Da Norberto a Treviolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Norberto (Treviolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2019
Ristorante segnalato da un collega, mi sono fermato per un pranzo di lavoro. Locale pulito, piacevole, personale cortese e professionale, pietanze , seppur menù lavoro, molto gustoso ed appagante. Da provare alla sera :-)
Visitatore3/5
07/02/2019
Locale discreto nell’arredamento con un buon menù molto vario ed abbondante e con un ottimo rapporto qualità prezzo... non male anche il pranzo di lavoro al mezzogiorno!
Alberto S4/5
30/01/2019
Locale carino e ben curato,ottimi i camerieri,gentili e celeri.Scelta tra 3 primi e 3 secondi,ottima la pasta e buona la carne,il contorno è a buffet molto ricco e tra cui c'era anche la macedonia e un dolce.Riepilogando primo,secondo,buffet di verdure e formaggi,macedonia a buffet,acqua,un quarto di vino e caffè,il tutto per la modica cifra di € 11 ottimo.Unica nota negativa un piccolo parcheggio
Giacomo T5/5
20/01/2019
siamo stati li di passaggio e ci siamo trovati molto bene. abbiamo scelto il menù degustazione ottimo e abbondante. personale gentilissimo e servizio velocissimo. bravi
Visitatore4/5
06/11/2018
Pranzo di lavoro buono tre primi e tre secondi più verdura frutta e anche torta a buffet. Il parcheggio a volte si fa fatica a trovarlo però o da una parte o dall'altra ci si arrangia. 11€ spesi bene e poi se avete fretta é ideale. Unici neo almeno a me è sembrato che il caffè sia un po' strano. Comunque se un zona ci vado volentieri.
Visitatore5/5
04/11/2018
Si può dire che ogni volta che andiamo io e mia moglie a cena ci stupiamo sempre di più....piatti ottimi e curati, locale bello e carino,personale molto gentile e sempre a disposizione...voto 10
Visitatore4/5
24/10/2018
Indicato dell’albergo dove alloggiavo , hanno un’ottima accoglienza ed il locale è stile trattoria elegante . Ottima scelta sul menu e ottimi piatti
Visitatore5/5
15/10/2018
Tornati per l’ennesima volta da Norberto, accolti dalla consueta gentilezza e professionalità, abbiamo trascorso una serata molto piacevole. Nulla da eccepire sulla cucina , come sempre molto curata. Grazie. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
14/10/2018
Locale che ti da la sensazione di essere in una vera trattoria ma con un tocco di innovazione personale cortese cibo ottimo e sapori della tradizione bergamasca con un pizzico di rivisitazione prezzo qualità nella norma da ritornare
Luciano T5/5
05/10/2018
Servizio impeccabile e cibo molto buono ...torneremo sicuramente. ....molto bravo il cameriere.......bravi
Doris M2/5
01/10/2018
Dopo aver letto le recensioni positive ero ben disposto aspettandomi un pranzo oltre la media. Sono invece rimasto deluso dai piatti, verdure in pinzimonio con singola "salsa " senza il classico olio-sale, un riso alle verdure stracotto, ravioli alle castagne stopposi, bocconcini di baccalà immangiabili. Secondi nula da dire. Nemmeno la torta di meringa si è salvata. Per concludere .... giro di amari addebitato in conto ( 10ina di amari ad un pranzo con 22 coperti ). Non tornerò e non lo consiglio
Francesco L4/5
28/08/2018
menù ricco, ben preparato, niente di particolarmente elaborato, ma tutto molto piacevole. Ambiente e servizio di qualità
Visitatore5/5
03/08/2018
Accompagnati da amici abbiamo scelto il menù degustazione, e cenato in un piacevole giardinetto, ordinato e ben curato. L’amore per la cucina traspare dai piatti proposti: ottime varietà di mare e di terra, tutti ben presentati, seppur nella loro apprezzabile semplicità. Madre e figlio in servizio ai tavoli sono molto gentili senza essere mielosi. Il conto è onesto, considerata la quantità e varietà di piatti. Ci torneremo senz’altro!
Visitatore4/5
24/07/2018
tutto molto buono e servizio curato con personale disponibile, varietà nelle portate e piatti ben presentati disponibile anche bella terrazza all'aperto.
Visitatore5/5
14/07/2018
Ne avevo sentito parlare, avevo letto un articolo sull'Eco, ho letto le recensioni... Non potevo non assaggiare. Antipasti meravigliosi per qualità e varietà (si passa dal polipetto alla gallina, dalla trota marinata al coniglio) cucina casalinga e curatissima, piatti presentati ottimamente. Secondi molto buoni, abbiamo preso filetto di maialino e tagliata. Buona cantina, ottimo il servizio. Papà in cucina con mamma e figlio in sala. Prezzi onesti. I dolci a detta dei miei compagni erano ottimi. Ambiente piacevole con un giardino molto gradevole
Visitatore5/5
20/05/2018
Frequento la Trattoria per pranzi di lavoro ma anche per cene di famiglia. Tutto molto buonissimo! Gli antipasti sono fantastici, sopratutto la gallina in agrodolce e lo spiedino di piovra. Ottimi anche i dolci, leggeri e nello stesso tempo squisiti!!!
Visitatore4/5
18/05/2018
Ci siamo recati in questo ristorante dopo una giornata di lavoro complicata. Ambiente molto curato, ottima atmosfera ma senza passare per locale chic facendo così sentire a proprio agio chi entra...ma con classe. Servizio impeccabile. Menù degustazione contraddistinto da diversi antipasti, due primi, un secondo, mix di dolci. Tra gli antipasti, spiedini di polipo davvero ottimi. Notevole il risotto speck con crema di piselli. Definirlo, come letto in una precedente recensione, da ASL è una castroneria. Materie prime di assoluta qualità. Servite a fine cena ciliegie che... non guastano e chiudono la cena con quella ulteriore piacevole sensazione di benessere. Conto della cena giusto. La qualità va pagata. Personalmente si è trattata di una piacevolissima esperienza che ripeterò sicuramente con la mia famiglia e che consiglio a tutti.
Visitatore4/5
15/05/2018
Cercavamo un ristorante a Treviolo per non allontanarci troppo con i nostri due figli. Due ristoranti sembravano troppo chic e allora, anche se con qualche dubbio visti altri commenti, siamo andati in questa trattoria. Ci siamo trovati benissimo. Mangiare buono e con porzioni abbondanti, personale davvero gentile e disponibile. Consigliato.
Visitatore2/5
13/05/2018
Siamo stati a mangiare oggi a pranzo seguendo il suggerimento di un amico (che dopo questo suggerimento, evidentemente, non lo è più). Il posto, ad esclusione dell'esterno, si presenta gradevole, come lo sono stati la moglie del proprietario ed il figlio. Le cameriere giovani ed inesperte. Venendo al cibo, decidiamo di prendere il menù in modo da assaggiare la loro proposta gastronomica; gli antipasti, un misto mari e monti che spazia dal polipo alla manzetta, ci hanno lasciato abbastanza perplessi con alcuni accostamentiamenti di dubbia affinità. Come primi sono stati serviti un riso con spek e crema di piselli, modello "ASL", ed un raviolone di magro con pomodirini discreto. Come secondo un arrosto con un cucchiaio di polenta ed un disco di patata nel complesso accettabile. A seguire una "degustazione" o meglio un boccone di due tipi di formaggi non ben identificati con confettura fresca di mela, o meglio fredda!!. Il dolce consisteva in un trittico che poteva essere evitato. Da bere, avendo bocciato al primo sorso il vino sfuso, abbiamo optato per un Franciacorta da 18 €. Tirando le somme 32 € di menù fisso per due più 18 € di vino = 82 € che se stavamo a casa avremmo mangiato meglio e speso molto meno. Purtroppo è stata una pessima scoperta. Adios!
Visitatore4/5
01/05/2018
Il ristoratore si trova a Treviolo, non ha posto all aperto e parcheggio in zona, all'interno due sale di media grandezza. Noi abbiamo preso il loro menù completo, tutto ottimo e ricercato.