Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Antipastoteca Di Mare Alla Voliga

Recensioni di Antipastoteca Di Mare Alla Voliga, Trieste

Marco
09/10/2022
Assolutamente da provare antipasto alla Voliga così come la zuppa o lo sgombro. Tutto squisito! Caffè con moka godibilissimo. Prezzi contenuti.
Erminia Spagnolo
26/08/2019
Posticino delizioso, il proprietario è cortese e attento e si vede che ama ciò che fa! Abbiamo mangiato veramente bene.. il pesce è fresco, gli antipasti sfiziosi ed i primi proprio saporiti. Abbiamo preso gli assaggini di antipasto tutto cucinati egregiamente è veramente freschi, le lasagne di mare erano veramente buone e poi ho chiesto un fuori menù (pasta con le vongole) che il proprietario mi ha fatto senza problemi...e che era veramente ben fatta..Il secondo, branzino, all’interno succoso e all’esterno con la crosticina croccante era stupendo. Menzione speciale per le patate cucinate sulla piastra ed insaporite con il sughino del pesce, croccanti, morbide e gustosissime. Inoltre è da anni che non trovo un ristorante di pesce con un rapporto qualità/prezzo di questo tipo! Ci tornerò di sicuro.
iviaggidiema official
12/11/2021
In visita a Trieste, decidiamo di pranzare in questa storica antipastoteca  che ha mantenuto intatte le tradizioni di un tempo. Le pietanze sono buone (zuppa di pesce molto gustosa), location caratteristica e titolare alla buona e simpatico. La presentazione dei piatti lascia un po' a desiderare, ma qui ci si basa più sulla sostanza che alla forma. Prezzi ottimi. @iviaggidiema
maurizio chiusa
18/09/2019
Posto molto carino situato nelle vicinanze del Castello di Trieste. L’atmosfera è quella classica di una piccola e tradizionale osteria. I saporò pure: molto buona la zuppa di pesce (che è fatta con vari tipi di pesce scelti giornalmente dal titolare), buoni anche gli antipasti. Spettacolari le sarde in saor, in special modo quelle con il pomodoro (credo si chiamassero Sesame). I piatti non sono enormi quindi ci si può permettere un pranzo completo.
Margherita Gobbo
20/11/2021
Bando alle ciance… se si vuole mangiare dell’OTTIMO pesce non potete non venire qui! Un gemma nascosta tra San Giusto e San Giacomo, da non perdere…sia per i triestini che per i turisti. Roberto e Gianni una garanzia, non per niente sono in attività da 41 anni! Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
Eloisa Zajotti
27/03/2022
Tappa fissa quando mi trovo a Trieste! Cibo delizioso a prezzi onestissimi. Il locale è piccolo e accogliente, l'atmosfera è familiare grazie alla cortesia e simpatia del proprietario. È sempre un piacere tornare! Il menù può subire piccole variazioni in base alla disponibilità di pesce del giorno. Consigliato il misto di antipasti.
Guido Sartor
12/09/2021
Splendida trattoria di pesce, molto tradizionale. Ottima qualità, la specialità è la loro personale e ottima versione della zuppa di pesce, ma consiglio vivamente anche di provare il misto di antipasti. Il personale è ridotto e questo può comportare qualche ritardo nel servizio, ma è cortesissimo, spiritoso e molto competente. È una gioia farsi spiegare i piatti. Ambiente molto piccolo, la prenotazione è tassativa.
Evanghelos Papaioannu
16/08/2019
L'antipastoteca si mare orami è diventata un must nella coscienza collettiva dei triestini. In grado di mantenere la stessa qualità e sapori della tradizione marinara. Abbiamo preso degli ottimi antipasti misti (pedoci, vongole, sardine, polenta), la zuppa della voliga e lo sgombro aperto! Lo sgombro con la sua preparazione e cottura eccellenti dimostra la bravura del cuoco!!! Assolutamente da non perdere anche se solo di passaggio!
Filippo Bonfante
14/08/2019
Pranzo perfetto, pesce freschissimo pescato il giorno stesso. 4 antipasti, 2 sgombri per due, vino acqua 4 caffè e 2 sorbetti circa 25€ a testa. Pesce cotto divinamente. Il piatto viene raccontato e in base alla pietanza viene dato un olio al prezzemolo o altro. Se andate a Trieste dovete assolutamente fermarvi, non ne rimarrete delusi. Consiglio pienamente!
valeria oliviero
12/12/2021
Osteria di mare a pochi passi dal centro di Trieste, il proprietario offre piatti squisiti con la passione di più di quarant'anni di esperienza! Il pesce è ben cucinato e sempre freschissimo, ottimo rapporto qualità prezzo Consigliatissimo!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni