Sluurpy > Ristoranti a Treviso > Hosteria Due Torri

Recensioni di Hosteria Due Torri, Treviso

Antonietta Coluccino
18/03/2023
Un locale in cui si respira e si gustano piatti storici locali. Il servizio é molto cordiale e gentile, il locale é accessibile anche per disabili ed é molto vasto e numerosi sono i posti a sedere ma conviene prenotare. Il menú é vario e si può leggere sia dal cellulare sia in formato cartaceo. I piatti sono buoni e saporiti, il secondo però scelto non é stato molto buono a causa dell'avocado troppo maturo e si notava anche dal colore non più verdognolo. Nel complesso un posto che consiglierei per passare una serata piacevole. A.
Andrea Boschin
08/05/2023
Un locale molto piacevole collocato in zona centralissima vicino alla Pescheria. Soddisfa sia dal punto di vista della location che nelle pietanze. Ambiente piacevole con alcuni tavoli situati in una bella veranda sull'acqua del Sile (solo un po' deludente la facciata dell'edificio antistante che andrebbe ripulita). Pietanze di altissima qualità che dimostrano un sapiente uso delle materie prime. I piatti che hanno una netta prevalenza per il pesce non concedono troppo alla sperimentazione ma soddisfano i palati più esigenti anche per quantità oltre che per la qualità. Servizio puntuale e cortesissimo. Vino ottimo. Conto in linea con la qualità.
Federica Luison
25/04/2023
Locale storico nel cuore di Treviso, situato a pochi passi da Piazza dei Signori. Potete parcheggiare la macchina in zona piazza del Grano (orario 13-15 non si paga il parcheggio) e farvi una breve passeggiata per raggiungere il ristorante. L' ambiente è accogliente ed accessibile, lo stile quello di un'osteria, il pranzo quello di una domenica in famiglia, il personale cortese, preparato e mai invadente. Menù con ampia scelta tra piatti di carne e pesce. Abbiamo preso due antipasti con piovra arrostita e asparagi verdi e due carpacci di tonno con maionese agli agrumi e cipolla caramellata; a seguire due fusilloni di Gragnano con gamberi, piselli e burrata e due agnolotti ripieni con burrata, con sugo di capesante e datterini. Per concludere sfoglia con crema e cremoso di cacao e amaretti con caramello salato. Una bottiglia di vino e caffè a conclusione, per un totale di 48 euro a testa. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima qualità delle materie prime. Davvero consigliato, ma ricordatevi di prenotare prima!
Riccardo Rosa
09/04/2022
AHOOO MA GHE BONO!!! Già la prima volta era stata una scoperta e un'esperienza gustativa veramente speciale ma a questo giro veramente super top. Che posto e che cucina pazzesca! W la tradizione e la cucina doc! Situation: cena di colleghi post corso formazione x 3 uomini 5 donne neanche affamati. Allora io ho dato proprio e son partito subito con baccalà mantecato su polenta busteada (ricetta originale). No vabbé, una delizia assurda! E ho scoperto "er segreto" : lo chef che sbatte tutto a mano senza panna e aggiunte. Power braccio = baccalà che è 'na crema!!! 😁 Poi spaghetti di farro integrale con scampetti, datterinini e burrata. Cioè buonissimi! Ho pure condiviso un extra: fusilloni con gremolata di capesante e fiori di zucca. Un'altra delizia papillare che vi dico una cosa: pijateli 😁 infine branzino, con guazzetto di vongole e cannellini. Morte' che spettacolo pure questo! Il tutto diluito con 5 bottiglie di Lison classico Zerbaia e grappe. Finale con l'immancabile Tiramisù che ovviamente "che ve lo dico a fa". Insomma uno di quei posti che non sbagli mai e sempre aritorna' vorrai 😁
Giorgio
30/04/2023
Il locale è davvero carino e pulito, c'è una piccola sala che dà su un piccolo canale, è arredato con cura e gusto e mette a proprio agio creando un'atmosfera davvero piacevole, 5 stelle per l'ambiente. Il personale è molto cordiale e disponibile e non è invadente, il servizio è veloce e preciso, nessun errore da segnalare voto 5/5. Il prezzo è nella media, un antipasto sui 15€ ed un primo sui 16€ considerata la location in pieno centro, è giustificato. Voto 5/5. Abbiamo preso un antipasto misto di mare, gli spaghettini con astice e gamberi, un primo con burrata piselli e gamberi ed un tiramisù. Complessivamente è tutto buono, il primo con astice e gamberi è stato quello che ahimè mi ha convinto meno, il profumo era invitante tuttavia l'ho trovato particolarmente salato e dopo pranzo ho avuto un brutto sapore in bocca e tanta sete inoltre non ho gradito il tipo di pasta, troppo sottile (non si legava bene con il sugo) e priva di sapore, avrei abbinato un altro formato. Consiglio invece il primo con piselli e burrata, accostamento perfetto da 5 stelle. L'antipasto era buono ma niente di ché, cicale ottime e saporite, branzino delicato, il polpo (piovra in Veneto 🥲) era completamente senza sapore. Il tiramisù era buono ma a mio avviso era troppa la crema di mascarpone rispetto alla base di savoiardi e caffè, sovrastando tutto il resto stancava dopo pochi cucchiaini. Il caffè era buonissimo. Come detto complessivamente si mangia buon cibo ed il locale è davvero bello, tuttavia c'erano alcune scelte di preparazione ed alcuni ingredienti che non mi hanno convinto per questo do 4 stelle su 5. Il resto vale sicuramente 5 stelle su 5.
ermelinda lombardo
12/12/2021
Ottima osteria al centro di Treviso! Abbiamo mangiato veramente bene. Antipasti di taglioni di seppia con burrata e insalata tiepida, poi un piatto di sopressa con radicchio di Treviso al Raboso e polentina bianco perla morbida. Bigoli al sugo di anatra,gnocchi con gorgonzola, radicchio e funghi.Infine una tagliata di Fassona piemontese e fonduta parmigiano reggiano e patate arrosto spettacolare.Per dolce tirami su e sfogliata di crema gialla e cioccolato fuso. Crema caffè e 🍍 ananas. Rapporto qualità-prezzo eccellente.Consiglio a tutti di andare!
Francesco Rea
07/11/2022
Posto affascinante con affaccio sul canale, piatti intriganti e ben fatti, servizio estremamente gentile e professionale composto esclusivamente di giovani donne. Buona la scelta dei vini e soprattutto dei passiti. Rapporto qualità prezzo corretto. Segnato tra i preferiti
c t
20/06/2023
Piccolo locale in centro a Treviso. Ottimi piatti sia di pesce che di carne. Personale discreto ma sempre attento. Ricca lista dei vini. Sicuramente da provare!
Rita Arcangeli
10/06/2023
Cena deliziosa: ottimo sia il baccalà mantecato con polenta che gli altri piatti ordinati dai miei commensali. Avevo alte aspettative sul tiramisù, dato che è una specialità nata proprio a Treviso. Esame superato: davvero ottimo, equilibrato e godurioso! Prezzo onesto. Un ringraziamento allo staff di cucina e a quello di sala, disponibile, cordiale e professionale. Hostaria consigliatissima 👍🏼👍🏼👍🏼
Eleonora
01/11/2021
Ristorante curato e accogliente nel centro di Treviso. Piatti davvero gustosi che richiamano la traduzione locale. Particolarmente buoni i bigoli e il tiramisù che consiglio. Personale attento e servizio veloce. Un antipasto, due primi, due dolci, due caffè, acqua e vino meno di 65€, un prezzo decisamente più che onesto per la qualità dei piatti. Assolutamente consigliato.
Pizza Pesce Pasta Risotto Tartare Spritz Frittura Lobster roll Panini Panino svedese Bollito Crostata di frutta Riso arrosto con gamberi Lesso Tramezzini Torta Lasagna Torte Baccalà mantecato Paccheri Risotto al tartufo Pancake Insalata russa Lasagna al ragù Piatto tipico Cappellacci alla zucca Bombolone alla. crema Bufala Frittura mista di pesce Insalatona Cotoletta Patanegra Linguine alla piovra Kebab Cocco Gnocchi all amarone Pad thai Spaghetti Caffè Antipasti di pesce Lasagna al radicchio Tagliata Ramen Tempura Fritto misto Valtellina Vigili all ‘anatra Spaghetti con ricci Gnocchi Riso alla cantonese Pistacchio Piadina kebab Torta di compleanno buonissima Hot dog Roast beef Spaghettone alle sarde Galletto Toast Alghe fritte Insalata di polpo Costicine Bigoli in salsa Tiramisu Branzino Tagliatelle Pizze Cioccolata Zeppoline Tagliatelle thai Poke Pasticcio Pizza quattro stagioni Frittura pesce Fritto Pizza margherita Malloreddus Pepata di cozze Pollo fritto Club sandwich Pasticcio di carne Hamburger con patate Salmone Orecchiette al sugo braciole Sancocho Brioches Pizza piola Spritz aperol Farro Baccalà salato Antipasti Salmone poke Tandoori Parmigiana di melanzane Fritto misto pesce Crudo Riso cantonese Panino carbonara di mare Ribollita Pica pollo Cotoletta di pollo Panettone al radicchio Fiorentina Patatine Risotto al radicchio e morlacco Zuppa inglese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni