Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Arcoriccardo Ristorante

Recensioni di Arcoriccardo Ristorante, Trieste

Gianluca Bardi
02/07/2023
Location suggestiva nella città vecchia. Emanuele ci ha servito in modo impeccabile e ci ha affascinato raccontandoci storie e miti su Trieste. Buon pesce e buon vino. Prezzo in linea. Consigliato specialmente per una cena romantica.
loredana ferraris
15/07/2023
Ristorante sito proprio accanto all'antico Arco di Riccardo, nella parte più alta e antica della città di Trieste, in un luogo molto suggestivo e romantico. Ottimo cibo, personale preparatissimo, un plauso al cameriere che ci ha descritto la storia dei vini locali e dell'arco romano che attraversa il ridtorante.
Luca Lottaroli
03/06/2023
Ristorante all'ombra del bimillenario Arco romano eponimo. Location tranquilla, pulita e suggestiva. Gentilezza, cortesia e disponibilità del personale. Cibo di qualità, ben cucinato e con porzioni ben proporzionate. Pesce fresco. Prezzi nella media, approvato.
Ilaria Orlandini
13/09/2021
Ristorante molto carino, un po' decentrato rispetto alle zone della movida, situato accanto all'arco romano nella città vecchia. Dispone di una decina di tavoli all'esterno, nei quali è davvero piacevole cenare. Il menù è prevalentemente di mare, di buona qualità anche se non troppo vario. Noi abbiamo preso due antipasti (i carpacci di pesce, buoni ma non eccezionali), una millefoglie con di baccalà e zucchine (molto buona) ed un pescato del giorno, in questo caso un'orata, davvero ottima (il pesce fresco costa 60 euro al kg), due pastiere napoletane niente male (lo chef è napoletano), acqua, un bicchiere di vino ed un caffè. Spesa totale 108 euro. Non si può definire economico, ma la qualità dei piatti è buona e le materie prime fresche. Finito di cucinare lo chef si mette al pianoforte, il che rende la serata ancora più gradevole.
Dario Brigo
16/08/2021
Bel ristorante, curato nei dettagli e con un offerta davvero ottima. Da sulla piazza ed è in centro. I piatti sono diversificati e forniti secondo il pescato del giorno.... quindi ottima materia prima. La cura, la preparazione e la disponibilità del personale davvero eccellenti. Molto consigliato.
Luisa Barbieri
02/09/2020
Posizione del locale eccellente, ambiente piccolo, arredato con gusto. Ci sistemiano in saletta sopra i resti romani che sono visibili grazie al pavimento in vetro. Menù di pesce eccellente, servizio molto buono.
Massimiliano Balzano
27/02/2021
Luogo magico, impreziosito da una cucina ricercata che esalta i profumi del pesce fresco e di alcuni piatti tipici napoletani. Imperdibile x chi viene a visitare Trieste nel cuore della città vecchia.
Marco Pizzi
07/11/2022
Locale molto accogliente, che al suo interno ospita una porzione dell'originale arco di Riccardo; cibo buono e, per i vini, chiedete a Emanuele, che é un esperto
Erica Castelli
30/06/2021
Ottimo ristorante, abbiamo cenato con la suggestiva vista del celebre Arco romano. Piatti della tradizione tipica friulana e pesce freschissimo. Un’atmosfera davvero tranquilla e molto cordiale. Ottimo voto anche al cameriere che ci ha consigliato benissimo e allo chef! Consigliatissimo!!
Toncek
02/02/2023
Tutto squisito, ottimamente presentato ed accompagnato da vini regionali di qualità. Da provare
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni