Bandiera Gialla a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bandiera Gialla (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2019
Se volete assaggiare una pizza "alla Norma" come in Sicilia venite a provare qui: buonissima!!! Ottima anche la lista dolci... La location è calda e accogliente, come il personale; il servizio velocissimo. I prezzi sono... "nella norma"!
Visitatore4/5
03/10/2019
Abbiamo trascorso una bella serata mangiando bene! Il posto è molto carino ed il personale cortese e disponibile.
Visitatore5/5
30/09/2019
Premesso che il locale è molto grande e accogliente con un bel giardino esterno, questo locale ci ha colpito per la varietà delle pizze proposte e per la bontà. E' disponibile anche la varietà di farina ai 5 cereali. Il prezzo è nella media.Fanno anche altre cose che non ho ancora provato. Inoltre ampia scelta di dolci. Consigliato per la location, la qualità e la cortesia del personale. Cinque sì!
Visitatore5/5
16/08/2019
Oltre al menu alla carta, c'è una lavagna nera dove ci sono tutte le preparazioni del giorno che sono moltissime, prestate attenzione ai piatti di pesce, naturalmente si tratta di preparazioni di quello che offre il mercato quel giorno, di certo non poche e di pesce freschissimo, ottime anche le pizze, Peccato che ad Agosto apre solo la sera.Tutto eccellente compreso il servizio veloce e simpatico. tutto ad un prezzo onestissimo, forse anche troppo basso per la qualità dei prodotti. Bravi continuate cosi.
Visitatore5/5
11/07/2019
La bandiera gialla è una sicurezza, non delude mai. Ho assaggiato i pedoci squisiti e ho ordinato pasta allo scoglio e tortino al cioccolato. Tutto buonissimo, perfetto. Pasta gustosa, ricca e unta il giusto da far la scarpetta. Frittura morbida abbondante. Patatine fritte ottime e croccanti. Tortino da leggenda, è perfetto. Servizio gentilissimo e preciso. Conto onesto!!
Visitatore4/5
08/07/2019
Bel locale a San Giovanni, che gode di un ampio cortile ben tenuto. Un po' datato l'arredamento, ma tutto sommato apprezzabile. Vasta la scelta delle pizze e dei dolci, sufficiente quella dei piatti normali. Mangiato bene, pizze abbastanza buone con ingredienti freschi e di qualità. Il servizio è veloce, il personale professionale ed efficiente. Uniche pecche: prezzi leggermente troppo alti e il fatto che il personale è "noto" per comportamenti talvolta scortesi con famiglie e gruppi con bambini piccoli. In ogni caso, pizzeria assolutamente consigliata.
Visitatore4/5
03/07/2019
Buon ristorante-pizzeria con ampia giardino interno dove rilassarsi e mangiare una buona pizza ed anche degli ottimi primi (spaghetti con vongole e/o al ragù). Ottimi anche i dolci. Gentile e cordiale il personale.
Visitatore5/5
29/06/2019
Bella location con ampio giardino, personale gentile ed accogliente. Ottimo cibo dal ristorante che dalla pizzeria. Ottima anche la birra alla spina.
Visitatore4/5
23/04/2019
Pizza speciale veramente buono l impasto e ottimo il servizio bellissima serata torneremo senza dubbio.
Visitatore4/5
05/02/2019
Posto ben tenuto, semplice e non troppo grande. Personale molto gentile e disponibile. Buona scelta di piatti, niente di straordinario ma tutto molto buono. Piacevole serata e prezzo corretto.
Maurizio M4/5
12/11/2018
Ritornato ma questa volta con amici. Grande assortimento di piatti di pesce e carne incluse le grigliate , pizze buone e ben fatte , come pure i dolci. Personale gentile e disponibile , servizio veloce .
Visitatore3/5
04/11/2018
Bella e pulita la pizzeria Bandiera Gialla si posizione su un discreto livello di qualità La cameriera "storica" dell'esercizio sempre gentile e disponibile Pizze di discreta qualità, sono leggermente scesi dopo il cambio di gestione. Dolci molto buoni. Nel complesso da consigliare
Visitatore4/5
27/10/2018
Posto semplice, servizio cortese, in sintesi siamo stati bene. Io ho preso la pizza, che mi è piaciuta, ben digeribile - segno di adeguata lievitazione della pasta. Ho accompagnato con radicchio e fagioli (con cipolla a parte :-) ), grande classico, e sardoni impanati, ottimi. Chiusura col loro millefoglie, molto buono. Conto adeguato, direi buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Agnese M2/5
19/08/2018
Pizze non buone, salsa cattiva, cameriera scortese e alle 23.15 di sabato sera in piena estate non danno neanche un dolce perché dicono che il cuoco non c'è più...
Visitatore4/5
15/08/2018
Personale accogliente,cibo non di prima qualità ma comunque buono.dolci eccezionali e ad un prezzo giusto...pizze buone tutto sommato e veloci nel servizio
Visitatore3/5
07/08/2018
Pizzeria che gode di un bel giardino, perfetto per mangiare all'aperto nei mesi estivi, purtoppo però i tempi di attesa sono lunghi e le pizze non ottime.
Matteo S1/5
31/07/2018
Chiamavo alla mattina dello stesso giorno ad un numero telefonico 040.55065 la chiamata veniva trasferita ad un altro numero, parlavo con la titolare o con un altro responsabile; la quale mi affermava che per motivi organizzativi era meglio prenotare, anche se era un Lunedì, a quel punto prenotavo alle ore 21.15 lasciando il cognome. Alla sera dello stesso giorno,il 30 luglio 2018 arrivati nel locale ore 21:10 ci avvicinavamo ad una cameriera dicendo “ noi abbiamo prenotato e le diamo il cognome “ la cameriera non era a conoscenza del nostro arrivo, e quindi ci diceva mettetevi voi su che tavolo volete. Lei stessa ci diceva e una serata tranquilla. Visto che era una serata tranquilla e inspiegabile che un tavolo deve aspettare 20 min, per fare gli ordini,erano le 21:30 e arrivava la cameriera. Ordinavamo 1 Pizza , 1 Grigliata mista, 1 Misticanza con pollo grigliato, 1 cotoletta alla milanese , 1 litro di acqua minerale e 1 coca cola ; e nel frattempo che aspettavamo la preparazione chiedavamo dei grissini ; la risposta fu “ Non abbiamo grissini se volete vi faccio una Pizza pane al rosmarino “. Alle ore 21:40 arrivava di nuovo la cameriera non per portare le bevande ma ben si per comunicare ad un commensale che la Misticanza con pollo grigliato non se la poteva fare perchè la cucina era sguarnita del pollo, e quindi poteva essere fatta con i gamberoni, oppure che venisse scelto altro , li e stato spiegato che se il commensale aveva scelto quello era perché probabilmente non poteva mangiare altro o comunque non si doveva dare spiegazioni sulle scelte, quindi il commensale disse mi porti solo l’ insalata. E gentilmente ci porti il bere grazie. Alle ore 21:44 ritornava la cameriera non per portarci il bere ma ben si per comunicare ad un altro commensale che non si poteva realizzare la cotoletta perché anche questa veniva fatta con il pollo e quindi mancando la materia prima non si poteva farla. ALLORA PER INIZIARE SUL MENU DEVE ESSERE INDICATO CHE LA COTOLETTA E FATTA CON LA CARNE DI POLLO, PERCHE’ DA QUANDO MONDO E’ MONDO LE COTOLETTE ALLA MILANESE VENGONO FATTE COSI’ A MAGGIOR RAGIONE SCRIVENDO SUL MENU MILANESE CON PATATE FRITTE. La cotoletta consiste, tradizionalmente, in una fetta di lombata di vitello con l'osso, impanata e fritta nel burro, il quale alla fine viene anche versato sulla cotoletta. Versioni moderne tendono a evitare quest'ultimo passaggio e a sostituire il burro con fettine di limone che vengono spremute dal commensale una volta che il piatto è stato servito. Alla versione tradizionale, più alta, in cui la carne resta morbida e deve mantenere un bel colore rosato vicino all'osso, si è affiancata negli ultimi anni una versione più sottile, senza osso, dove la carne viene battuta fino all'evanescenza prima dell'impanatura. Quest'ultima, dove il sapore della carne viene praticamente annullato dalla prevalenza della crosta molto croccante, viene anche detta oreggia d'elefant (orecchia d'elefante), per la caratteristica forma che assume. Fragranza dell'impanatura e morbidezza della carne sono il "segreto" della cotoletta alla milanese e dosando con perizia l'impanatura, gli ingredienti (ad esempio mollica di pane bianco raffermo ma non vecchio) e temperatura della fiamma si possono ottenere risultati ottimi. Una recente versione della cotoletta, preparata soprattutto nella stagione estiva, prevede di servirla fredda coperta da pomodori, tagliati in pezzi sottili, e rucola. A questo punto infastiditi non poco per il comportamento e per la “ TOTALE DISORGANIZZAZIONE “ annullavamo la comanda e ci alzavamo dal tavolo la cameriera cercava di far cambiare idea, ma non è possibile che in un locale la cameriera o il cameriere non sappia quali sono le pietanze che possono essere servite e ancora peggio non sappia gli ingredienti. Alle ore 21:50 dopo 40 min di attesa con il locale con la sala all interno vuota e il giardino semi vuoto come si può vedere dalla foto, e inspiegabile che delle persone davano aspettare tutto questo tempo. La spiegazione e una sola “ MANCANZA TOTALE DI ORGANIZAZIONE “, calcolando che é un locale che non ha giornate di riposo e soprattutto che salvo il Sabato e la Domenica che ha un orario dalle 12:00/14:30 – 18:00/23:00. Il non saper organizzarsi e rimpinguare le scorte e fare la spesa in modo giornaliero, e vergognoso. Alle 21:52 ci allontanavamo dal locale affermando mai più in questo locale, mi dispiace perchè due volte che ero andato a mangiare nella gestione precedente, queste cose non accadevano.
Mauro B5/5
10/07/2018
Ambiente confortevole. Durante la bella stagione si può mangiare all'aperto. Servzio ottimo. Ottime le pizze e i piatti di pesce. Da consigliare gli antipasti e le grigliate sia di carne che di pesce.
Visitatore4/5
26/06/2018
Ho preso due classiche una quattro stagioni e la mitica margherita. Impasto buono abbondante farcitura. Location ottima bel giardino, bella la sala ricavata sempre nel giardino. Il personale mi sembrava cordiale. Da riprovare.
Patrizia R4/5
26/05/2018
Buona e variegata scelta nel menu. Forse prezzo leggermente alti Personale gentile e sorridente. Ottimi i dolci. Piacevole mangiare all'aperto all'ombra.
CHIUDI
CHIUDI