Corte Dei Frati a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Corte Dei Frati (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gabriella v5/5
31/05/2018
una serata tra amici posso dire tutto ottimo personale gentile e bel locale sicuramente tornero presto organizzero il mio compleanno
Visitatore4/5
31/05/2018
Sono ritornata insieme ad amici e abbiamo consumato piatti gustosi e ben serviti . Personale cortese e prezzi adeguati . Anche io consiglio di trovare una soluzione migliorativa per gli odori che pervadono la sala . Allego qualche foto ricordo Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Trieste e un mi fa piacere un click su : È Utile? Grazie :)
Visitatore3/5
23/03/2018
Sono venuta con una amica e abbiamo apprezzato la buona scelta di portate del menù prevalentemente a base di carne . Anche la presentazione dei piatti è d'effetto mentre migliorabile a mio avviso la qualità della della carne stessa che ho trovato gustosa ma non eccelsa. Allego qualche foto ricordo Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Trieste e mi fa piacere un click su : È Utile? Grazie :)
Dario M1/5
14/01/2018
Carissimi, Un odore di fritto misto carne talmente forte che non c’era un filo di ossigeno. Indumenti buttati a lavare e subito una doccia per togliermi dai capelli L odore di fritto e carne. Nemmeno nelle peggiori trattorie o nei peggiori pub ho mai trovato un ambiente dove L aria è irrespirabile. Cucina,anzi piastra a vista nella sala senza separazione. L aspiratore sembrava pure spento. Nessun impianto di climatizzazione presente o acceso. Vi giuro che la gente grondava di sudore. Esperienza terribile.
Visitatore2/5
10/12/2017
Abbiamo trascorso una serata in questo Pub/Taglieria all’ennesimo cambio gestione, dall’aspetto Rustico con presuppongo gestione familiare. Abbiamo ordinato dei panini, patatine fritte e secondi piatti accompagnati da diverse birre. Ho trovato il panino ben assemblato ma con l’hamburger di carne (angus 200 gr.) troppo cotto per i miei gusti. I prezzi in linea con altri locali, costo medio panino 8€. Il servizio attento e abbastanza veloce considerando che era pieno per metà. Ma la cosa sconvolgente e che sicuramente non mi farà mai mettere più piede in questo locale è un odore di frittura persistente che ci siamo portati tutti a Casa, costringendo a lavare tutti i capi di vestiario, giubbotti compresi. Detto questo consiglio al titolare che se non si è dotati di un giusto sistema di aspirazione conviene non proporre fritto ai clienti in quanto il danno che si arreca è maggiore del servizio offerto.
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale carino, grande, con eventi musicali. Ingredienti di qualità e belle presentazioni. Personale cortese e attento. L’unica pecca, che a me dà fastidio ma ad altri può interessare, è la tv che crea confusione e non permette di godersi a pieno cibo e compagnia. Consigliato x carne, panini e birra!
Diana F5/5
10/11/2017
Ho conosciuto questo locale l'anno scorso e da allora ci torno sempre volentieri. Ho provato una gustosa tagliata di canguro, ottimi panini con funghi impanati e delle squisite patatine, un tomahawk di maiale iberico da leccarsi i baffi. Il personale è cortese, gli interni molto piacevoli, hanno una buona selezione di birre, dalle più classiche alle più ricercate... Che dire? Un locale consigliatissimo!! Provatelo, non ve ne pentirete
Visitatore5/5
09/11/2017
Ottimo cibo, panini ma anche piatti particolari come la tagliata di canguro. Ottime anche le birre. Locale piacevolissimo e personale cortese e disponibile. Lasciate perdere le recensioni negative, risalgono ad anni fa quando la gestione ed il tipo di locale erano completamente diversi (in questi casi TripAdvisor dovrebbe veramente rimuovere quelle recensioni che non c'entrano nulla con l'attuale locale). Bella anche la musica, sia di sottofondo che dal vivo quando ci sono serate particolari. Consigliatissimo, da provare!
Visitatore4/5
08/11/2017
Posto molto carino e caratteristico, dove il servizio è molto cortese e preparato e ti spiega molto bene le varie pietanze. Ho preso la tagliata di black angus dell’uruguay davvero molto buona; insieme ad una birra altrettanto piacevole! La cosa che non mi ha fatto impazzire sono le patatine ma mangiabili! Dolcetti deliziosi. Consiglio di provare specialmente se si è amanti della carne!
Visitatore5/5
03/11/2017
Senza organizzare nulla sono venuta a mangiare i famosi panini di pesce tanto decantati da alcuni amici... ho ordinato un panino con gamberoni e patate fritte... semplicemente divino!!!! L’accostamento con stracciatella pugliese, pomodorini gialli e gamberi argentini è davvero il top! Da provare!!!!
