Bennigan's Pub a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bennigan's Pub (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisabetta Z2/5
28/05/2016
Beuschetta ai gamberetti che ha lo stesso gusto della carne, birra calda dal gusto metallico. Possono migliorare, personale cordiale
Visitatore5/5
05/02/2016
Uno dei miei pub preferiti della mia città: menù che comprende classici panini da pub con carne di ottima qualità assieme a piatti della tradizione trieste. I piatti unici sono abbondantissimi e davvero gustosi. Lo stesso dicasi per i dolci, che se ben ricordo variano spesso e sono sempre fantasiosi.
Visitatore1/5
16/01/2016
Camerieri poco attenti alle problematiche di allergie e intolleranze. Non si preoccupano di farti sapere cosa mettono davvero nei panini (il menù è inaffidabile)... per fortuna ho avuto la buona idea di alzare la fetta di pane superiore prima di addentare il panino!!! Qualità prezzo da rivedere assolutamente: paghi davvero troppo per due miseri panini.
Visitatore4/5
15/11/2015
Alla fine delle rive si trova questo locale arredato come un tipico pub britannico dove è possibile trovare anche i piatti di caldaia della tradizione triestina. Panini discreti. Buone le birre tra cui la Guinnes. Secondo me i prezzi un po' troppo alti.
Visitatore5/5
16/09/2015
Ambiente molto elegante e ben arredato con cimeli e pezzi d'arredamento tipico dei pub all'inglese. Cibo buono, prezzo un po sopra la media, amplia scelta di birre.
Roberto F4/5
23/08/2015
Il posto che più mi piace per una cena con la fidanzata o con gli amici a Trieste. Un pub in stile inglese con ottimi piatti di carne e hamburger e buona birra. Consiglio la tagliata di angus.
Visitatore5/5
01/08/2015
Frequento regolarmente questo pub poiché il cibo è ottimo, la scelta degli ingredienti è di prima qualità e il servizio è rapido. Buonissime anche le diverse birre a spina. Tutto il personale è gentilissimo, ma voglio segnalare in particolare uno dei camerieri, Giovanni. Egli non elenca semplicemente le proposte del menù, le racconta come se stesse declamando una poesia, come se stesse recitando una parte a teatro: è un piacere starlo ad ascoltare! Dopodiché prende le ordinazioni senza usare alcun blocco di appunti, ma sfruttando unicamente le sue incredibili capacità mnemoniche: non sbaglia mai.
Visitatore4/5
29/07/2015
...mi ci ritrovo spesso per un gustoso panino o per qualche sfizio mentre si sorseggiano delle ottime birre, personale cordiale e veloce
Visitatore5/5
11/07/2015
Location a due passi dal mare proprio nel porto vecchio, personale molto professionale e cortese, piatti ottimi e abbondanti.
Visitatore4/5
26/05/2015
il locale è straconosciuto, aggiungo la mia esperienza perchè si mangia davvero bene; caldaia triestina superlativa, stupenda la grigiata di carne. Personale gentilissimo, tutto ottimo, prezzi adeguati. Unico neo: alcuni tavoli sono troppo al buio, tipicamente da birreria, ma inducono alla sonnolenza...
Visitatore3/5
15/04/2015
Buon Pub in pieno centro di Trieste all'inizio delle rive. Servizio cortese. Locale molto carino, ambiente accogliente. Panini e piatti e birre molto buoni peccato che per i prezzi che hanno non siano un tantino più grandi. Molta scelta anche di contorni e carni.
Patrizia S4/5
07/03/2015
Situato sulle rive, offre più che i soliti panini. Il menù è infatti molto ampio, e varia tra primi, carne e pesce. Bel locale con arredamento molto particolare. Consigliato sia per un buon pranzo che per un ottimo panino.
Giorgio H3/5
14/02/2015
Una buona offerta di birre e discreto il piatto di carne. Servizio cortese anche se un pò lento. Personale gentile. Un buon pub.
Visitatore4/5
31/12/2014
Veloce pausa pranzo fra colleghi. Nonostante fosse affollato il servizio è stato rapido e sollecito, il titolare era cordiale. Abbiamo mangiato panini e patatine e bevuto birra, tutto buono. Il menu comunque è molto vario e spazia da carne a pesce. La cosa migliore è comunque l'arredo, è uno dei pub più belli a Trieste. Un buon locale, da riprovare
edi m3/5
02/08/2014
Personale cortese e sollecito, ambiente classico da pub, molto carino, buone le birre, cibo nella media, prezzi nella media
Visitatore4/5
28/07/2014
Sono un anziano triestino ed abito ora ad Abano. Quando ritorno a Trieste (capita sempre più spesso) mi piace cercare ristoranti di pesce e/o cucina triestina. Per la mia età odio i pub e il modo di mangiare dei giovani di adesso. In questo locale sono stato trascinato tanti anni fa da parenti triestini. La sorpresa è stata tanta perchè non servono solo birra e panini, ma hanno anche una cucina del territorio con un ampio menù. Ogni volta che torno a Trieste devo andare in questo pub anche perchè vi lavora un cameriere veramente eccezionale : Giovanni. Non ho mai trovato una persona cosi gioviale e allegra come Giovanni. Ti descrive e ti consiglia i piatti migliori del giorno, ti mette sempre a tuo agio anche se il locale è pieno. Unisce l'arguzia napoletana (dove è nato) con la filosofia triestina ed è sempre piacevole stare ad ascoltarlo. Per quanto riguarda i piatti da provare gli gnocchi (fatti in casa da loro) con il goulash oppure conditi con burro formaggio parmigiano ,zucchero e cannella.
Visitatore4/5
14/07/2014
Due incursioni veloci ordinando sempre lo stesso piatto, una delizia: hamburger di angus con patate in tecia, uovo al tegame e altre verdure... con pane abbondante... Piatto unico che è una delle specialità del locale, molto caratteristico all'interno, in stile vero pub, ed anche con la possibilità d'estate di mangiare all'esterno, praticamente sulle rive di Trieste. Bella scelta di piatti tipici della cucina mitteleuropea, con alternative più da street food. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Danina C4/5
16/11/2013
il locale è molto carino e si respira una bella atmosfera . il cibo è ottimo,piatti abbondanti e gustosi,birra di qualità .il prezzo è giusto. anche i dolci sono stati graditi da tutta la compagnia.abbiamo solo aspettato un pochino,ma era sabato e si sa ...comunque il mio giudizio è sicuramente positivo
Visitatore4/5
03/07/2013
Tempo fa andavo spesso in questo pub. Ci siamo sempre trovati benissimo. Cibo ottimo, buona birra e personale disponibile. Ultimamente l'ho trovato un po' più caro della media, sarà per la zona centralissima. Peccato, visto il periodo, preferisco andare in posti più economici. In ogni caso lo consiglio perché su cibo e servizio non si può dire nulla di negativo!!
Ri B3/5
17/05/2013
Atmosfera da tipico Pub (lo era in origine); ora si degustano specialità triestine come bolliti dalla caldaia, patate in tecia, crauti. Tutti buoni, serviti abbondanti, ottime le patate in tecia. Scelta svariata di birre, personale cordiale, simpatico e veloce. Dovrebbero ricercare di più sui dolci. Semplice in tutto l'insieme.
CHIUDI