Excalibur a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Excalibur (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/04/2019
Buona paninoteca in zona periferica vicino allo Stadio. Vasta scelta di panini, buoni e di dimensioni adeguate, interessante la scelta sia delle birre che dei dolci. Prezzi nella media, ambiente informale, possibilità di stare all'aperto d'estate. Aperto anche a pranzo. Ci torno sempre volentieri.
Visitatore4/5
10/03/2019
Mi sono recata in questo locale varie volte: panini ottimi (consiglio il panino Excalibur), personale cortese e veloce nonostante il locale pieno. L'unica pecca sono i dolci un po' cari: una crepes costa dalle 4 alle 5 euro. Oltre ai panini c'è un vasto menù di carne molto abbondante e con anche servizio a domicilio. Super consigliato!
Visitatore5/5
05/03/2019
Secondo me chi scrive male di questo locale , non ci ha mai messo piede . Top . Birre , cibo , servizio , prezzo
Antonio F4/5
08/02/2019
Paninoteca con grande varietà nella scelta ed ottime birre .Un pò decentrato ma locale assai carino con possibilità, quando la stagione lo consente, di mangiare fuori.
Visitatore5/5
30/01/2019
I panini sono stratosferici! Buonissimi, tantissima scelta.. non si può non mangiarli!! È buono anche il servizio, non ti fanno aspettare tanto tempo nemmeno quando è molto pieno di gente ! 😋😋😋
Visitatore5/5
19/01/2019
Un pub con uno staff completamente gentile rapido e servizievole, panini bruschette , davvero ottimi ,ve lo consiglio conviene prenotare nel weekend inoltre una vastissima scelta di dolci davvero buoni!!!!
Visitatore4/5
17/01/2019
Pranzo con colleghe di lavoro, panini buoni e ripieni abbondanti, ambiente simpatico e accogliente, una conferma.
Visitatore5/5
07/01/2019
Penso che sia la migliore paninoteca di Trieste ottimi piatti e birre di qualita' panini super, anche il personale è veramente simpatico e disponibille.
Visitatore4/5
04/01/2019
Locale facilmente raggiungibile, ben arredato. Il menù è vario, non solo paninoteca ma anche ristorante con ampia scelta di piatti interessanti. I vari panini offerti spaziano dagli affettati alla carne, passando per quelli a base di verdure, mentre al banco una bella fila di spine permette di abbinare la giusta birra.
Visitatore5/5
23/12/2018
Panini abbondanti a prezzo modico. Panino Mago Merlino una garanzia. Porzioni abbondanti e molta scelta nel menu. Aperto sempre anche a tarda sera.
Visitatore1/5
21/12/2018
serata con amici, locale pieno, iniziamo con delle birre rosse, sgasate è già qui ... Indeciso tra piatto o panino punto al fiore all’occhiello di un locale, il SUO panino della casa, una delusione a metà, praticamente un panino tolto dalla confezione industriale e rivisitato, funghi in scatola( cosa ci vuole a saltare due freschi?!) , hamburger sottiletta, credevo che i 3 mm fossero solo al Mac donald’s.. il resto bè riempimento per chi vuol mangiare a stonfo senza gusto
Visitatore1/5
28/11/2018
Sono andato con un mio amico. Ad un certo punto ci hanno messo a fianco un cane di taglia grande,siccome io non sono d`accordo sul fare entrare i cani in ristorante prima di mettercelo vicino potevano almeno chiederci se ci sarebbe andato bene. Comunque ho chiesto si essere spostato e mi dissero in modo infastidito che tutti gli altri tavoli erano riservati..... Mi sono sentito proprio trattato male da questo atteggiamento. Mentre mangiavamo poi hanno trovato un posto per noi, ma ero a metá panino giá e poi non vedevo l`ora di finire da mangiare ed andarmene..... Sconsigliato
Visitatore4/5
14/10/2018
Sono stato con amici per mangiare un panino e bere un panino. Locale carino con posti all'estero e all'interno (conviene sempre prenotare). Personale disponibile, gentile e simpatico. Cibo molto buono, unica critica il prezzo dei panini che secondo me il meno caro è caro cioè si parte da una base alta
Visitatore5/5
09/10/2018
Non è la prima volta che vado, per cui conosco molto bene i panini che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, ma ultimamente la carne è fenomenale. Vi consiglio di provare la tomahawk, eccezionale.
Visitatore5/5
08/10/2018
Panini molto grandi e buoni, notevole varietà di birre e gentilezza del personale. Purtroppo sempre pieno per cui bisogna prenotare in anticipo, mannaggia...
Visitatore5/5
03/10/2018
Locale molto carino, ristrutturato di recente in periferia. Buona scelta di birre, ottima cucina tra panini, insalatone, piatti di carne e sorprendenti costate da steak house. Servizio col sorriso e puntuale.
Davide T5/5
31/08/2018
Chi frequenta o vive a Trieste conosce la proverbiale approssimazione e saltuaria scortesia degli esercenti locali. Ecco questo di certo non è uno di quei posti. Gentilissimi, professionali, qualità indiscutibile.
Marco A5/5
28/08/2018
Pub localizzato in una zona tranquilla,con anche un cortile per il periodo estivo. Locale ben arredato e pulito. Personale cordiale, professionale al punto giusto e simpatico. Ottima la scelta dei panini,molto ben farciti, e dei piatti, abbondanti e anch'essi fatti con ingredienti di buona qualità. Aspetto da non sottovalutare è anche la vasta scelta per quanto riguarda i dolci, anch'essi molto buoni. Inoltre,vi sono anche numerose birre tra cui scegliere, molto buone. In tutte le volte in cui sono stato, l'attesa è stata davvero ridotta,anche in serate in cui c'era tanta gente. Infine,il conto è giusto. Il locale è quindi assolutamente consigliato,in quanto in tutte le volte che sono stato non ho mai avuto alcun tipo di problema.
Visitatore5/5
17/08/2018
Ordiniamo spesso in questo pub e il cibo arriva sempre perfetto e caldo. Panini enormi e buonissimi e anche le patatine sono fantastiche. Consigliato!
Visitatore4/5
13/08/2018
Eravamo di passaggio a Trieste, abbiamo cercato un post su Tripadvisor dove poter mangiare qualcosa di veloce e buono, ed eccoci, abbiamo preso 3 panini e un piatto con l’hamburger, tutti buonissimi, eravamo stra-pieni. Birra molto buona e personale gentile e simpatico .