Birreria Lowenbrau a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birreria Lowenbrau (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/01/2019
Ambiente grande e confortevole personale gentile.e veloce. Ottime pizze. Come ristorante ottimi i primi .Da consigliare la tagliata di carne con patate in tecia. Prezzi onesti da consigliare ai visitatori della città di Trieste.
Visitatore4/5
05/04/2018
Pizza gustosa e super farcita. Ottime le birre. Ambiente suggestivo e confortevole. Il servizio molto rapido. Personale attento e premuroso. Si possono gustare moltissimi piatti. Lo consiglio veramente.
maurizio s3/5
31/08/2017
curato negli interni, offre una gran varieta' di piatti che spaziano dal buffet alla pizzeria a prezzi elevati per la quantita' del cibo proposta, va bene per le grandi compagnie vista l'ampiezza del locale, caotico non adatto ad una coppia in cerca di pace
Visitatore5/5
18/07/2017
Ottimo tutto come sempre..personale gentile..posto accogliente e ottima pizza dalla miriade di gusti... per non parlare delle quantità di birre da provare.
Visitatore5/5
04/06/2017
Appena giunti a Trieste ci siamo fermati per pranzare in questo locale. Gentili e disponibili, con prezzi giusti. Qualità ottima e buona scelta di birre... Consigliato!!
Francesco Paolo V4/5
20/02/2017
Se cercate l'atmosfera e il gusto di un pub bavarese sapete dove andare: ottima cucina da pub, consigliamo lo stico o la jota.
Visitatore4/5
17/01/2017
Un buon pranzetto, personale assai gentile, con proposte anche fuori menù. Interessanti anche i dolci. Si mangia proprio ciò che ci si aspetta di trovare in una grande birreria, che, quantunque capiente, riesce a trasmettere un senso di intimità e calore.
Visitatore4/5
24/12/2016
Abbiamo cenato ieri sera in questo locale grandissimo! Posso dire che sicuramente, non manca la varietà di cibi: primi, carni, pizze, ed una gran varietà di cibi austriaci. Le pizze, oltre ad essere numerosissime, vengono offerte con vari tipi di impasti. Il personale è molto giovane e piacevole. Sicuramente un locale adatto a gruppi numerosi, i prezzi nella media
Visitatore3/5
21/12/2016
Grande chiassoso locale grill/pizzeria/birreria ideale per tavolate conviviali con buon rapporto qualità/quantità/prezzo. Bretzel caldi fantastici. Non per cenetta intima.
Visitatore3/5
10/12/2016
Anni fa i piatti proposti erano di un altro livello, devo dire che ho provato più di qualche loro proposta tra cui i panini, visto che ne sono appassionato, e sono rimasto deluso sia nel vederlo che.... nel mangiarlo... peccato
Visitatore1/5
09/11/2016
il concetto di ristorante è lo stesso , ma dopo la birreria lowenbrau è diventata paulaner e adesso si chiama Spiller e serve birra forst.
michelangelo f1/5
26/07/2016
Una volta ci andavo con la fidanzata (attuale moglie): ci siamo tornati dopo anni e... delusione totale!!! La prima volta ancora passabile, a parte la sensazione di "catena di montaggio" con prezzi però per nulla economici. Qualità delle pizze discutibile (sembrano pizze "europee" meglio la pizzeria sotto casa per pasta, pomodoro, etc). Secondi di carne discreti però cari. Abbiamo dato una seconda possibilità per motivi "sentimentali"... ancora peggio!!! Ci hanno proposto di sederci su di una panca a fianco di una famiglia che mangiava!!! Neanche fossimo in una mensa... ovviamente i tavoli da 4 non potevano essere occupati solo da 2 persone. Mi sono rifiutato e sono andato via, nessuno mi tratteneva del resto... unica cosa buona? La birra.
Visitatore4/5
06/06/2016
30 e lode per un bel locale spazioso, servizio rapido, ma soprattutto cibo ottimo..da ritornarci sicuramente!!!!bravi!
Visitatore4/5
28/03/2016
Bellissimo posto,un angolo di baviera a trieste.personale accogliente e cucina molto buona,ottima la birra.
lino l3/5
01/03/2016
si puo mangiare la pizza o si puo cenare con ottimi piatti di carne e ottima birra alla spina prezzi un po alti.
Visitatore3/5
18/01/2016
Ho cenato spesso in questo locale, in quanto serve molto velocemente, ed ha una buona qualità dei piatti, e una grande varietà nel menù. Il prezzo è nella media.
Dario G4/5
03/09/2015
Una garanzia qualunque cosa si assaggi; dalle pizze (numerosissime) alle bruschette, ai primi piatti e ai secondi. Non trascurabili nemmeno i contorni. Il tutto accompagnato da stupende birre
luisa m1/5
10/08/2015
ho pure dovuto dare un pallino...non merita neanche quello...parlo del proprietario che ho sentito insultare un cameriere a suon di bestemmie, mi è passata la fame. I camerieri sono nervosi ed irritati perchè il clima è davvero pesante. Forza ragazzi
Visitatore4/5
10/07/2015
Location molto carina sia all'interno che con le panchine lungo le rive. Menù vasto che spazia dalla pizza, agli affettati e anche panini. Servizio veloce e cordiale. Prenotate sempre prima di andare.
Visitatore3/5
08/06/2015
Il locale all'interno è caldo ed accogliente, grande e con un menu' variegato che va dalla pizza fatta in vari modi a piatti per lo piu di carne e verdure. La birra è ottima e il servizio veloce con possibilità di trovare posti liberi anche in momenti di grande affluenza. La qualità è media nel senso che non è un ristorante nè una pizzeria, ma ricorda piu' le stube austriache.
CHIUDI