Osteria Antico Pallone a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Antico Pallone (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2019
Osteria tradizionalista nella sua abbondanza di legni e lavagne, fornita di comodi tavolinetti su cui gustare un’ombra alla buona accompagnata da piacevolissimi paninetti con porchetta o crudo. Perfetta per rifocillarsi nelle brumose sere autunnali.
Visitatore4/5
24/09/2019
Osteria tipica, ambiente caldo si respira la storia delle osterie tipiche venete. Assolutamente da provare il bocconcino con la porchetta Trevigiana,fantastica,come il resto dei cicchetti. Gran scelta di vini alla mescita però i prezzi sono sopra le righe soprattutto per il vino, esagerati.
Visitatore5/5
23/09/2019
Il più buon posto di Treviso per mangiarsi un panino con la porchetta… ambiente tipico di osteria trevigiana, per una cenetta veneta alternativa al classica cena- prezzo buono qualità super.
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottimo locale per pranzare, tutto curato in dettagli con il personale preparatissimo! piatti buonissimi e abondanti! sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
22/06/2019
Storica osteria trevigiana da sempre famosa per la meravigliosa porchetta che fa veramente invidia. Il locale non è ampio, ma accogliente, pulito e bene organizzato. Arredamento rustico e ben curato con prevalenza lignea. Personale gentile con un servizio ok assaporando prodotti per uno spuntino importante innaffiato da un incredibile listino vini. Buon rapporto qualità /prezzo. Da consigliare.
Visitatore5/5
25/03/2019
Ci siamo fermati per un aperitivo. Tutto ottimo...dai buonissimi panini (porchetta, soppressa, pancetta ecc..) alla birra. Locale davvero molto bello e accogliente. Complimenti.
Visitatore5/5
23/03/2019
In giro per il centro in cerca di un locale per uno spuntino... abbiamo voluto provato questa osteria. Risultato: eccellente. Locale raccolto, carino, personale cortese e disponibile. Abbiamo preso un tagliere misto salumi e formaggi con del buon vino: primo giro, due Cabernet Franc del Montello, secondo giro, due Morellino di Scansano. Tutto buonissimo. Una vera osteria veneta.
Gemmo C5/5
16/03/2019
Tipica osteria trevigiana, proprio come ci si immagina un osteria di una volta, con spuncetti, porchetta e buon vino
Italo B4/5
12/03/2019
quando mi reco a Treviso per lavoro raramente ho il tempo per un pranzo al ristorante, ma i consigli dei colleghi non sbagliano: qui trovi ottimi panini con la porchetta (o altro), ottimi tramezzini (non ne vado matto, ma qui riesco ad apprezzarli), un buon bicchiere di vino o di birra, e, credo, anche qualche buon piatto, se hai più tempo (per me magari la prossima volta), circondato da salumi e formaggi non proprio da vegetariano. E alla fine paghi pochi euro in più rispetto a un fast food...
Visitatore3/5
05/03/2019
Il posto è accogliente, ma non lo consiglierei a famiglie con bambini. Offre un'ampia scelta di vini, ma per quanto riguarda il mangiare ci sono solo panini e tramezzini già pronti. Panini solo con affettato e formaggio. Dei tramezzini molti hanno ingredienti piccanti come senape o salame piccante, non specificato. Il bagno è in cima ad una scaletta molto ripida, davvero scomodo con i bimbi. Per una compagnia di adulti invece lo trovo idoneo.
Marco T4/5
24/02/2019
Non vivendo più a treviso ci torno periodicamente e assisto al cambiamento del centro storico.. ecco questo locale è uno dei pochi rimasti che abbia il diritto di chiamarsi osteria. Ottimi vini e "cicchetti".. unico il panino con la porchetta e tramezzini con gusti insoliti ma sempre indovinati.
Visitatore5/5
10/02/2019
Quando vado a Treviso devo andare in questa Osteria, situata in una viuzza del centro storico cittadino, per uno spuntino o per un pranzo veloce. I panini con la porchetta sono squisiti, come pure i tramezzini con ingredienti e accostamenti insoliti, ma indovinati (Renga, patate e scalogno). Si mangia e si beve bene. Locale non molto grande, ma caratteristico, le pareti sono tappezzate di fotografie e locandine, sembra di essere tornati indietro nel tempo. Da provare.
Visitatore5/5
07/02/2019
Osteria accogliente nel cuore di Treviso dove egustare ottimi panini, tramezzini... e sorseggiare buoni vini anche particolari... Ambiente rilassante sempre con buona musica in sottofondo. Personale gentile. Ci torno sempre volentieri.
rossana a5/5
16/01/2019
Posto molto caratteristico nel centro di Treviso. Sono serviti ottimi panini caldi con il vino consigliato da loro. Il locale è antico e accogliente , ricorda i tempi passati. Personale molto gentile e disponibile. Da ritornarci
Visitatore5/5
07/01/2019
Ottimo per aperitivo veloce in compagnia, localino molto grazioso con arredamento in legno. Capitata grazie ad un suggerimento di un cliente abituale,sono stata colpita dallo stile anni ‘70. Deliziosi i Paninetti caldi con la porchetta al coltello! Consigliato come tappa aperitivo per amici e coppie, un po’ meno per le famiglie visto le dimensioni dell’osteria. Se passate per treviso dovete provarlo!
Pldiscof D1/5
03/01/2019
Sono andata con mia madre per un panino veloce. Mia madre guardando i panini esposti ha visto tra gli ingredienti scritti un termine dialettale che non ha compreso immediatamente, provenendo lei da un'altra regione del nord. Chiede al proprietario che attende l'ordinazione di cosa si tratta. Il proprietario la fissa e non le risponde, mia madre glielo richiede gentilmente e la reazione rimane invariata: sguardo fisso e nessuna risposta. Dopo averla messa in imbarazzo, lui le risponde in dialetto trevigiano con questa frase "mai stata povera la signora". Non che sia rilevante per sottolineare la gravita' dell'accaduto, ma mia madre e' una persona modestissima, semplicissima nell'aspetto e quella era un'occasione speciale che ci eravamo regalate per stare insieme facendo un giro in centro a Treviso, inutile dire che quel trattamento ha rovinato decisamente un pomeriggio che fino a poco prima era stato piacevole. Il punto e' che solo per aver parlato italiano e non dialetto mia madre e' stata innanzitutto giudicata e poi trattata con sufficienza, come se conoscere il dialetto veneto fosse sinonimo di radici povere e non conoscerlo fosse sufficiente per bollarti come persona benestante e quindi disprezzabile: un'associazione ridicola e offensiva. In passato andavo volentieri in questa osteria, ma dopo questo episodio non mi vedranno piu', a maggior ragione considerando che i panini e crostini li ho trovati piu grossolani rispetto ad una volta.
Visitatore4/5
30/12/2018
Bel localino situato in una viuzza del centro. Appena entri si fa un salto indietro nel tempo questa è stata la mia sensazione. Abbiamo preso 2 franciacorta, 2 paninetti con lardo buonissimi ed un tramezzino sedano e gorgonzola. Sicuramente da ritornarci.
Visitatore4/5
28/12/2018
Locale piccolo ma caratteristico ,si mangia solo panini o tramezzini e si beve del buon vino!!! A buon prezzo
Visitatore4/5
14/12/2018
Un amico ci ha parlato di questo locale caratteristico inviandoci a visitarlo. Incuriositi l'abbiamo provato : l'osteria è veramente caratteristica, accogliente, molto famigliare. Da provare il panino radicchio e pancetta ( specialità della casa ) , i tramezzini di vario tipo ed i dolci invitanti anch'essi... L'osteria offre una varia scelta di vini in calice sicuramente da provare. Vogliamo assolutamente consigliare questo locale a tutti i viaggiatori che transiteranno per Treviso.
Visitatore3/5
03/12/2018
Osteria nel cuore di Treviso dove è possibile mangiare panini e bere del buon vino. Attirati dal cartello panino con porchetta entriamo e ordiniamo. Il panino da 2€ euro è molto piccolo quindi si comprende il prezzo diciamo che con 4€ si beve e si mangia
CHIUDI