Jia Yuan a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jia Yuan (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/07/2019
Così ho conosciuto la cucina cinese in Italia. Non è stato il primo ristorante cinese a Treviso, ma ad oggi è quello più datato. Le persone che ci lavorano sono molto cortesi e simpatiche. Rispetto al cibo: ottimo rapporto qualità/ quantità/ prezzo. Lo consiglio sia a pranzo che a cena. Hanno un doppio menù (il secondo è per coloro che vogliono la cucina cinese tradizionale, ma il menù è scritto in cinese). Location immutata nel tempo e con una breve passeggiata arrivi in zona università. Ottimo anche per asporto.
Visitatore5/5
21/05/2019
Menù vasto con diverse scelte carne/pesce. I piatti sono molto buoni, servizio un po' lento sabato e domenica a causa degli ordini take away. Nonostante ciò si mangia molto bene.
Visitatore4/5
28/01/2019
Vengo in questo ristorante quando voglio mangiare buoni piatti cinesi a poco prezzo (non esistono infatti a Treviso ristoranti "unicamente cinesi" e che non siano all you can eat). Il menù è molto vario e i prezzi si aggirano sui 3/5€ per piatto, ciascuno molto abbondante. L'unica pecca è il servizio che molto spesso si rivela lento e poco attento al cliente (la scorsa volta ho aspettato un'ora prima che arrivasse il primo piatto). Il ristorante è facilmente raggiungibile dal centro (circa 10 minuti a piedi), ma volendo offre anche alcuni parcheggi attorno al locale. Consiglio a tutti, sia a coppie che a gruppi di amici (ci sono i tavoli rotondi con al centro una pedana che ruota)👌🏻
Visitatore5/5
11/01/2019
Siamo stati qui la sera di Capodanno. Nonostante il locale fosse pienissimo abbiamo mangiato davvero bene e in tempi decenti (abbiamo aspettato un po' tra una portata e l'altra, ma è comprensibile). Prezzi ottimi e piatti di qualità. Abbiamo speso 37 euro con una bottiglia di vino bianco, acqua, nuvole, involtini, ravioli, spaghetti di riso, gamberi fritti e verdure in pastella. Ci è stato offerto un amaro e una piccola bottiglietta di spumante. Assolutamente consigliato.
Visitatore3/5
03/12/2018
Spinti dalle recensioni positive, in occasione di una visita alla splendida Treviso, ci siamo recati in questo locale per cena con la voglia di gustare della buona cucina cinese. Punto a loro favore la cordialità all'ingresso, nonostante non fosse stata fatta una prenotazione subito ci hanno fatto accomodare, il locale è grande e i coperti non mancano. Cosa invece che manca è il parcheggio, siamo stati costretti a lasciare l'auto nella strada adiacente il ristorante poiché il parcheggio interno era letteralmente full. Menù un po confusionario, nelle prime pagine sono indicati dei piatti che si ripropongono nelle ultime. Inoltre alcune pietanze sono indicate solo in lingua cinese senza traduzione in italiano. Servizio veloce ma confusionario, hanno sbagliato a servirci i piatti e ce ne siamo accorti solamente a fine servizio. Senza dilungarmi troppo abbiamo ordinato due spaghetti alla piastra con frutti di mare, uno senza cipolla e funghi mentre l'altro normale. Subito sono stati serviti, a detta della cameriera, quelli senza cipolla e funghi ma consumandoli ci siamo accorti che erano presenti entrambi. In quel momento il nostro pensiero è stato: si saranno sbagliati. Trascorsi circa 10/15 minuti sono stati serviti i secondi, questa volta la cameriera giustamente ha annunciato il piatto dicendo che era quello con le modifiche. Gamberoni al sale e pepe veramente troppo speziati, buoni invece gli involtini primavera e le alghe fritte. Personalmente abbiamo trovato di meglio.
Visitatore4/5
28/11/2018
Ultimamente con tutti i ristoranti di Sushi nell'area di Treviso i ristoranti che fanno esclusivamente cucina cinese sono diminuiti. Jia Yuan offre appunto piatti cinesi: spaghetti di soia, gamberetti sale pepe, riso al curry, nido di pollo ecc... In questo locale la qualotá la fa da padrona.
Visitatore5/5
23/09/2018
E' aperto a Treviso da anni e anni, tutti in città conoscono e hanno provato questo ristorante e tutti ne parlano benissimo. Ristorante pulito, bello, dove si mangia bene, si spende il gusto e le porzioni sono sempre abbondanti.
Visitatore5/5
11/09/2018
Cibo gustoso ed abbondante, servizio veloce, il personale molto simpatico. Arredamento semplice ma caratteristico.
Visitatore4/5
26/07/2018
Vengo spesso in questo ristorante ed è il migliore in zona!! Economico e qualità molto buona. Ho visto che alcuni cinese avevano piatti speciali, sarebbe bello offrirli a tutti oltre al menù speciale
Visitatore4/5
07/07/2018
Arrivati qui un po' per caso, il ristorante è grande e un po' caotico, ma il personale è gentile. Frequentato da molti asiatici (cosa positiva per essere un ristorante cinese) ha un listino con doppio menù, il primo "normale", l'altro "speciale" più costoso (pesce) oppure fatto di pietanze particolari (ho letto granchio cinese o italiano, lingua di oca, medusa, ecc.). Quel che abbiamo mangiato (menù normale) è risultato molto buono e per nulla caro. Torneremo.
Visitatore4/5
30/05/2018
Lo frequento da quasi 20 anni, il cibo é sempre molto buono e i prezzi ottimi. L’arredamento é un po’ datato ma glielo si perdona. Ottimo il servizio da asporto: veloce, economico e molto abbondanti le porzioni.
Visitatore4/5
19/03/2018
Nei limiti della qualità possibile per un ristorante cinese posso dire di aver mangiato abbastanza bene, locale sempre affollato quindi un po di confusione comunque sono veloci e alcune cose molto buone, come sempre in questi locali devi saper scegliere, economico gentili. Quando vuoi cinese qui direi ok.
Visitatore2/5
17/03/2018
Premesso che mangio cinese da una vita, e premesso che veri ristoranti cinesi in Italia si contano sulle dita di una mano monca...detto ciò butto i miei 50¢ sul tavolo -locale vecchiotto come arredamento anche se ha un pezzo d'arte a muro, tutto di pietra scolpita, molto carino. Ma in fondo che ci frega, quello che conta è la qualità del cibo no? -servizio abbastanza rapido e veloce, nella norma insomma. -pulizia abbastanza nella norma, non ho fatto caso a polvere o che altro, anche se condivido con altri commensali che le tende avevano un colore che non fosse il loro e che l'odore di cibo ti si attacca addosso come fosforo bianco -Qualità del cibo....porzioni certamente generose, ma è vero quello che hanno scritto alcuni, molto unto e gusti non particolarmente sensazionali. Molto anonimo per i piatti classici ( risotti, involtini primavera, ravioli, vari piatti di pollo o gamberi....) Spero di riuscire a digerire e non avere dissenteria domani. Non lo consiglio per nessun motivo, è mediocre e davvero nn spicca rispetto ad altri.
Visitatore3/5
24/02/2018
Mi ha convinto a metà. Le recensioni sono ottime ma non ne ho avuto conferma. È un posto un po' rosticceria un po' ristorante. I piatti non arrivano in contemporanea e questo non mi piace con Porzioni molto abbondanti però la salsa agrodolce non è la vera agrodolce sembrava ketchup. Peccato così rovina i piatti . Il maiale in agrodolce buonissimo e tantissimo. Un po' di organizzazione in più e un po' più di cura nei piatti ed è perfetto. Va bene per una pausa pranzo per mangiare un piatto veloce
Visitatore5/5
22/01/2018
Un bel ristorante, tranquillo e con una ampia offerta di piatti, davvero per tutti i gusti. Da provare gli spaghetti con frutti di mare, l'anatra alla piastra, il manzo con sate alla piastra o il pollo in salsa piccante. Personale gentile e sempre disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
21/01/2018
Posso dire di aver mangiato proprio bene! Menù vasto, che va dai piatti più conosciuti ai più strani. Fantastici i ravioli. Servizio veloce, tutti gentilissimi e disponibili. Aggiunto alla mia lista di posti perfetti per cenare a Treviso!
Paolo R5/5
10/01/2018
Frequento questo ristorante da un po' di tempo e mi trovo sempre bene, cameriere gentili e veloci, cibo buono e prezzi onesti. Ambiente molto caratteristico.
Visitatore4/5
07/01/2018
Il ristorante, che da fuori non ha un aspetto invitante, si trova nel centro di Treviso. La location all’interno è accogliente e trasmette un forte senso di pulizia e ordine (al contrario di ciò che trasmette l’esterno). Il cibo è buono, non solo per chi ama il cinese ma anche per chi lo prova per la prima volta data la vasta scelta di piatti! I prezzi sono bassi considerando le porzioni abbondanti che molto spesso è meglio dividere tra due persone: consiglio vivamente i ravioli al vapore e gli spaghetti di soia con verdure. Unica piccolissima osservazione è la quasi eccessiva velocità del servizio.
Visitatore5/5
25/12/2017
Personale cordiale e pronto a dare consigli, cibo ottimo a prezzo buono. Locale pulito e caratteristico.
Visitatore4/5
18/12/2017
Sono stato a mezzogiorno per un pranzo veloce. Ristorante vecchio stampo fermo ai primi cinesi aperti in Italia, arredamento datato ma pulito e ordinato. Il menu è vario e gli involtini primavera, il riso alla piastra con gamberi e il pollo alle mandorle (ciò che ho mangiato) veramente tutto buono e abbondante. Cameriera gentile e premurosa. Qualità/prezzo buono. Da provare.......anche se all'arrivo si rimane un po perplessi davanti all'aspetto fatiscente dello stabile in cui si trova.