Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Champagneria

Recensioni di Champagneria, Trieste

sara scaunigh
27/05/2023
Personale molto gentile, posto caratteristico e ben curato! Piatti con porzioni giuste per persona, molto buoni e prodotti freschi! Piatta alla busera top
Fabio Leiter
02/05/2023
Bel ristorantino in stile vintage si mangia bene con bellissima selezione di vini e champagne di qualità locale a conduzione familiare consigliato
Alessia Feronato
12/11/2022
Posticino fantastico con pesce fresco, porzioni abbondanti e rapporto qualità prezzo top. Le paste assolutamente da provare, come il crudo di pesce. Staff super accogliente!
paola suriano
30/05/2023
Molto caratteristico come locale. Pesce buono e fresco. Come mangiare a casa... fatto bene e con buoni prodotti. Proprietario molto accogliente. Prezzo nella media. Giusto
Enrica Avanzi
24/04/2023
Un localino a due passi da piazza Unità d'Italia. Piccolo e a conduzione familiare, ottima cucina, specialità di pesce e piatti veramente curati. La cortesia è in armonia con l'ospitalità: come essere a casa, non clienti ma ospiti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare!!!
Giuliano Zanettini
29/04/2022
Locale molto carino e particolare. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce. Pochi piatti a menù ma tutti prodotti freschissimi. Ampia scelta di vini. È consigliato prenotare perché il locale non è grandissimo. Prezzi medi, ma la qualità è giusto che sia fatta pagare un pelo di più del normale. Consigliato per una cena romantica. Non adatto a comitive. Accesso al piano terra, non ci sono barriere architettoniche che ne impediscano l'accesso.
Anna
24/05/2023
Grazioso e originale l'ambiente, per chi non si accontenta di un ambiente banale, cibo prevalentemente di pesce, preparato magistralmente e ben presentato. Target medio alto, da provare.
Matteo Babich (metiu_ts)
06/03/2023
Esperienza più che positiva. Ottimi piatti di pesce, buon vino. Sandro un ottimo acquisto come cameriere. Sempre accogliente, gentile e sa mettere a proprio agio la clientela.
Elena Ilyukhina
09/05/2023
Migliore pasta alla busora con scampi in città
Franco Storchi
20/01/2023
Antipasti di pesce crudi e antipasti gratinati. Maccheroncini con gamberoni Tartufo al pistacchio cantucci con il vino santo vino ribolla sia fermo che frizzante Siamo partiti da Modena per ritornare a cena a Trieste in questo locale
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni