Al Molo 13 a Trezzo sull'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Molo 13 (Trezzo sull'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/04/2019
Cibo molto buono, alborelle fritte e spaghetti vongole e formaggio di capra ottimi! Dobbiamo tornare per assaggiare i dolci e la carne e il pranzo in settimana! Personale molto preparato e cordiale anche verso le esigenze dei più piccoli. L’arredamento potrebbe essere migliorato ci sono diversi stili. Prezzi un po’ alti per essere a Trezzo.
Visitatore4/5
14/04/2019
Il ristorante ha una posizione molto bella, lungo il fiume Adda, a due passi dalla centrale elettrica di Trezzo. Ci son tornato perla terza volta e mi son trovato bene per la terza volta: si mangiano cose molto buone, non scontate negli ingredienti e nella preparazione, sia per le pizze che per i piatti. Uniche note non positive: un poco lento nel servire (ma è sintomo della preparazione al momento) e i prezzi non bassi. Per il resto, il personale è molto gentile, vi spiega le portate, i piatti son molto buoni. Sicuramente tornerò per la quarta volta... Bravi!
Visitatore2/5
13/04/2019
Piatti scenografici ma niente di che, servizio lentissimo, peccato perché la location merita davvero....mi riservo di riprovare in un'altra occasione ....
simona i4/5
10/04/2019
Da provare per diversi motivi: la pizza, molto buona, proposta con diversi tipi di impasti e condimenti fuori dal comune. Il locale, molto carino. Il servizio, cordiale e attento. E la location, sulla sponda dell'Adda, con un bellissimo panorama. Promosso.
Wanda G5/5
07/04/2019
Scoperto per caso...una piacevolissima sorpresa! Piatti ottimi, ben presentati, materie prime ricercate e particolari. Personale cordiale e gentile. Torneremo sicuramente, anche per assaggiare la pizza con impasto al mais blu.
Visitatore5/5
06/04/2019
Location calda e accogliente. Personale preparato, disponibile e cordiale! Piatti ricercati. Materia prima di ottima qualità.per finire dolci rigorosamente fatti in casa molto scenografici senza deludere il palato! Ritorneremo per provare la pizza!! Prezzo adeguato .
Visitatore4/5
01/04/2019
le ragazze dello staff sono davvero sorridenti e volenterose, i piatti sono ben preparati e con una nota creativa che giustamente svecchia la cucina di fiume e lombarda, un applauso per i dolci! forse migliorabile la carta dei vini ma per il menù proposto direi discreta e con ricarichi corretti. prezzo molto onesto per la qualità dei prodotti utilizzati
Visitatore5/5
29/03/2019
Splendida sorpresa in una serata di fine inverno sul battello davanti al ristorante. Atmosfera molto intima, impreziosita dall'estrema cordialità e professionalità dei due titolari, appassionati del proprio lavoro e molto cortesi. Cibo squisito e presentato benissimo nonostante le scelte siano limitate rispetto al ristorante. Prezzo giusto e vini di qualità. davvero bravi, continuate sempre così e facendo sentire il cliente come a casa ma coccolato dalla vostra cortesia e professionalità. Super consigliato per qualsiasi occasione, anche di inverno regala un'atmosfera unica sul fiume.
Visitatore5/5
22/03/2019
Locale ben tenuto ed elegante. Personale disponibile e gentile. Pizza buonissima, ottimo impasto. In riva al fiume, location ottima.
Visitatore4/5
20/03/2019
vista ed ubicazione stupendi, menù originale, piatti ben fatti e di soddisfazione, parcheggio vicino, arredi di gusto. Da tornarci
Visitatore4/5
13/03/2019
Ritorniamo dopo un pranzo al Molo 13 e confermo le ottime impressioni. Sul battello l'atmosfera è davvero particolare. La cena é un apericena rinforzato dagli ottimi risultati. Servizio molto buono. Consigliato bravi.
Visitatore5/5
11/03/2019
Ottimo ristorante : bella posizione proprio sul fiume con un ottima vista, bello l ambiente, ottimi i piatti, materie prime eccellenti e servizio delizioso. Per farsi perdonare l eccessiva attesa tra antipasto e primo, ci hanno pure offerto dessert e amaro. Molto carini. Torneremo di sicuro. Bravi
Enrica C5/5
04/03/2019
Una bella location e tanta tanta cura del cliente...consiglio questo posto per trascorrere una piacevole serata cullati dal fiume Adda, ottimo il vino, il tagliere dei salumi e la pizza gourmet alla pugliese... Complimenti!!!
Simona R4/5
04/03/2019
Posto incantevole sull’Adda, pizza buona e personale gentilissimo consigliato, buoni i salumi e birra IPA stupenda....
Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiano scelto questo locale per festeggiare l'anniversario di matrimonio dei nostri genitori, spinti da ottime recensioni che abbiamo letto. Confermiamo anche noi l'ottima qualità di questo ristorante, a partire dai piatti proposti ma soprattutto dalla forte accoglienza dei proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa. Per quanto riguarda i piatti ci teniamo a precisare l'ottimo abbinamento dei gusti dei prodotti davvero freschi, artigianali e innovativi. Complimenti a tutti gli chef e al proprietario. Ci ritornereno sicuramente con la bella stagione vista la location sull'adda.
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo rimasti davvero molto contenti sia del servizio che del cibo, per non parlare della vista. Tutto molto bello. Prezzo onesto. Ci torneremo sicuramente. Grazie
Visitatore5/5
27/02/2019
Bellissima location , con ampie vetrate che danno vista rilassante sul fiume. Ottima la pizza con buoni ingredienti. Consigliato, anxhe per fare passeggiatina dopo cena
Visitatore5/5
13/02/2019
Siamo stati a pranzo e devo dire che ci siamo trovati benissimo. I nostri piatti erano buonissimi e decorati da un artista. Ho visto passare dei piatti di altri tavoli che sembravano quadri. La location è molto bella, sulle rive sull'Adda. Si può anche pranzare sul battello. Complimenti.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ambiente molto carino e pulito. Personale gentile e cibo molto buono. Abbiamo passato un bellissimo pranzo.
Visitatore4/5
23/01/2019
Abbiamo pranzato domenica in questo ristorante , eravamo una ventina di persone. Antipasto di focaccine con salumi, primo a base di pasta ai funghi , come secondo arrosto con polenta , sorbetto e dolce. Nel nostro caso il menù era stato concordato in precedenza. Tutto cucinato molto bene e porzioni abbondanti ; prezzo leggermente sopra la media ma assolutamente in linea con la qualità dei prodotti. Servizio curato e veloce. Assolutamente consigliato.