Bier Stube a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bier Stube (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/11/2019
Sono stato a cena con mia moglie, servizio simpatico e esperto, abbiamo mangiato bene, stinco cucinato in modo perfetto e patate in tecia ottime, luogo caldo e tranquillo, ci ritornerò al più presto
Visitatore5/5
17/11/2019
Questa osteria si trova nella citta' vecchia, poco distante dal mare e dalla Piazza Unita' di Italia Abbiamo mangiato un ottimo e abbondante gulash con polenta Il posto e' carino e il personale e' molto gentile
Visitatore5/5
10/11/2019
Era da un po'che non ci venivo, ma come ricordavo, ho ritrovato la cortesia ,la simpatia e la professionalità nel presentare dei piatti tipici della nostra cucina locale. Bravi davvero !
Visitatore5/5
08/11/2019
Tutto perfetto in questo locale, dall'ambiente, alla cortesia e alla cucina spettacolare ! Abbiamo mangiato veramente bene con piatti della vera cucina triestina. Porzioni super abbondanti, materia prima di qualità cucinata in modo eccellente. Non posso che consigliare questa osteria, se siete a Trieste fateci un giro e se potete anche due ! Bravi bravi bravi !
Visitatore5/5
05/11/2019
Un luogo molto gradevole, dove si è acconti con cortesia e simpatia, dove, anche la prima volta, non si è "Un nessuno". Se si vuole un menu di carne triestino è il luogo ideale e vorrei poterci tornare presto, anche se Trieste è lontana da dove vivo. Gulasch, arrosto di maiale, canederli, gnocchi boemi, patate, dolci + un'ottima birra. Assolutamente raccomandabile. P.S. Sebbene a Trieste i servizi dei locali pubblici siano tutti puliti e frequentabilissimi, la toilette del Bier Stube mi ha colpito per il lindore e la cura. Non è una cosa indifferente.
Visitatore4/5
05/11/2019
Si si un bel posticino dove ho assaggiato un ottimo Goulash(vedi foto) e un buon Vino Refosco. Anche gli amici che erano con me hanno gradito i piatti tipici di questa bella città (Trieste)
Visitatore5/5
03/11/2019
Patate in tecia. Maiale con la cipolla. Lubianska. Guance di maiale. Gulasch con canederli. C’è poco altro da aggiungere: qualità sopra la media in un posto piccolo, caldo e comodo, tutto legni, luci e suoni soffusi.
Visitatore4/5
02/11/2019
Piatti molto gustosi, tipici della tradizione triestina e decisamente abbondanti. Locale accogliente e caratteristico, personale efficiente e cordiale. Assolutamente consigliato per una cena tipica e buonissima!
Visitatore5/5
27/10/2019
Se volete mangiare triestino e vivere in un’atmosfera unica magica ed incantata, dovete provare questo locale. Al quarto giorno a Trieste, dopo aver provato la cucina indiana, quella serba, un tonno senza infamia e senza lode in un ristorante/pizzeria senza una precisa identità, ho azzeccato questa delizia del palato e della gentilezza, anche questa fondamentale per stare bene. Tutto buono, senza alcun’ombra di dubbio. Il conto nella norma. Se non siete dei parlamentari (alias mangioni!) con venti euro di spesa, uscite sazi. Voi andateci, io SICURAMENTE ci tornerò!!! (Anche per assaggiare i dolci che, sazio, non ho potuto assaggiare!).
Catarina F5/5
21/10/2019
Locale molto intimo in zona Cavana a Trieste. Simpatico menu' scritto in Triestino con la traduzione in italiano (e in inglese) dei piatti. Noi abbiamo ordinato le guancette di maiale con gli gnocchi di pane, gnocchi con goulash e gnocchi "stube" con arrosto. Il cibo era di qualità ottima accompagnato da birra altrettanto di qualità. Nonostante non sia un locale tipicamente per bambini, sono stati tutti gentili e disponibili con il nostro bambino di 4 anni.
