Menù del ristorante:
Cheese cake alle fragole con la sua salsa €5.00
, Frittatina alle ortiche e stracchino delle Valli Orobiche con crema di peperone dolce e crumble alle mandorle €10.00
, Risotto Carnaroli superiore agli asparagi di stagione e caprino fresco €12.00
, Semifreddo alle arachidi salate e salsa gianduia €5.00
, Antipasto della cantina: salame nostrano, lardo, breasaola della fattoria km0, zola 250 giorni, furmàcc del fèen presidio slow food €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Con Tartufo
, Ch’esse Cake Con Postaccio E Caffè
, Tiramisù
, Fegato Con Polenta
, Braised Veal Shank
Dicono di noi:
Sono stata qui con il mio compagno per la seconda volta e non siamo rimasto delusi.
Il cibo è buonissimo, con porzioni giuste. Il ristorante offre alternative vegane per ogni portata, caratteristica a mio parere importante da sottolineare (io sono intollerante al lattosio, finalmente ho potuto mangiare senza dover ricorrere alla pastiglia).
Inoltre, l’accoglienza è stata calorosa grazie al fantastico cameriere Fabio, simpatico, gentilissimo e preparatissimo su ogni aspetto riguardante cibo e bevande. La sua passione si tocca con mano ed è entusiasmante.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto