Ristorante La Finestra Treviso a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Finestra Treviso (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
Non tornavo da tempo in questo posto carino e dall’ambiente raccolto, familiare e ricercato allo stesso tempo. Pizza alta ma non pesante, impasto e ingredienti dieci e lode. Un posto dove tornare.
Visitatore5/5
11/11/2019
Pizzeria molto molto carina in centro a Treviso, con personale gentile e prezzi ormai allineati agli aumenti degli ultimi anni, va considerato comunque che siamo in centro. Un menu con ingredienti buoni e raffinati e pizze ottime! Assolutamente non vedo l'ora di tornarci, bravi.
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo stati per un pranzo domenicale e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi dalla bontà dei piatti e dalla presentazione degli stessi, dalle dosi generose e dalla cortesia dei camerieri. L'ambiente è molto gradevole e in stile moderno e i piatti, oltre ad essere molto buoni, sono anche belli da vedere. Il ristorante offre cibo ricercato.
Visitatore4/5
27/10/2019
Bel locale, buon servizio, i bigoli finferli e oca sono davvero eccezionali, prezzi medi, in 3 abbiamo preso una bottiglia di vino, una d'acqua e 3 porzioni di bigoli, abbiamo speso 70E in totale
maria gabriella a4/5
23/10/2019
Sono entrata per caso in questo locale semplice, pulito e raffinato, la pizza buonissima!! Lo consiglio
Visitatore4/5
23/10/2019
ambiente tranquillo ma moderno, menù variegato con ottima pizza ma anche portate per vegetariani. carta dei vini buona e prezzi giusti
Francesca P4/5
05/10/2019
Ieri sera sono stata a festeggiare con la mia famiglia una data particolarmente importante.. Si trattava del mio compleanno, nonche' anniversario di matrimonio.. Il locale è stato scelto da mia figlia in modo del tutto casuale basandosi su l'impressione positiva circa la lavorazione degi ingredienti e la presentazione di piatti golosi. Abbiamo preso 3 buone pizze, molto asciutte nell'impasto, cosa che mi ha lasciata un po delusa..Ma sono tornata a casa senza la sensazione di avere un peso sullo stomaco..anzi al contrario.. L'unica nota negativa è che al piano di sotto 'e abbastanza in piccolo e non oso immsginare d'estate come sia "soffocante"..dovrebbeo trovare un altra soluzione..fare meno tavoli o altro.. Prezzo un po alto, ma data la bonta' della pizza merita..
Visitatore3/5
01/10/2019
Abbiamo prenotato sabato sera alle 9.30. Il tavolo già libero un quarto d'ora prima, e questa è stata una nota positiva. Il servizio è stato abbastanza veloce e puntuale e la scelta è ampia. Il prodotto è di buona qualità ... Veniamo ai bassi ..... l'ambiente pur essendo curato è veramente angusto, ci sono troppi tavoli in relazione allo spazio, ti passa la voglia, potendo, di chiacchierare con quelli seduti al tuo tavolo. Pur avendo trovato una buona qualità, ha un costo assolutamente fuori mercato. 15euro una pizza sono veramente troppi. La ricercatezza del materia prima e la location non giustificano un prezzo cosi elevato....
Visitatore4/5
29/09/2019
Pizza buona, prezzi un po’ altini ma probabilmente dovuti alla qualità dei prodotti utilizzati! Siamo entrati in 15 alle 23 e ci hanno fatto ordinare solo pizze! Ci tornerei per provare i primi piatti che dal menù sembravano interessanti!
Visitatore5/5
18/09/2019
Pizzeria storica di Treviso che da qualche tempo ha cambiato gestione e subito un restyling. Il posto è arredato bene ed in stile moderno. Personale sempre cortese. Pizze e piatti con ingredienti di prima qualità. Tutto davvero molto buono... Il prezzo è proporzionato alla qualità. Unico appunto che mi sentirei di fare è che, essendo il locale abbastanza piccolo, i tavoli sono abbastanza vicini. Va da se che conviene sempre prenotare per evitare di non trovare posto.
Visitatore4/5
08/09/2019
Siamo stati in questa pizzeria sabato sera e devo dire che siamo stati tutti soddisfatti. Impasto leggero e digeribile, ingredienti freschi e di prima qualità. Il menù offre vari gusti che difficilmente troverete in altre pizzerie. I prezzi sono sopra la media ma in linea con l’offerta del ristorante. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
07/09/2019
Il locale è molto bello, arredato con semplicità e gusto. Il personale è accogliente e molto gentile. Eravamo in tre ed abbiamo preso la pizza. Devo dire che è veramente buona!!!!! La pasta ha una buona consistenza e ruvidezza. Ben lievitata. La passata è di ottima qualità e conferisce un buon gusto alla pizza. La mozzarella è un'ottima fior di latte (e non la plasticona che sovente ti rifilano). Ingredienti ottimi e ricercati. La cena si è chiusa con una meravigliosa bavarese al pistacchio....veramente strepitosa!!! Il conto.....un tantino salato, ma ne è valsa la pena!!!!!! Nota a margine: in un paio d'ore questa pizza si digerisce senza problemi e non provoca la classica sete delle pizze di bassa qualità. Mooooolto consigliato!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazia G5/5
25/08/2019
Per caso pranziamo in questa pizzeria, tranquilla, pulita. Ci servono subito, menu vario sia di primi che di pizze. Io scelgo linguine alla granseola e mio marito pizza speck e zola. Tutti e due i piatti davvero buonissimi, pasta al dente e ben condita, pizza molto buona compresa la birra. Per finire cheesecake alle nocciole con caramello. Prezzo nella media. Lo consiglio.
Visitatore4/5
22/08/2019
La pizza di valuta dalla leggerezza della pasta e qui dobbiamo dare atto che lo scopo è raggiunto. Pasta con lievito madre, ben cotta e digeribile. Ottimi e vari gli ingredienti. Buona scelta di birre. Veloci e cortese i camerieri. Possibilità di cenare in una piccola parte scoperta tra i vecchi edifici di Treviso.Conto adeguato.Si ritorna sempre volentieri.
Visitatore5/5
21/08/2019
Che dire ....qui nn si sbaglia mai...molto buona la pizza ,idem per la cucina ...titolare simpatico con il quale puoi scambiare 2 parole in tranquillità
Visitatore5/5
21/08/2019
Scoperto girando per le viizze di Treviso questo ristorantino mi ha proprio stupito. Gentilezza, pulizia, GIUSTI PREZZI ma soprattutto un TRIPUDIO DI GUATI. Grazie ragazzi
Visitatore5/5
19/08/2019
Ristorante pizzeria molto carino con un bel giardinetto nel retro. Si capisce subito dal menu la ricerca dei prodotti, tutti molto validi e di qualità. Pizza molto buona, ma anche i piatti davano l'aria di essere molto invitanti, giustificando il prezzo. Servizio smart e molto cortese. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/08/2019
Siamo stati a provare questa pizzeria su consiglio di amici e siamo rimasti molto soddisfatti. Pizze buonissime, digeribili con ingredienti di qualità. Servizio rapidissimo, dopo 10 minuti dall'ordine stavamo già mangiando. Molto buona anche la cheesecake ai frutti di bosco. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
10/08/2019
Mio marito ed io siamo vegetariani. Nel menú abitualmente questo locale inserisce per ogni categoria un piatto vegetariano ed uno vegano, cosa che non è solitamente cosí frequente. Inoltre presenta nel menú la lista di allergeni, molto chiara e all'inizio. Io ho pranzato alla carta e sono rimasta piacevolmente sorpresa da piatti che non sono "ti faccio cucina giusto per darti l'alternativa,alla pizza", ma vere creazioni, con tanto di impiattmento accurato, abbimamenti innovativi e... buoni. La pizza alttettanto valida, con ampia scelta di tipologie. I ragazzi dello staff gentili e disponibili. Ottima esperienza
fiorenzo d2/5
10/08/2019
tre pizze ma assolutamente senza gusto delusione totale nonostane se ne parli bene anni fa mangiammo sempre la pizza ma era piu gustosa e piu buona
CHIUDI