Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Ossobuco con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto