Sluurpy > Ristoranti a Tricesimo > L'ostarie Dal Palut

Recensioni di L'ostarie Dal Palut, Tricesimo

Matilde Sabidussi
15/07/2023
Posticino molto intimo e raffinato e personale molto cortese. Proposte di menù che spaziano tra gusti ricercati e gusti tradizionali. Piatti curati nella presentazione che vanno assaporati anche con lo sguardo... porzioni piccine. In questo locale ci si sente cullati. Prezzi un po' alti rispetto agli standard, ma non eccessivi. Lo consiglio assolutamente!!
Giovanni Gracco
07/05/2023
Locale ambientalmente caldo e accogliente (mix di pietra e legno). Menù friulano ben curato e con interessanti fuori menù stagionali, accompagnato da un servizio cordiale e simpatico (Matteo in primis). Qualità-prezzo eccezionale.
Gianpiero A.
23/04/2023
Ristorante scoperto per puro caso non essendo zona. Piacevole sorpresa. Locale molto ben curato e piatti veramente buoni e personale cordiale. Ci tornerò senz'altro.
Manuela Ghedin
21/05/2023
Oggi abbiamo festeggiato da loro la prima comunione di mia figlia! Si vede che fanno con amore il loro lavoro, Isabella ci ha preparato piatti squisiti e tutti ne sono rimasti deliziati; il servizio è stato attento e preciso (un grazie a Matteo e Valeria che per ogni necessità erano presenti). Raccomandarlo soltanto è riduttivo, se volete mangiare ottimi piatti preparati con amore e volete sentirvi coccolati come a casa è il posto giusto! Grazie ancora per aver reso questo giorno ancora più speciale!❤
Igor Shevchenko
11/11/2020
Bellissimo posto curato, molto pulito e tranquillo con cucina straordinaria. Piatti speciali con tocco di personalità, croccanti asparagi con molta tenerezza dentro, buonissimo formaggio con pera e miele. Favolosi lasagna e gnocchi con melanzane e pomodori. Carne preparato nel modo giusto e molto molto buonissimo budino alla mandorla con caramello e panna. Molto soddisfatto, un posto che merita di essere visitato. Complimenti ;)
Nicola Dal Zilio
16/04/2023
Un bel posticino per un pranzo o una cena con piatti molto buoni antipasti con vari sapori e con verdure di stagione io ho scelto un antipasto con asparagi bianchi e verdi arrotolati con la pancetta con una deliziosa piccola sfoglia di frico e accompagnata da agretti di stagione. I primi molto buoni con molta varietà di piatti sia con verdure sempre di stagione e anche con pesce o altro io ho scelto un piatto di spaghetti alla chitarra con salsiccia e nduja buonissimi e piccanti al punto giusto chiaramente per chi piace. I secondi sono principalmente di carne, sinceramente non li abbiamo scelti optando per antipasto e primo ma vedendoli sulle altre tavole sembrano molto invitanti. E poi come si dice dulcis in fundo i dolci veramente molto buoni la torta alle noci e il gateau di mele e limone deliziosi. Ci torneremo sicuramente.
Federica Angeli
19/09/2022
Speciale. Un luogo dove bellezza, qualità e cortesia si incontrano. Prodotti di qualità, attenzione alla stagionalità, cura per i dettagli. Grande cortesia e simpatia del personale. Prezzo più che onesto... cosa chiedere di più? Più che consigliato.
Erica L
11/02/2023
Posto incantevole ed accogliente, servizio impeccabile, piatti della tradizione presentati con eleganza, la torta di nocciole commovente. Bravi
Stefano Persic
13/04/2023
5 Stelle meritatissime, servizio impeccabile, piatti super dal primo al dolce. La cuoca è molto attenta che ogni piatto esca dalla cucina perfetto e così è. L'ambiente è molto bello e curato in ogni minimo dettaglio, un pò rustico e molto accogliente. Francamente non vedo l'ora di tornarci. Complimenti!
adriana del negro
24/04/2023
Prosecco stupendo, ottima qualità e grande professionalità e cortesia. Ambiente bello e curato fin nei minimi dettagli. Location bellissima! Complimenti vivissimi!
Pizza Frico Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Mezzemaniche polipo Calamari fritti Wienerschnitzel Pizze Cruderia di pesce Spaghetti allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni