Sluurpy > Ristoranti a Treviso > Plenus Bistrò

Recensioni di Plenus Bistrò, Treviso

Laura Zammataro
19/03/2023
Ottimo piatti, molto raffinati e precisi nell'esecuzione! Personale cordiale e disponibile. Il servizio risulta però un po' lento, e questo può andare bene quando si è in compagnia, ma non tutti sono disposti ad attendere 1 ora per iniziare a cenare. Arredamento confortevole e tavoli ben distanziati, luci soffuse, musica di sottofondo molto piacevole, consigliatissimo. Ottimi i primi e i cicchetti!!
Renato Zanette (Renato Zanette Fotografo)
26/03/2023
Cena con colleghi, ottima posizione e ambiente confortevole. Ci hanno accolti e messi a nostro agio, fornendo la lista extra delle pietanze. Ci siamo affidati al locale per gli antipasti e il vino, mentre per i primi o secondi ognuno ha fatto la propria scelta. Naturalmente lo consiglio!
marco blasi
26/06/2023
Siamo stati ospiti per un pranzo domenicale in compagnia. Ambiente curato nei minimi dettagli, con boiserie e piante fantastiche. Personale cordiale e cibo squisito. La tagliata e i paccheri ai frutti di mare avevano una marcia in più. Grazie da Marco e Anna
paolo bazzotti
06/10/2022
Locale accogliente e servizio molto accurato. Qualità dei piatti eccelsa. L'unico appunto i tempi di attesa. Per il resto tutto top. Ci tornerò.
Panda Pavi
15/10/2019
Ristorante con un personale dal background indiscutibile nel campo della ristorazione, ha aperto da poco ma già punta a segnare una nuova linea della qualità nel trevigiano. Da cliente ormai abituale, il mio voto è sicuramente il massimo. Ieri sera (14/10/19) ho portato alcuni miei amici a mangiare. Partiamo con un antipasto di crudo dalla qualità ineccepibile, nessun abbinamento, semplice pesce crudo. Buono, entusiasmante. Primo primo: tortelli al pecorino liquido, crudità di branzino e crema di topinambur. Si sente la pasta fatta in casa, delicata e sottile. Buono l'accostamento degli ingredienti, il formaggio non copre nulla ma anzi, si sposa bene con il branzino e alza i sapori del topinambur. Secondo primo: risotto gamberi e porcini. Classico ma dalla tecnica perfetta, riso al dente, porcini saporiti, gamberi buoni. Secondo: filetto di branzino su crema di grissini e spinacino. Anche qui un classico ma dalla tecnica alta. Primo dessert: Morbido di cioccolato bianco con gelé al gin tonic. La prima volta che lo ho assaggiato è immediatamente entrato nella mia top 5 dei dolci preferiti. Purtroppo non più in carta dolci. Non lo descrivo perché è da mangiare, crea emozioni. Secondo dessert: tiramisù sifonato. La crema è impalpabile, non pesante ma gustosa e ricalca precisamente i sentori della classica crema al mascarpone eliminando completamente la corposità e la pesantezza. Al centro un savoiardo zuppo di caffè. Interessante. Abbiamo bevuto un Jacquart millesime vintage 1996 magnum. Bottiglia pazzesca. Grazie ancora per la magnifica cena e per il servizio sempre professionale ma mai freddo. Alla prossima!
Valeria Pederiva
01/10/2019
Bistrò elegante con personale molto gentile, attento e discreto. Il locale è all'altezza delle aspettative e molto curato. Ho provato il tonno scottato che però ho trovato troppo cotto e salato, me lo aspettavo più alto e magari accompagnato da dell'insalata. Due porzioni di acciughe portoghesi con burro a 23 euro è un po' eccessivo a mio avviso. Dolci molto buoni e particolari.
Riccardo Brunello
06/02/2022
Sono stato a mangiare con un mio amico poco tempo fa. Personale gentilissimo e piatti buonissimi. Locale bellissimo e molto intimo! Complimenti
andrea aveni
08/08/2022
Qualità e raffinatezza sia nei piatti che nell'ambiente e nel personale.
Alessandra Doratiotto
30/09/2019
Vi è mai capitato di entrare per la prima volta in un Ristorante e replicare già il giorno dopo e volerci tornare quanto prima!?? Questa è la mia esperienza al Plenus Bistrò; Treviso centro si arricchisce finalmente di classe a tavola, equilibrio dei sapori, piatti davvero ben curati, rispetto per la materia prima; un grazie alla padrona di casa per l'accoglienza e per la cantina dei vini, aggiungo un paio di foto ma il resto consiglio di vederlo e assaporarlo di persona; Grazie staff del Plenus Bistrò!
Laura
12/05/2023
Il numero uno a Treviso e direi rispetto ad altri ristoranti stellati d’Italia.L’ esecuzione è semplice , essenziale e sottolinea l ingrediente principale senza provarlo dell’anima.veramente sublime .Lo consiglio.
Pizza Pesce Pasta Risotto Tartare Spritz Frittura Lobster roll Panini Panino svedese Bollito Crostata di frutta Riso arrosto con gamberi Lesso Tramezzini Torta Lasagna Torte Baccalà mantecato Paccheri Risotto al tartufo Pancake Insalata russa Lasagna al ragù Piatto tipico Cappellacci alla zucca Bombolone alla. crema Bufala Frittura mista di pesce Insalatona Cotoletta Patanegra Linguine alla piovra Kebab Cocco Gnocchi all amarone Pad thai Spaghetti Caffè Antipasti di pesce Lasagna al radicchio Tagliata Ramen Tempura Fritto misto Valtellina Vigili all ‘anatra Spaghetti con ricci Gnocchi Riso alla cantonese Pistacchio Piadina kebab Torta di compleanno buonissima Hot dog Roast beef Spaghettone alle sarde Galletto Toast Alghe fritte Insalata di polpo Costicine Bigoli in salsa Tiramisu Branzino Tagliatelle Pizze Cioccolata Zeppoline Tagliatelle thai Poke Pasticcio Pizza quattro stagioni Frittura pesce Fritto Pizza margherita Malloreddus Pepata di cozze Pollo fritto Club sandwich Pasticcio di carne Hamburger con patate Salmone Orecchiette al sugo braciole Sancocho Brioches Pizza piola Spritz aperol Farro Baccalà salato Antipasti Salmone poke Tandoori Parmigiana di melanzane Fritto misto pesce Crudo Riso cantonese Panino carbonara di mare Ribollita Pica pollo Cotoletta di pollo Panettone al radicchio Fiorentina Patatine Risotto al radicchio e morlacco Zuppa inglese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni