Bar Naut a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Naut (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2018
Si mangia molto bene a pranzo , i titolari e i dipendenti sono molto professionali e simpatici . Ottimo caffè. Buone birre e ottimi vini di qualità alta.
Visitatore3/5
11/08/2018
Piccolo ma carino, ci sono andato solo a bere qualcosa, mai troppo affollato e con qualche tavolo esterno
Visitatore5/5
19/07/2017
I ragazzi del BAR NAUT sono sempre ECCELLENTI. Velocissimi ed il cibo, sempre preparato dal loro ottimo cuoco "a vista" nel senso che cucina lì vicino, è sempre oltre le aspettative!
Visitatore4/5
28/04/2017
Ho mangiato in questo bar in fretta e furia, ma devo dire che sono stato trattato benissimo. Ho assaggiato anche un ottima crespella. Bravi.
Visitatore4/5
27/08/2016
Cosa si può volere di più? Mangiare uno snack veloce guardando le moto che si "affacciano" al bar ... il top !!! Gestori cortesi ed affabili con proposte culinarie di buon livello
Visitatore5/5
12/02/2016
Le pause pranzo sono diventate molto più piacevoli da quando io e i miei colleghi abbiamo scoperto questo bar tavola calda. Il servizio è davvero buono, perché il personale è sempre gentilissimo e veloce. La qualità dei cibi è decisamente più alta rispetto a quello che ci si aspetta da un locale in zona industriale. Si vede che la cucina lavora con passione. I fritti sono asciuttissimi e croccanti, le porzioni giuste e i prezzi correttissimi. Bravi ragazzi, continuate così.
jason lester m3/5
20/11/2015
Lavorando la vicino ogni tanto pranzo li Personale gentile e veloce Menu variegato e interessante Oviamente no si parla di un ristorante ma per un pasto veloce il bar naut e perfetto
isabel m5/5
13/09/2015
da settembre 2015 è stata inaugurata anche la cucina.i piatti,prevalentemente alla piastra sono degni di ristoranti di alto livello.i prezzi sono contenuti.con 9euro ho mangiato un secondo con contorno di verdure grigliate,insalata acqua e caffè. al venerdí sera fanno musica dal vivo. ottima location per un pranzo veloce in un ambiente molto ricercato e pulito. consigliatissimo.
Visitatore5/5
04/08/2014
Bravi per la scelta dei prodotti, molto ricercati. Il titolare è una persona che ricerca la qualità e non il prezzo! Bravi, ottimo lavoro!!!
Visitatore4/5
02/04/2014
Mi sono fermata per caso perchè il locale è un poco nascosto dalla strada e nel bel mezzo di alcune concessionarie d'auto . Mi sono trovata subito a mio agio perchè il locale è giovane ben arredato, con una grande tv a parete e le proposte esposte alla vecchia maniera sulla lavagna sono invitanti. Il servizio è pronto e attento e mi sono seduta sui tavoli all'aperto a gustarmi il mio piatto di prosciutto tagliato a mano di ottima selezione. . Gradito anche il cioccolatino con il caffe. Bravi continuate così!
CHIUDI