano troppo salate. Il cameriere che ci ha servito è stato gentilissimo ed è anche molto simpatico. Se vi piacciono i sapori mediorientali, sapete dove andare!!
Giovanni Fabbris5/5
03/08/2021
Mi piace molto la cucina medio-orientale. Bel locale ottimo servizio.
Priori Giulia4/5
17/07/2021
Ci è piaciuto molto! E da vegetariana ho apprezzato le tante proposte adatte a chi segue questo tipo di alimentazione. La cosa che più mi è rimasta impressa sono le "mini porzioni"che offrono come antipasto...avremmo fatto una cena solo di quelle!
Ester Brusadelli5/5
29/07/2021
Ottima sorpresa con profumi inebrianti e gusti afrodisiaci. I piatti riproducono le magie dell Oriente e assaggiando le pietanze ricche di spezie accompagnate da un vino bianco del Libano ti . Inducono a ritornare di nuovo.
Imam Nader Akkad5/5
25/05/2021
Eccellente ristorante arabo mediorientale, ambiente e atmosfera all’interno rilassante e rinnovata di recente, menù variegato con carne di agnello ma anche menù vegetariano e vegano, tavoli all’aperto in mezzo del bellissimo viale xx settembre di Trieste
CHIUDI
CHIUDI