Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Pollo alla cacciatora con funghi
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto