Al Porton a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Porton (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/01/2020
Durante i miei viaggi mi piace provare posti dove si respira un’aria familiare e dove posso assaggiare cucina locale, qui al porton abbiamo fatto centro. Accomodati a tavola - prenotazione consigliata, il locale non ha molti coperti - ci viene presentato il menu del giorno da uno dei titolari. Abbiamo assaggiato per cominciare un antipasto misto freddo, particolarmente apprezzato il rombo con cipolle caramellate e la mousse di salmone con arancia, accompagnati da un calice di prosecco. Siamo poi passati ai secondi: filetto di branzino con funghi porcini e orata con patate al forno, con un tocai della casa niente male. Per concludere una bella millefoglie e un limoncello. Durante la cena i proprietari - marito e moglie - si sono più volte assicurati che fosse tutto di nostro gradimento e alla fine della cena ci hanno fatto assaggiare un liquore Terrano. Un piccolo gioiello dove gustare specialità di pesce, in un ambiente Caldo e familiare.
Visitatore3/5
09/01/2020
Servizio cordiale e veloce da parte del proprietario , il cibo non è niente di che , gratinati misti pieni zeppi di olio e con la gratinatura molle , frittura mista con poco sapore di pesce e per niente croccante , buone le seppie in umido .
Visitatore4/5
06/01/2020
Siamo stati accolti dal proprietario che ci ha fatto accomodare offrendoci un calice di vino frizzante come benvenuto. Non c'è un menù, i piatti variano in base al pescato. Tutto perfetto, pesce freschissimo, cucinato al meglio, la pasta e fatta in casa, anche il vino sfuso e di buona qualità. Servizio attento e cordiale, prezzi nella media. Prenotare, se no non si trova posto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/11/2019
Ottimi cibi, ottime bevande, passione e cortesia, tutte le problenatiche accomodate, niente di meglio per una cena tra colleghi, grazie
Visitatore5/5
09/11/2019
Quando ti accomodi, il titolare ti racconta cosa ti può offire leggendoti il menù da un quaderno e, se sei attento, capisci che questo e un modo gentile per dirti... oggi al mercato abbiamo trovato questo pesce fresco e noi lo abbiamo trasformato così.... Quando poi ti arrivano i piatti ordinati scopri un equilibrio di sapori e una buona presentazione, se poi ci si aggiunge un glera di ottima qualità la soddisfazione è assicurata. Bravi, bravi e ancora bravi siete riusciti a farci trascorrere una serata che ricorderemo con piacere. Sicuramente consigliato!!!!
Visitatore5/5
17/10/2019
Ero a Trieste per lavoro e ho dato uno sguardo alle recensioni. Ho trovato il locale molto accogliente ed il personale disponibile e cordiale. Il menu assolutamente all’altezza delle aspettative. Molto bene.
Renata S5/5
16/10/2019
Simpaticissimi e cordialissimi i proprietari. Cibo spettacolare, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da ritornare assolutamente.
Egon K5/5
10/10/2019
Piacevole sorpresa per una cena tra amici, Eric ci ha coccolato con buoni vini e dei piatti a base di pesce nostrano che hanno pienamente soddisfatto la tavolata. Prezzo ottimo Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
06/10/2019
Di passaggio a Trieste ci imbattiamo in questo locale, allettati dal menù decidiamo di entrare. Il locale si presenta intimo e piccolino ma molto accogliente. Il cameriere davvero simpatico e pittoresco ci illustra le portate a voce. Optiamo per un untipasto misto ed uno di frutti di mare gratinati molto buoni. Un primo di ravioloni al sugo di scorfano ed uno di paccheri al sugo di gallinella entrambi deliziosi. Due calici di vino ed una millesfoglie. Servizio veloce e prezzi onesti Dovessimo ritornare a Trieste lo terremo in forte considerazione.
Alberto S5/5
05/10/2019
Qualche giorno di visita a Trieste, degli amici triestini mi hanno fatto conoscere questo locale: li ho ringraziati calorosamente! Il locale è piccolo ma molto curato, il servizio è cortese, preciso e poi il proprietario è veramente un gran professionista, oltre che molto simpatico. Il mangiare è eccellente, presentato splendidamente : si nota che la cucina è di alta qualità e la materia prima ricercata. Rapporto prezzo/qualità corretto- Quando tornerò a Trieste, non mi perderò certo una piacevolissima sosta Al Porton.
Paolo T5/5
04/10/2019
Metti che una sera hai voglia di pesce ma non sulle solite rive intasate di gente e locali ,fai due passi verso P.zza Goldoni ed nell'adiacente via Tarabocchia ti imbatti in un localino con botte in legno fuori dalla porta, entra troverai un posto accogliente , non grande, dove scoprirari veramente una cucina di pesce buon a preparata da una cuoca veramente brava.Metti la gentilezza di erik nel accoglierti e la magia è fatta.