Visitatore4/5
23/08/2017
Era davvero tanto tempo che non andavo in questo locale. Dopo la parentesi brasiliana, è tornata, con la nuova gestione, la sua vena da pub, questa volta impreziosita da un menù ad hoc per le tagliate. Personale gentilissimo e disponibile a chiarimenti, consigli e anche cambi sui piatti. Personalmente ho provato un panino ed era davvero buono: ricco, gustoso e sostanzioso. Anche le mie amiche che hanno provato la tagliata di pollo sono state davvero soddisfatte: accompagnate anche da una particolare insalata. Ottimi i funghi fritti e le patate fritte. Il menù tagliate è davvero invitante e propone cose un po' particolari e diverse dal solito come la tagliata di canguro o di struzzo. Sui dolci ci siamo lasciate consigliare: fruttini gelato della casa. Particolari e molto buoni. Prezzi in media. Da riprovare
Visitatore5/5
19/04/2017
Ristorante molto carino staff gentilissimo e pronto a consigliare. Servizio veloce. Provato tagliata di struzzo ...leggera cotta benissimo con contorno di verdure alla piastra.. Da riprovare!!! Vasta scelta di panini. I prezzi variano in base alle carni scelte!!
Jessica Desirèe M5/5
13/04/2017
Se avete voglia di bere buona birra, mangiarvi un panino super e una buona compagnia vi consiglio il venerdì sera con la musica dal vivo. Serata TOP
Visitatore4/5
19/03/2017
Da tempo non andavamo in questo locale, l'arredo non e' cambiato riproponendo un bell'ambiente legno-pietra, ma i piatti hanno ridato nuova linfa ad un luogo che storicamente vive fra alti e bassi. Noi personalmente abbiamo provato dei semplici panini: principalmente sono hamburgher, di 200gr, presentati con cura e abbinati con le solite varieta' di ingredienti.il prezzo dei panini e' un po' piu' alto rispetto ad altri pub e si assestano sugli 8 euro circa, ma sono panini di qualita'. Il servizio veloce e gentile, completato da una serata simil karaoke (che personalmente non adoro....) Il menu' attira per la varieta' delle tagliate, motivo per il quale ritornero' di sicuro
Visitatore4/5
28/02/2017
Nuovo cambio di gestione per questo pub, ora diventato tagliateria. Il locale non ha subito grandi cambiamenti ma la cucina si, affiancando al menu da pub (birra e panini generosi) una interessante scelta di carni anche particolari. Preso una tagliata di canguro, una tagliata di struzzo, patate fritte, birre rosse buone e per chiudere in dolcezza delle omelette alla nutella, sorbetto omaggio della casa. Molto curata la presentazione con i piatti in lastra di lavagna e le patate in simpatico scolapasta inox. Rapido e cortese il servizio nonostante la serata con musica live (altro punto favorevole in questo periodo dove pochi investono nella musica) li abbia messi alla prova. Prezzo medio-alto ma stiamo anche parlando di tagliate di qualità, unica pecca se la si vuol trovare la crosta di sale e spezie, troppo generosa sulla tagliata, specie sul canguro, un po' ne ha coperto il sapore. Da provare certamente, meglio se in compagnia così uno solo che si sacrifici alla guida e non assaggi le buone birre proposte.
Visitatore4/5
19/02/2017
Sono stata a cena qualche giorno fa e sono uscita contenta. Locale carino e mangiato bene. Ottima la tagliata di manzo e da assaggiare anche la carne di canguro! Prezzi onesti
Visitatore5/5
14/02/2017
Le foto mi riservo di metterle alla prossima recensione. Bel locale, cordialità e gentilezza da parte del personale.Pietanze servite con cura e stile decisamente diversi dal solito. Ingredienti buonissimi, carne ottima...porzioni?? Fidatevi che si va via dal locale decisamente sazi.
Visitatore3/5
04/02/2017
Ero a cena questa sera con moglie e figlio. Non era male, ma nulla di che. Panino davvero piccoli vado spesso in pub e birrerie ed è la prima volta che devo mangiare due panini per essere sazio. Hamburgher troppo cotto in entrambi, la cipolla rossa caramellata mica l'ho vista e i panini li ho aperti entrambi. Gli anello di pollo impanati, palesemente un prodotto commerciale, ma almeno davvero buoni e fritti bene. Stesso discorso per le patatine fritte, congelate com la buccia, ma ben fritte e buone. Buona la birra triple malto. Come da titolo buone idee ma molto da migliorare.
Gianfranco S5/5
23/01/2017
La nuova gestione garantisce nuove ed eccellenti pietanze dalle tagliate di manzo ,angus, canguro,struzzo , ai panini super farciti. A tutto cio' si aggiunge la professionalita' e la cortesia di David (titolare) ed i suoi collaboratori/trici. Il locale e' confortevole e familiare adatto anche a cene di lavoro oppure al convivio tra amici. Musica ed eventi coronano le serate abbinando cosi il buon cibo all'allegria e al divertimento.
Visitatore3/5
12/01/2017
Sono stato a cena con amici...nuova gestione...piatti curati e molto particolari..dal panino alla tagliata di struzzo e canguro.., anche se non eccezionali..io nello specifico ho preso l'hamburger della casa ed onestamente sono rimasto un po deluso in quanto oltre ad essere servito in un piatto freddo a mio avviso la qualità della carne non era delle migliori. Sinceramente non ci ritornerei !!!!!
X
CHIUDI