Menù Lingotto a Trévise: Sfoglia il menù completo
Entrée
Roselline di prosciutto crudo di San Daniele accompagnate da burrata,pomodorini “al sole” e pane carassau
Millefoglie vegetariana con melanzane,scamorza affumicata e crostino di pane caldo con riduzione di datterini al basilico
Guazzetto caldo di moscardini alla mediterranea piccantino con olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Plat
Fettuccine caserecce con funghi porcini cadorini e foglioline di Parmigiano Reggiano
Controfiletto di sorana al rosmarino in tagliata su rucoletta selvatica e lamelle di porcino grigliate
Composizione di scampi , mazzancolle tigrate e filetto di branzino alla piastra accompagnate da verdure di stagione grigliate
Dessert
Frittelle veneziane e crostoli con spuma allo zabaione
Meringata ai frutti di bosco
Crema catalana
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più