Visitatore5/5
20/09/2019
Non serve più che elogio la cucina di questo locale che ormai è ai primi posti tra i miei preferiti in zona . Bastano le foto per illustrare la presentazione eccelsa delle portate unita ad un ottimo prosecco e alla cortesia e disponibilitò del personale fanno 100 insieme al prezzo sempre più che onestoin, soprattutto in rapporto alla freschezza e qualità del pescato .
Visitatore5/5
06/08/2019
Locale piccolino, pochi coperti, accogliente e molto caratteristico. Il proprietario, di una gentilezza estrema ma mai invadente, ci ha proposto i piatti del menù e consigliato. Ottimi piatti a base di pesce, ingredienti di qualità, vino molto buono. Scelta dei dolci limitata a due opzioni,ma anch'essi ottimi. Non servono caffè. Ultimo, il conto: assolutamente onesto considerando la qualità dei piatti. Consigliato!! NB occorre prenotare!
Visitatore4/5
04/08/2019
Il locale è piccolo, ma accogliente e il personale molto gentile. Abbiamo mangiato un buon antipasto, buoni anche gli gnocchetti con gli asparagi selvatici.buoni i secondi, ottimo il dolce ai frutti di bosco.prezzo nella media,ci hanno offerto,con grande cortesia, l'aperitivo, un profumato fragolino e il digestivo. Una cena da ripetere.
Visitatore5/5
28/07/2019
Serviti sempre con cortesia ed attenzione abbiamo gustato diverse pietanze preparate con pesce freschissimo e attenta cottura. Le foto che ho scattato dimostrano le belle portate dai sapori freschi e genuini . Prezzo sempre più che conveniente associato alla certezza di gustare pietanze prelibate
gian carlo s5/5
12/07/2019
Che dire, iniziando dal proprietario persona molto gentile e preparata sa far bene il proprio lavoro,il cibo é ottimo e anche il vino i dolci una squisitezza prezzo normale lo consiglio vivamente provare per credere
Visitatore5/5
08/07/2019
Sono stato per la prima volta in questa trattoria attirato dalle buone recensioni lette. Confermo che è un eccellente ristorante! E' piccolo, perciò è opportuno prenotare. Negli ultimi tempi non credo di aver mai mangiato un sautè di cozze così buono. Certo, la qualità delle cozze non può dipendere dal ristoratore, ma certamente è merito suo e del suo personale quanto quelle cozze siano state ben pulite esternamente tale che la salsina del sautè potesse essere inzuppate senza rischi. Davvero, davvero buono. Cos come la frittura di sardoni impanati e calamari per l'olio ulito in cui erano stati fritti. Ultima notazione per il proprietario, davvero gentile e cordiale al tempo stesso che si prodiga per metterti a tuo agio. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ho l'ufficio vicino e spesso mangio qua perché il servizio è rapidissimo, piatti di pesce sempre ottimi, locale piccolo con tavoli ben distanziati. Erik e Federica ti seguono e ti consigliano nelle scelte. Prenotate perché è sempre pieno!
Visitatore5/5
06/07/2019
Siamo stati a pranzo, è una trattoria di mare tipica ed accogliente. Piatti di qualità e selezione di vini non vasta ma curata. Lo chef, gentilissimo e simpatico, ha una marcia in più nell’accoglienza, oltreché a saper fare il suo lavoro. Sapendo che eravamo di passaggio per la Croazia, ci ha dato molte informazioni utili che non ci erano dovute, dedicandoci molto tempo, cosa non banale. Al ritorno se riusciremo, faremo di nuovo tappa a salutare e mangiare di nuovo da loro. Consigliato davvero. Prezzo assolutamente nella norma.
Mauro P5/5
29/06/2019
Grazioso piccolo ristorante di pesce a due passi da piazza Goldoni, consigliata la prenotazione. Interni molto gradevoli a ben curati. Il titolare Eric ci ha accolto con due frizzantini e ci ha illustrato il menù con grande passione. Antipasto misto freddo e uno misto gratinato, a seguire ravioli ripieni conditi con ragù di pesce tutto fatto in casa e filetti di ombrina al forno con patate, pomodorini e olive accompagnati da un ottimo tocai e non potevano mancare i dolci assieme al liquore di terrano. Al tavolo siamo stati serviti dalla moglie Federica con grande simpatia e cordialità. Prezzo più che adeguato. Proprio una bellissima cena con mia moglie in occasione del mio compleanno. Ci siamo sentiti da subito a nostro agio ed abbiamo mangiato benissimo. Torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI