Locanda Del Buongustaio a Treviolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Buongustaio (Treviolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pierpaolo Z5/5
18/03/2019
Se cerchi un locale a 5 stelle....non ci andare, non è questo il locale per te, e non è neanche l idea dei gestori. Questa è una trattoria a conduzione famigliare, e se vieni qua a mangiare troverai i piatti cucinati come li fa la tua mamma, con semplicità e amore.Propone un menù carne a 15 euro, uno pesce a 20 e uno pizza a 10. A mezzogiorno il menu dei lavoratori prevede un primo, un secondo, dolce e caffè....per 10 euro. La pizza è ottima, la cucina, come detto , strettamente famigliare, con cibi cotti al momento...il personale è a dir poco eccezionale, pronto a coccolarti e ad ascoltare le tue richieste. Se lo consiglierei? Beh.....io ci sono tornato tre volte......non aggiungo altro ...
Visitatore1/5
12/02/2019
Siamo stati a cena questa sera di passaggio da questa zona io ho preso un tortino di patate con formaggio che a parer mio era immangiabile ,infatti L ho avanzato praticamene tutto X paura di stare male . Sicuramente non era fresco ma surgelato . Mio marito ha preso un primo di pasta che è arrivato crudo . Non ci tornerò e non lo consiglierei, 34 euro regalati
Visitatore4/5
23/01/2019
e chi l'ha detto che un ristorante non possa essere buono a prezzi onesti? otiimo per i pranzi di lavoro a 10 € da lunedì a sabato compreso. pizza ottima con guarnitura abbondante, anche da asporto.
Visitatore4/5
07/12/2018
Ancora dal Buongustaio per una pizza. Stavolta avevo voglia di qualcosa un po’ sopra le righe e ho preso la solita capricciosa ma con aggiunta di acciughe e capperi. Molto saporita ma soprattutto cotta benissimo nel forno a legna, digeribile.
Massimiliano B4/5
09/10/2018
Proprio così, abbiamo pranzato di sabato ed abbiamo preso il menu di pesce del giorno. Buono ed abbondante, carpaccio di spada e tonno freschissimi con crostini, spaghetti di mare con molto pesce, dolce della casa, vino, acqua e caffè, tutto a € 20.00 a persona. Molto onesti e gentili nel servizio. Locale con arredi un pò retro, come le trattorie degli anni '80, ma pulito e molto luminoso. Torneremo per provare qualcos'altro.
Visitatore3/5
07/10/2018
Non voglio dilungarmi troppo. Locale con personale cordiale e disponibile, con menù e location antiquata, in cui non si mangia ne bene ne male. Non lo consiglierei.
Visitatore5/5
05/10/2018
abbiamo scelto questo ristorante grazie alle buone valutazioni di TripAdvisor che, però per la nostra esperienza, non gli rendono il merito che ha. all'ingresso siamo stati accolti con un sorriso dal cameriere gentilissimo che, una volta accomodati al tavolo, ci ha offerto due ottime bruschette. abbiamo scelto i menu proposti da loro: uno di carne ed uno di pesce rispettivamente a 15 e 20 euro. ottima qualità e porzioni più che adeguate. la gentilezza dello staff è continuata durante tutta la piacevole cena, accompagnata da chiacchiere cordiali e mai invadenti. è stata una piacevolissima esperienza. ci hanno offerto due tipi di digestivi: uno alla fragola ed uno alla liquirizia. ed il conto è stato persino arrotondato. lo consiglio vivamente e, tornando in zona, ci tornerò certamente.
Martina T5/5
22/09/2018
Se non volete restare con i piedi sotto al tavolo per troppo tempo... la locanda del buongustaio fa per voi... Pochi piatti, ma freschi e gustosi. Un menù con 4 tipi di taglieri, 4 zuppe, 4 fondute. Noi personalmente abbiamo gradito un tagliere per due persone da 22 euro, piu due calici di vino rosso e una bottiglietta d acqua ( tutto 35 euro ). Salumi e formaggi freschissimi, pane e torta al testo superbi! Personale simpaticissimo in grado di renderti a tuo agio. Tappa obbligatoria!
Visitatore3/5
13/09/2018
Lo sfruttiamo principalmente per la pizza d' asporto. Locale molto molto classico al quale servirebbe una bella rinfrescata. Parcheggio pressoché assente ma fortunatamente non è una zona di passaggio e ci si arrangia. Personale da migliorare e soprattutto il pizzaiolo che ti fa anche il conto.... Forse con una bella riammodernata potrebbero anche lavorare bene visto che in zona si dice avere una buona qualità. La pizza ok.
Visitatore5/5
10/08/2018
Tutto ottimo. Dai piatti alla cortesia e disponibilità del personale. Bagno pulito. Locale climatizzato e curato e pulito. Da ritornarci!
Visitatore5/5
22/07/2018
Tornato dopo diversi anni, ho ritrovato un ambiente rinnovato e una cucina ancorata alla tradizione che mi aveva fatto stare bene e gustare piatti deliziosi. Sublimi i tagliolini allo scoglio in crosta, apprezzatissima anche la pizza. Si capisce che c'è attenzione alla qualità dei prodotti. Servizio preciso, puntuale e cortese. Ci tornerò.
Visitatore3/5
02/07/2018
Il prezzo è veramente economico e ci hanno portato bruschette e patatine fritte oltre a bibita e pizza a scelta con caffè. Le pizze sono nella media, forse andrebbero farcite di più e corte di meno x non essere così secche. Per chi cerca il risparmio può essere una buona soluzione, per chi cerca la qualità non è forse il posto adatto. Il locale è piuttosto datato ma la pulizia è curata.
Visitatore4/5
24/06/2018
Ho casa a poche centinaia di metri dal Buongustaio che è da anni il posto dove vado se ho voglia di una pizza. Sempre buona la qualità, concorrenziale il prezzo e simpatico l’ambiente. Una sicurezza. Prima o poi dovrò tornarci per una cena.
Visitatore5/5
22/06/2018
La pizza è veramente buona così come le patatine fritte. Ci siamo stati con un buono kauppa ma torneremo.
Pierpaolo C4/5
13/05/2018
Posizione; centrale nella frazione di Roncola. Parcheggio a circa 100 m di distanza. Locale: datato e anonimo. Personale: gentile, corretto e solerte. Molto disponibili Cibo: provato pesce. sanno cucinare. La pasta era molto buona. I tempi di attesa un poco lunghi ma dovuti probabilmente a una delle due preparazioni, Le porzioni non mi sono parse molto abbondanti (come letto in altri pareri), Prezzi; medi. Forse appena medio alti visto il locale.
Visitatore5/5
28/04/2018
Siamo andati per consumare un buono Kauppa pizza ma alla fine visto l’offerta del pesce abbiamo mangiato quello una zuppa di cozze e patate veramente buonissima delle bruschette del vino bianco frizzante due birre acqua due patatine e due tagliolini ai gamberi il tutto per 36 € che dire questa sera andiamo per la pizza
Daniele P4/5
25/03/2018
Ci siamo recati in questo locale con coupon kauppa in quattro amici per una cena a base di pesce e non ci siamo di certo pentiti Dopo un antipasto di bruschette abbiamo molto gradito i moscardini con polenta, davvero deliziosi, molto buono anche il fritto, servizio efficiente. In poche parole un ristorante da consigliare
Visitatore3/5
28/01/2018
Il locale si trova alla Roncola di Treviolo, ha un piccolo parcheggio ma non h tavoli all'aperto; all'interno un salone in stile anni 80 da rimodernare. Noi abbiamo preso la pizza, non male, la pasta molto buona, la mozzarella sopra un po meno, in generale nella media.
wolverin c4/5
13/01/2018
Abbiamo cenato in questa pizzeria io e la mia famiglia il locale non è molto elegante come diciamo noi è alla buona,ma però la pizza è buonissima, anche se avevamo un coupon potevamo scegliere tra tutte le pizze che c'erano,il personale molto disponibile e gentile come così il titolare, ci ritorneremo senz'altro anche perché mi hanno detto che fanno buono anche il pesce.
Visitatore4/5
22/12/2017
La pizzeria non è all'ultima moda il locale pulito e ordinato avrebbe bisogno di un po di colore e luce diversa. Ma nonostante ci sia stato con un buono Kauppa devo dire che la cucina è veramente buona, pesce e pizza sono di prima qualità cucinate con maestria e con il cuore. Anche senza buono i prezzi sono veramente ottimi, Consigliatissimo