Visitatore4/5
20/10/2019
Da fuori ma sì anche dentro non immagineresti, vista l atmosfera da birreria austrotedesca. Poi arrivi solo, a locale pieno e orario di chiusura. Sorridendo ti fan sedere, ordini.... E aspetti mezz'ora per avere la prima portata. Perché? Perché è davvero home made, nulla di precotto. La pasta fresca con radicchio e guancia davvero delicata, ottima direi. Purtroppo il secondo a base di guancetta era terminato, ma il goulash con patata alla triestina assolutamente non male, così come il vino bio Bier Stube. Coppia gentilissima, col bell accento stretto triestino. Locale ben frequentato. Insomma, da tornarci. Forse per il pranzo darei più luce. Bravi ragazzi, la cucina merita, impiattamento anche, qualità top, il conto.... Lo scoprirò. Promossi
Visitatore3/5
19/10/2019
Ultima sera a Trieste con cena locale. Cucina ottima, ma conto alquanto salato..piatto con stinco per due persone con contorno a 40 euro e servizio un po' lento..
Cris M4/5
18/10/2019
Locale piccolo e semplice ma piatti molto buoni per chi vuole assaggiare la tipica cucina triestina. Proprietario simpatico e disponibile. Soddisfatti!
Maurizio F5/5
15/10/2019
Sono stato per cena due volte nel mio soggiorno triestino. Ottimo cibo di terra nella tradizione locale. Segnalo in particolare la zuppa jota e i cevapcici. Buono anche il gulasch con polenta e i dolci. Ho accompagnato il tutto con birre artigianali varie e di qualità. Prezzi buoni considerato il livello. Molto simpatico il personale e il proprietario, pronto a raccontarti dei piatti e di Trieste.
Visitatore5/5
14/10/2019
Ormai è un punto fermo ... quando vado a Trieste la Bier Stube .... mi accoglie. Locale tipico, gestore appassionato e competente, ottima cucina ... mai deludente. Piatti della tradizione cucinati con cura. Ottime carni, primi e dolci. Se volete assaggiare ricette della tradizione, questo è il vostro posto. Che dire del Gnocco boemo... ma anche di tutti i piatti di carne ... sempre all'altezza. I suggerimenti sulle birre sempre azzeccati ... Non so se lo avete capito .... ma qui mi trovo sempre bene.
Visitatore5/5
09/10/2019
Siamo stati una sera in questo locale e ne siamo rimasti entusiasti. Piatti della tradizione triestina ed austro-ungarica ottimi. La birra propostaci dal proprietario era davvero buona. Il prezzo è in media con quelli del centro.
Visitatore5/5
04/10/2019
E birre ottime servite da un giovane Brian May. 🤣 Se vi piace questo tipo di cucina il posto è perfetto. Merita anche l'antipasto di fettine di maiale marinate nella cipolla.
Visitatore5/5
24/09/2019
Abbiamo cenato in questo locale.... ambiente accogliente, proprietario professionale e gentilissimo, cucina molto buona! Birre artigianali e vino eccellente ! Consigliatissimo !
Visitatore5/5
08/09/2019
Uno dei motivi che mi hanno portato a Trieste dopo tanti racconti sulle bontà provate in questo posto. Gulash e arrosto di maiale buonissimi. Accompagnati dalle patate alla Triestina che, anche quando non ce la fai più, continui a mangiare per quanto sono buone. Beer happy, davvero.
Visitatore4/5
06/09/2019
Con la mia famiglia sono stato a mangiare in questa tipica osteria di Trieste, piatti ottimi e gustosi e soprattutto legati al territorio. Il titolare, davvero una persona "nostrana" ci ha spiegato e consigliato i piatti che devo dire davvero ottimi. Non molto grande quindi è consigliabile prenotare. Se un giorno ritornerò a Trieste, sicuramente tornerà a mangiare qui. Dimenticavo, la birra è ottima.
CHIUDI