Birrificio Bire a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birrificio Bire (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/09/2019
Tempi di attesa super lunghi, 50 minuti per servire una birra.. Per il cibo più di un ora.. Il locale all’inizio era pieno ma poi nella media e comunque il cibo non arrivava.. Alla fine è arrivato dopo 1h e30 min.. Poco personale proporzionato alla gente presente.. La cucina chiude presto
lorella c3/5
04/09/2019
A mio marito piace molto il Bire in quanto la posizione è super in qualsiasi stagione ma soprattutto è un amante delle salsicce e crauti nonchè patate.
Visitatore4/5
13/04/2019
Dopo un trekking di 3 ore ci siamo rifugiati in questa meravigliosa birreria, abbiamo ordinato uno stinco e un pollo alle bire, tutto molto buono e ad un super prezzo, la birra fantastica! Assolutamente consigliato ma evitate gli orari di punta ;)
Visitatore1/5
09/02/2019
Essendo vicino al parcheggio dei camper decidiamo di entrare in questo locale a parte l’odore di cucina nauseabondo , i piatti ordinati erano a dir poco vergognosi,uno stinco anni luce dalla foto del depliant è pessimo di gusto la cotoletta alla birra una cosa fatiscente, penso la cotoletta più cattiva che ho mai mangiato..Veramente pessimo!!
Visitatore1/5
08/12/2018
Siamo venuti in 4. I primi 2 hanno ordinato alle 23:30, ordinazione accettata. Gli altri 2 alle 23:35 si sentono dire che la cucina è chiusa, tutto questo succede un sabato sera di dicembre, mese di feste e turismo, una vergogna! Sconsiglio vivamente!!!
Manuel G1/5
08/12/2018
Birreria in pieno centro che di sabato sera alle 23:30 chiude la cucina per una semplice bruschetta. Negativo, non consigliato.
Visitatore1/5
07/12/2018
Aspetto la bireshnitzel e una crema di bire da 45 minuti quindi cortesemente pensate di portarle al tavolo? Casualmente arriva la fantomatica crema di bire però come potete vedere dalla foto sul menù risulta un appetitoso e dolcioso piatto ma in realtà è una me..a
Visitatore1/5
04/11/2018
Due ragazze giovani volonterose e sconsolate a fare cassa, tavoli e cucinare!! Assolutamente improponibile per la domenica della parata con Frecce Tricolori e Presidente Mattarella in città. Pagato in anticipo per attendere 20 minuti da bere. Bambini piccoli affamati, tornato in cassa dopo un’ora di attesa per farmi restituire i soldi. Ragazza ancora più sconsolata. Gente indispettita che fa uguale a me. Locale sporco, cucina al limite dell’igiene. Da chiudere. Vergogna ai proprietari.
Marzio M1/5
04/11/2018
Arriviamo nel locale dopo aver visto la parata militare del 4 novembre a Trieste seguita da migliaia di persone. Il locale è semivuoto e dopo esserci seduti a un tavolo all'esterno, scopriamo che bisogna ordinare alla cassa con pagamento in anticipo. Ordiniamo due weizen ,una coca zero in bottiglia e una piadina rustica. Dopo 45 minuti arrivano le birre e la coca sfusa in bicchiere appena travasata da una bottiglia grande da supermercato. Il tutto è svampito o annacquato. Faccio notare che la bibita in bicchiere viene da menù 2 anziché 2.50€. La cameriera si giustifica dicendo che la coca zero costa di più ma a menù non si vede... Le cameriere sono solo due forse poche per un locale così grande tipo una birreria. Dopo 1h e 40min è arrivata la piadina. Volevamo solo bere qualcosa con uno stuzzichino ma per colpa della disorganizzazione sovrana in questo posto abbiamo perso 2h. Di sicuro non ci torno più e lo sconsiglio a tutti gli utenti di questa bellissima piattaforma. Un bollino era fin troppo come voto...
Visitatore1/5
15/10/2018
Trovo difficile persino scrivere una recensione! Penso che questo locale non ci abbia lasciato niente di positivo. Servizio al quanto insolito, bisogna alzarsi ed andare al bancone per ordinare. Cosa semplice se si è in coppia, molto più scomoda per una tavolata di 10 persone. A quanto pare acquistare dei palmari o delle semplici licenze di applicazioni per cellulari per la gestione della comanda forse non fa ancora il caso loro. Però camerieri che servono ai tavoli ci sono. Mah!! La qualità del cibo è pessima, galletto insipido, patate arrosto troppo salate, focacce con uno strano retrogusto amaro, piatto con wurstel (per carità, abbondante) ma anche quello immangiabile. Birra spillata forse in velocità dato che a prima vista, nel bicchiere, sembrava una weizen piuttosto che una semplice bionda. Bicchieri con ancora il rossetto e posate con croste di cibo attaccate!!!! Mi fermo qui
Visitatore3/5
14/10/2018
Menu e tavoli veramente sporchi. Il cibo nella media e i camerieri cortesi anche se corrono come matti. Prezzo giusto.
Visitatore1/5
13/10/2018
Abbiamo prenotato con 3 settimane di anticipo per il sabato della barcolana. Siamo andati ad ordinare in cassa (non vengono neanche ad ordinare al tavolo) e ci è stato detto che c’erano altri che erano arrivati un’ora prima e dovevano ordinare prima loro e noi aspettare il nostro turno. Nell’attesa non potevamo ordinare nemmeno da bere. Ci siamo alzati e siamo andati via. Non ci vedranno sicuro mai più.
Visitatore2/5
08/10/2018
Locale grande e carino perche in una struttura imponente, vicinissimo al centro. E niente più. Il resto meriterebbe una stella. Organizzazione ai tavoli scarsa (infatti poi ti chiedono di alzarti per ordinare tutto al bancone e aspettare il servizio ai tavoli) Birre alla spina spillate malissimo e quasi insapore. Cibo incommentabile . Non ci è piaciuto nulla...... davvero nulla....difficile anche commentare. Abbiamo lasciato buona parte delle portate ancora nei piatti pur avendo avuto molta fame. Non lo consiglierei mai
Visitatore2/5
26/09/2018
È una risorsa, perché trasmette tutte le partite in schermi grandi e ha parecchi posti a sedere. Anche la birra si salva, anche se la scelta non è ampia. Per il resto, è un posto da evitare: il cibo e il servizio sono davvero pessimi. Non riescono a preparare nemmeno un toast decente e a servirlo con un minimo di cordialità.
Visitatore1/5
23/09/2018
Siamo andati domenica sera per vedere la partita senza aver prenotato data la serata tranquilla, appena ci siamo seduti ci siamo subito dovuti rialzare per andare ad ordinare e pagare (da quando si paga prima di mangiare..?) al bancone, ordinati un tostone cotto e formaggio e una rustica speck funghi e brie sono tornato a sedermi per veder arrivare i piatti mezz’ora dopo.. (tenete conto che nel locale ci saranno state si e no 20 persone) e fin qui a parte l’attesa posso dire che i piatti erano “commestibili” insomma nulla di speciale. Finito di mangiare abbiamo avuto la malsana idea di ordinare un piatto di patate rustiche da accompagnamento durante la partita e una crêpes al cioccolato (senza però specificare che l’avremmo voluta terminate le patate..). Dopo un altra mezz’oretta sono arrivate le patate che non avevano nulla di diverso da delle patatine in busta se non l’essere “plasticose” e dure ma ovviamente il meglio viene alla fine, neanche 5 minuti dopo è arrivata la crêpes cosparsa da zucchero a velo e topping al cioccolato che risultava veramente immangiabile, secca e sicuramente non fatta sul momento ma surgelata. Detto ciò il conto ammontava a 23€ che in totale sincerità sembra esagerato per la qualità del cibo mangiato. Sconsigliato vivamente
Visitatore1/5
22/09/2018
Sono andato più di qualche volta ed all'inizio non era malaccio. Con il tempo i prodotti sono peggiorati ed il personale è poco professionale a volte perfino antipatico. Il cibo che abbiamo ordinato è arrivato sbagliato e dopo averlo fatto notare la cameriera ha alzato le spalle ed è andata via. Weizen imbevibile. Costerà anche poco ma nella media fa schifo. Non andateci!
Visitatore2/5
02/09/2018
Pensi di ordinare dal menù, invece ordini tra quei pochissimi piatti che avanzano dalla carta. Poi non hanno mai il resto e hanno problemi per pagare con carta... che fatica
Visitatore3/5
25/06/2018
Il locale è un po' triste, e il fatto che bisogna andare ad ordinare al bancone e portarsi le birre al tavolo è poco simpatico. Ho bevuto però la peggiore birra della mia vita (la IPA), o meglio, ho tentato di berla, perchè non ci sono riuscita... Non credo ci torneremo più, le birre sono davvero mediocri se non cattive.
Francesca M1/5
15/04/2018
9 euro il piatto di bocconcini di carne e patate. La carne con panatura molliccia, bagnata. Patate quelle più grandi semi crude. Scomodo che devi andare tu al banco ad ordinare e ricordarti i piatti, il bere e il numero del tavolo... e pagare prima di mangiare...ma quando mai?? Birra normale. Non ci torno di sicuro.
Visitatore2/5
01/10/2017
Siamo arrivati qui un sabato sera, locale con tavoli quasi tutti pieni. Se ne libera uno e ci sediamo, con ancora i piatti di precedenti clienti al tavolo, visto che devi andare avanti farò l'ordine tu alla cassa è solo dopo loro possano a pulire. A questo punto, dopo aver ordinato, aspettiamo un po' e ci portano da bere. Birre non granché, anzi. Per quanto riguarda il cibo aspettiamo oltre un'ora quando finalmente iniziano ad arrivare i piatti: assolutamente a caso, serviti in ordine sparso (cosa che nell'attesa ho visto capitare varie volte per i più vari cibi, dal panino alla pizza al piatto più elaborato ma tutti hanno nulla aspettato un'eternità, con gente che minacciava di andarsene). Qualità del cibo buona, ma il servizio completamente da rivedere: lento, lacunoso e poco cortese.