Bar Buffet Dixi a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Buffet Dixi (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/07/2019
Piccola trattoria dove si può mangiare un buon piatto, direi abbondante. La signora è molto gentile e prepara personalmente ed al momento dei piatti squisiti. Non c'è scelta si mangia il piatto del giorni (spaghetti tonno, vongole e acciughe) ma vi dico che vale la pena provare. Prezzo contenuto 10-12 euro primo, acqua e caffè.
Visitatore4/5
06/11/2018
statovi in ocacsione della fiera di agosto. Trovatomi ben, cordiali e disponibili e speso il giusto nel rapporto qualità prezzo
Rossana G5/5
01/08/2018
Professionalita' che non mi aspettavo, cortesia e buon cibo a prezzo modico, lo consiglio vivamente. Avevo prenotato con the fork, usufruendo del 50% di sconto, in due abbiamo speso ,poco meno di 27 euro mangiando 2 antipasti di pesce, 1 primo e due secondi con contorno Solitamente si spendono 20 euro per una cena di pesce. Nb. Sorpresa il pesce è fresco.
Roberto D5/5
05/03/2018
Ci abito vicino e lo frequento spesso con piacere, anche perchè ritengo possa essere un simpatico luogo d'incontro rionale per scambiare quattro chiacchiere. Oltre a proporre un buon caffè e gustosi cornetti freschi per la colazione, ogni giorno si possono trovare proposte pronte come polpettine di carne e vegetariane, verdure e carni impanate, tartara, toast, panini, ecc. Il tutto è preparato fresco ogni mattina, come ho potuto sempre verificare personalmente. A pranzo poi c'è la possibilità di avere pasti a prezzo fisso per lavoratori, come pure di assaggiare i vari piatti proposti giornalmente, sempre a prezzi adeguati. La cucina è curata in prima persona dalla titolare sig.ra Fabia e tutto viene preparato espresso, con l'utilizzo di ingredienti di ottima qualità, anche reperiti direttamente dal produttore, senza eccessi di condimenti, ma pur sempre saporito. La proposta comprende primi e secondi di carne e pesce o anche vegetariani, tutti molto soddisfacenti anche come porzioni. Va obiettivamente ribadito che la titolare ci tiene alla soddisfazione del cliente. C'è anche la possibilità di avere cibi su ordinazione, per asporto e catering. Il locale chiude alla sera, tranne il caso di cene su prenotazioni. Durante tutto il giorno propone anche birra a spina tedesca e vini di vario tipo, nonchè la possibilità di aperitivi classici. Da non dimenticare che tutta la settimana è disponibile il prosciutto caldo cotto in crosta tipico di Trieste, con tanto di senape e kren. Se consideriamo poi la simpatia ed affabilità dei titolari, non possiamo che concludere dicendo che è un localino che offre molto e che si può soprattutto frequentare con la certezza che le cose vengono fatte sempre con passione ed igiene.
Visitatore5/5
27/02/2018
Lavoro e abito a pochi passi dal buffet e ci vado sempre sia per la colazione, sia per la merenda di metà mattina e sia per l'aperitivo serale e posso dire che Fabia e Giovanni sono simpatici e alla mano, il cibo è buono tutto , super il prosciutto in crosta, ambiente accogliente.....insomma da provare anche solo per una polpetta! Poi ci ritornerete sicuro. Consigliato
Visitatore5/5
15/05/2017
Un bar che propone pranzetti di ottima qualità in un gradevole contesto familiare. Paste e risotti abbondanti con omelette alla nutella da 5 stelle! Servizio veloce e personale squisito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
tullio g4/5
29/04/2017
Cucina semplice la titolare Fabia simpatica e disponibile. Piatti abbondanti e buoni. Ottimo anche per una merenda veloce.
Luigi M5/5
29/04/2017
Cucina semplice e veloce con prodotti freschi ben preparati e presentati. Titolare simpaticissima e disponibile. Assolutamente consigliato per pranzi e spuntini veloci.
Visitatore5/5
01/02/2017
Locale intimo e familiare, titolare simpaticissima e cucina ottima. Io e mio marito abbiamo mangiato un primo a testa: gnocchi al goulasch che erano veramente deliziosi, proprio goderecci e tagliatelle al salmone, ottimo connubio; ed infine un secondo: goulasch con la polenta, carne cucinata alla perfezione con quel sughetto che si sposava a meraviglia con la polenta.... il conto era giusto per il rapporto qualità/prezzo. Che dire: Ci ritorneremo di sicuro! Continuate così! Provate anche voi non resterete delusi!
Visitatore5/5
23/01/2017
locale molto tranquillo, in zona di facile parcheggio, cucina tipicamente casalinga, prezzi contenuti, in base alla qualità prezzo, servizio nei tempi, i dolci che prepara la Titolare mi ricordano quelli della nonna, se passate di la fate una scappatina, non resterete delusi vi garantisco,
Visitatore5/5
11/12/2016
Da "foresta" entro per un caffè ed esco con un'ottima prospettiva per il pranzo, inaspettata e mantenuta! Un'accoglienza davvero familiare come gustose e casalinghe seppur prelibate (come il risotto ai porri e zucchine) e per me ancora semisconosciute (come la jota, squisita veramente) le pietanze! Assolutissimamente consigliato, da soli/e o in compagnia: il locale è piccolino ma i gestori si fanno gentilmente in quattro! Naturalmente la prima volta da sola, poi con il mio moroso bello!!!
Stefano S5/5
18/11/2016
Posticino veramente carino. mi son mangiato un'ottima pasta e soprattutto sia l'attesa che il personale erano all'altezza. prodotti genuini con cucina casalinga. e che dire i due titolari sono splendidi. io ci torno di sicuro e a voi lo consiglio calorosamente. bravi e continuate così!
Visitatore4/5
28/06/2016
Mi sono fermato per un caffe', ma non ho potuto fare a meno di assaggiare un piatto di buffeteria contenente polpette, zucchine e melanzane impanate appena fatte !! I gestori sono giovani e cordiali, sicuramente ritornero' a pranzare visto che il menu' e' ricco e il prezzo e' onesto!!
Fabia V5/5
17/06/2016
Cucina ottima, servizio veloce e prezzi contenuti. Locale molto accogliente e ben curato con possibilità di mangiare anche pesce fresco di giornata. Consiglio di provarlo.
Alice C4/5
11/05/2016
Oggi mi sono fermata in questo locale per caso, non so da quanto ci sia questa gestione, ma la musica è cambiata: il locale è molto pulito e curato. Il cibo fresco, ben cucinato, il servizio attento e cortese.si riesce a mangiare in breve tempo e il conto è davvero sorprendente. Lo consiglio caldamente.
CHIUDI