Ai Giardinieri a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Giardinieri (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2019
Una piccola osteria con un piccolo banco frigo all'ingresso dove è esposto il pesce disponibile. Pesce freschissimo, ben preparato (e per ben preparato intendo delicato, che si sente il gusto pesce, non coperto da insaporitori vari) prezzi onestissimi. La scelta dei piatti è piuttosto limitata e si trova quasi esclusivamente pesce ma entra le cose non fanno che garantire la qualità nella preparazione del cibo.
Visitatore5/5
09/09/2019
Un locale piccolino, dove mangiare cucina di mare. Non aspettatevi di trovare tutto il pesce che volete, anche una semplice frittura (buonissima) viene preparata con il pescato del giorno, quindi solo pesce fresco. In attesa del piatto la gentilissima proprietaria ci ha portato come antipasto delle fette di pane con il baccalà mantecato. Una delizia. Per me che non amo questo tipo di pesce, è stata una sorpresa.
Visitatore5/5
06/07/2019
Locale molto piccolo, pochi tavoli e menù non scritto. Si mangia ciò che è stato pescato. Consiglio di optare per i secondi, soprattutto grigliata di pesce. Con 16 euro si mangia un piatto con 5 varietà di pesce tra cui, nel mio caso, tracine, sgombro, capesante, scorfano. Tornerò sicuramente!
Elena S5/5
28/06/2019
Trovata per caso, questa tipica osteria triestina ci ha riservato una piacevole sorpresa. Ambiente intimo e famigliare, cucina ottima (menù consigliato sulla base del pescato, cucinato molto bene), buono il rapporto qualità/prezzo. Da provare.
Visitatore5/5
20/04/2019
Pesce sempre fresco, Davide semplicemente superchef, il modo migliore di preparare il piatto di pesce
Visitatore4/5
19/03/2019
Fantastica classica “osteria” con ottima cucina. Locale informale, pesce freschissimo cibo curato e cucinato in modo perfetto. Servizio cortese e veloce. Peccato sia aperto solo a pranzo. Molto frequentato ma servizio veloce
Marco M4/5
17/10/2018
Trovato casualmente su Tripadvisor il giorno della Barcolana. Accoglienza "casalinga", per qualcuno forse un pò troppo confidenziale, forse, ma nel complesso gradevole, da parte del cameriere (Mauri). Di fatto decide un pò lui cosa servirvi, e talvolta si perde tra le sue chiacchiere, aggiungendo o togliendo portate..... Bella presentazione dei piatti egregiamente cotti e di qualità. Vantano di non aver congelatori, per cui tutto unicamente fresco ed in base alla disponibilità. Il conto viene "proposto", ma si accettano consigli ......(può andare ? che dici ?).Due antipasti (offerti?) di cappasanta, due tagliolini con gamberi, una frittura abbondante, due grappe (offerte?), vino, acqua, coperto e digestivo . Euro 40. Ottimo rapporto qualità/prezzo . Attenzione chiuso il lunedì e le altre giornate finiscono alle 18.30 !!!! Regolatevi di conseguenza.
Visitatore5/5
28/06/2018
Consigliato dalla titolare del B&B al Parco, si mangia bene e con pochi euro, distante una cinquantina di metri ho voluto provare. Entrando, locale per pochi intimi non grande sembra un osteria retrò ma graziosissimo, cucina e cibarie a vista, gestito da 2 ragazzi da subito alla mano, mi sono affidato ai loro consigli, mi hanno portato dei gnocchetti fatti in casa e stinco di maiale in unico piatto tutto ottimo. Sono ritornato gli altri giorni a pranzo, lo avrei fatto anche a cena ma sono chiusi, mai ordinato niente ma mangiato quello che preparavano al momento con risultati visivi e papillari ottimi, vedasi foto. I prezzi !? non ve lo dico , se siete da quelle parti andateci.
Visitatore5/5
25/02/2018
Grazie a una serie di inaspettate coincidenze e di gentili suggerimenti, abbiamo casualmente scoperto questo locale e una giornata già molto piacevole è diventata ancora più gustosa. Il posto, piccolino e con pochi coperti, ha il fascino delle vecchie osterie, con tanti particolari che lo rendono unico (ad esempio le decine e decine di vinili esposti, che sarebbe bello sentire suonare durante i pranzi) e una cucina a vista dove le qualità del cuoco sono sotto gli occhi di tutti. La nuova gestione (appena da un paio di mesi) è composta da ragazzi davvero gentili, sorridenti e da incoraggiare. Eravamo di fretta, purtroppo, ma in pochi minuti ci hanno fatto sentire a casa e ci hanno imbastito delle lasagnette ai caperozzoli al dente ed equilibrate, godute fino all'ultima conchiglia e innaffiate da un onesto bianco. Se la prima volta ci siamo capitati per caso, le prossime saranno senz'altro per scelta. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/06/2017
Locale un pò fuori dal centro storico di Trieste ma facilmente raggiungibile con una passeggiata (che viste le porzioni ci vuole soprattutto dopo cena!). Per antipasto ho preso le conchiglie gratinate e per primo spaghetti al sardone. Scelte azzeccatissime! Tutto buonissimo e abbondante. Il locale è piccolo e accogliente. Il personale gentilissimo e super veloce! Dedicherei soltanto un pizzico di più di cura all'apparecchiatura. Prezzi assolutamente alla portata. Consigliato!
Benedetti E5/5
02/03/2017
Veniamo in questo locale molto spesso, personale gentilissimo piatti abbondanti, squisiti e prezzi onestissimi. Ogni mercoledi organizzano una serata a tema con prezzo fisso, esempio paella, gamberata e cinghiale. Da visitare assolutamente.
Visitatore4/5
24/02/2017
Storica osteria-trattoria triestina, con tipici piatti del luogo. Cucina sia di pesce che di carne. Eravamo in cinque amici, abbiamo mangiato pesce : ottimi gli antipasti freddi, tre tipi di pesce al forno, molto buoni anche i dolci, vino della casa malvasia, porzioni abbondanti, prezzi nella media. Personale gentile.
Visitatore4/5
28/01/2017
Un posto semplice, Ottimo rapporto qualità prezzo. Tipica trattoria triestina adatta per un " rebechin"
Bruno S5/5
16/01/2017
Servizio rapido, frittura perfetta. Ottimo da prendere e poi andarselo a gustare nel vicino giardino pubblico.
Visitatore5/5
21/12/2016
Sono andata due volte nell arco di due settimane, pietanze ottime, porzioni notevoli,personale disponibile, attento, simpatico. Preso la prima volta antipasto freddo in due , 2 busara di gamberi,fritto misto in 2,purtroppo abbiamo lasciato qualcosa nel piatto perché ci siamo strafogati prima, un cheesecake al caramello, due amari,mezzo di vino un litro acqua 25 euro a testa circa.la seconda volta:un antipasto gratinato, una gnocchi zafferano e branzino, abbondante mangiata in due, una Calamari alla griglia, un quarto di vino, un litro di acqua sui 16 euro a testa. Tutto sempre delizioso davvero.abitando lì vicino avremmo ancora più scuse per tornarci 😊
Visitatore4/5
20/09/2016
Piccolo e caratteristico locale in centro in una via laterale vicino ai giardini. Poco distante anche dal Tribunale. Locale tipico, un osteria dove si può mangiare pesce tutti i giorni. Ottimo l'antipasto misto caldo e freddo con nota di merito alle cappesante, ai canestrelli ed al baccalà. Anche le sarde in savor niente male. Buoni i primi spaghetti frutti di mare in rosso e spaghetti con sardoni. Vino glera (spero di non sbagliare a scrivere) frizzante del Carso ottimo. Prezzi più che onesti. Possibilità d'asporto per i fritti. Soddisfatto e lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
19/07/2016
Dopo aver vagato alla ricerca di vari ristoranti che erano segnalati come aperti ma in realtà erano o chiusi o inesistenti, ci siamo imbattuti in questa piccola osteria, una delle poche ancora aperte alle 22 e che ci ha accolto senza alcun problema! Tra le offerte di carne e pesce abbiamo optato per un antipasto di porchetta saltata alla piastra con senape, 2 abbondanti piatti di spaghetti con pancetta, funghi e ricotta affumicata, accompagnati da 2 birre medie, acqua e una cheesecake al caramello per chiudere in bellezza! Il locale è molto particolare, accogliente e con una bella musica di sottofondo, ha pochi posti a sedere, alcuni anche all'esterno. Un ottimo ristorante fuori dal circuito turistico e, cosa non meno importante, con prezzi onestissimi! In 2 abbiamo speso solo 30 euro!!
Visitatore4/5
18/08/2015
Questo locale storico di Trieste sito in Via Scussa ha cambiato per l'ennesima volta gestione. Stavolta oltre a proporre un ristorante di pesce i Giardinieri si occupano anche di aperitivo e.. street food. Infatti passando di lì si può comprare uno "scartozzo" di calamari o sardoni impanati da gustare mentre si guarda un film al cinema all'aperto del Giardino Pubblico. Non posso valutare il ristorante perchè non ci sono stata ma ho visto preparare il fritto ed è fatto sul momento e "leggero" (beh per quanto leggero possa essere un fritto)
Simona H5/5
17/08/2015
Siamo stati ai "Giardinieri" appena arrivati a Trieste e ci siamo tornati per tutti i giorni della nostra permanenza in città. Pesce buonissimo (spaghetti alle vongole ottimi, ma anche il fritto misto e impanato) a prezzi davvero bassi, personale gentile e affabile. Ci torneremo sicuramente quando ripasseremo da Trieste!
Visitatore4/5
20/05/2015
Vado spesso a cena Ai giardinieri, l'ambiente e il personale sono sempre accoglienti e gentili, servizio impeccabile, cibo ottimo e dolce strepitoso. Consigliatissimo!
CHIUDI