Yoga a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoga (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/04/2019
Portati da amici in questo ristorante, ottima scoperta. Piatti molto buoni e gustosi. A partire dagli antipasti tipici indiani (samosa etc.) fino ai piatti vegetariani, provato in più volte l'ampia scelta del menu e rimasti sempre contenti sia della qualità, che del prezzo. Da consigliare.
Visitatore5/5
05/03/2019
Una garanzia per chi vuole mangiare ottimo cibo indiano e con personale cortese e che a richiesta spiega le caratteristiche dei piatti. Sempre soddisfatti!!!
Visitatore4/5
25/02/2019
Locale grazioso, personale cortese. Ampia scelta di cibi, particolare il vino indiano. Buona qualità. Attenzione alla graniglia digestiva alla fine del pasto, molto funzionale ma non proprio gustosa. Da riprovare
Visitatore5/5
12/02/2019
Cibo eccezionale e personale molto cordiale. Ho provato anche gli altri ristoranti indiani della città, ma questo è senza dubbio quello esteticamente più bello e con il cibo migliore.
Visitatore4/5
04/02/2019
Per chi ama questo tipo di cultura culinaria è sicuramente una tappa obbligata. Ottima cortesia del titolare, alti e bassi nel cibo, ma molte pietanze meno famose sono risultate un'ottima scoperta!
Visitatore5/5
06/01/2019
Ci sono stata con mio marito perché ho letto le recensioni su Tripadvisor. Ottima cucina e ottimo anche il servizio. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
06/01/2019
Sia io che mio marito ogni tanto andiamo a Trieste perché amiamo questa città. Per pranzo abbiamo consultato Tripadvisor e ci siamo recati in questo ristorante. Mi è piaciuto tutto, compreso il servizio attento e accogliente di un ragazzo che pur essendo indiano aveva quel simpatico accento triestino. Lo consiglio, la cucina è ottima e i prezzi molto contenuti.
Visitatore5/5
04/01/2019
Senza dubbio il miglior ristorante indiano della città, pietanze quasi identiche a quelle che ti possono servire in India, personale gentile e prezzi irrisori, super consigliato.
Visitatore4/5
11/12/2018
Il ristorante "Yoga" di Trieste è stato uno dei primi locali etnici dove ho assaggiato la cucina indiana. Le porzioni sono abbondanti e gustose, la location è suggestiva e il servizio è buono. Se volete provare i famosi piatti indiani a base di spezie vi consiglio questo ristorante che si trova in una piccola via di Trieste lontana dalle zone più frequentate della città. Merita una visita anche per vedere le statue delle divinità induiste presenti nel locale dove l'incenso e gli aromi esotici inebriano i clienti portandoli a vivere un viaggio immaginario da mille e una notte.
Arlena F5/5
02/12/2018
Sono stata una sera a cena con amici in questo ristorante indiano, sotto loro suggerimento! Davvero tutto buonissimo: pagando 18 euro sono uscita davvero sazissima e soddisfatta. Lo consiglio!
Visitatore4/5
07/11/2018
Mi piace molto la cucina indiana che ho apprezzato durante vari viaggi e che spesso cucino a casa, quindi mi piace provare nuovi ristoranti. Siamo stati a cena un venerdì sera, il locale è carino il personale gentile e disponibile, il cibo è buono e sicuramente ci ritorneremo per assaggiare altre pietanze.
Visitatore5/5
19/10/2018
E rinconfermo la squisitezza delle pietanze indiane servite qui da Yoga, gentilezza e cortesia del personale, il ragazzo che ci serve sempre é veramente bravo e disponibile.
Tiziana G3/5
14/10/2018
ristorante a gestione familiare, molto grande, con una notevole varietà di piatti proposti. Non è il miglior cibo indiano che abbia mai mangiato, sinceramente, non proprio entusiasta
Visitatore5/5
24/09/2018
Un gioiello nascosto della cucina indiana, il cibo tutto molto buono e curato. Il servizio e i camerieri sono gentili, parlano bene sia l’italiano che l’inglese, risultano molto utili i loro consigli soprattutto per chi non avesse conoscenza della cucina indiana. Il rapporto qualità – prezzo è buono e le porzioni sono abbondanti, si esce sempre sazi! La qualità generale è rimasta costante nel corso degli anni, sempre soddisfacente. Il menù è piuttosto ricco: tra gli antipasti la fanno da padrone i samosa e i pakora, abbondante scelta di risi, piatti tandoori, piatti con pollo, agnello e vasta scelta per vegetariani. Da segnalare la presenza di servizio per asporto (con il 10% di sconto). L’arredamento interno è curato, in stile indiano hindi. Consigliato, senza alcun dubbio!
Visitatore4/5
09/09/2018
Ci siamo trovati in questo ristorante indiano per puro caso. Il servizio è stato ottimo, i piatti erano molto buoni e il rapporto qualità prezzo eccellente. Ottimo il liquore di Mango. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
08/07/2018
Sabato sera io e alcuni amici abbiamo ordinato la cena per asporto da questo ristorante tramite just eat. La prima nota positiva è stata la consegna, che è avvenuta in mezz'ora anziché i 45' previsti dal sito, da parte di un ragazzo gentile. Le pietanze erano tutte ancora belle calde e le porzioni abbondanti. I piatti erano ben fatti e saporiti al punto giusto. Alla fine con un antipasto, il riso e un secondo, eravamo ben che sazi ed abbiamo speso meno di 15 euro a testa. Consiglio quindi questo asporto se uno vuole provare una buona cucina indiana comodamente a casa sua.
Michele C5/5
17/06/2018
Buonissimo tutto, personale cordiale e dolce squisito. Il locale si presenta molto bene, sia yoga che l'altro ristorante surya (stessa gestione). Le portate che ho potuto provare sono abbondanti, e speziate il giusto. Consigliato a tutti, soprattutto agli amanti dei sapori forti.
Visitatore5/5
13/06/2018
Abbiamo ordinato un paio di antipasti e dei secondi/primi e devo dire che era tutto squisito. Inoltre sono stati velocissimi a portare a casa le pietanze ed erano ancora calde. Da riprovare sicuramente!
Visitatore5/5
06/04/2018
Il ristorante e' accogliente e il cameriere parla italiano alla perfezione. Il menù è ricco di proposte vegetariane, di carne e di pesce. Opto per del salmone al curry, spinaci con patate, began bartha e acqua gasata. Il servizio è abbastanza rapido. Il cibo arriva fumante, gustoso e abbondante. Totale € 19 Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo
Visitatore3/5
01/04/2018
Siamo andati la sera di Pasqua in questo ristorante e ci siamo trovati bene .niemte di fenomenale ,tutto nella media ,ma X una serata diversa lo consiglio. Rapporto qualità prezzo molto buono. Super gli spinaci con le patate.