Usteria Della Lella a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Usteria Della Lella (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/04/2019
Una serata tra amici in un ristorante caratteristico, con staff disponibile e cortese. I menù sono chiari ed esposti sia all'interno che all'esterno del locale, così da poter aver già un'idea dell'offerta disponibile. Ho scelto un menù degustazione : dall'antipasto al dolce con due possibilità di scelta tra due varianti per ogni portata. Ottima decisione perché non mi ha deluso nulla e le porzioni, vista la quantità di portate erano ridotte ma decisamente giuste per arrivare al dessert totalmente sazia. Consiglio vivamente la tagliata di Black Angus che si scioglie in bocca ed è una magia e anche i tortellini che sceglierò nuovamente alla prossima visita. Vasta scelta di vini, ma in quattro abbiamo optato per quello della casa, godibilissimo e in linea con le nostre scelte culinarie della serata. Da tornarci senza pensarci due volte! Un plus per la proprietaria del locale, grintosa e simpaticissima.
Claudio S5/5
05/04/2019
Degustazioni buonissime, menu vario, si mangia da dio, il vino scende benissimo, un posto in cui DOVETE andare se passate a Treviglio! Kanguro in foto.
Visitatore2/5
25/03/2019
Un posto informale ove aspetti a lungo e poi il risotto arriva scotto. L’informalità non si accompagna però a prezzi bassi. Anche gli altri piatti erano mediocri. Il servizio poi è scadente come il companatico. Purtroppo in zona non sembra esserci molta scelta.
Veronica D2/5
25/02/2019
Ho avuto modo di mangiare in questo ristorante due volte, una volta a pranzo e una a cena. Purtroppo sia il livello del servizio che la qualità del cibo sono stati veramente scarsi. Locale troppo informale al limite del grottesco.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ottimo pasto , ambiente familiare ,personale disponibile e cordiale . Buon rapporto qualità prezzo e ampia scelta tra il menu alla carta e una situazione più economica con il menu a prezzo fisso.porzioni abbondanti,lo consiglio.
Visitatore2/5
10/02/2019
A parte l'ambiente molto informale da vera trattoria, non resta un gran ricordo di questo posto. L'ossobuco del risotto era gommoso, la pasta gorgonzola e noci senza carattere, il tagliere con lo gnocco fritto abbastanza avaro (sette/otto striscioline di gnocco fritto in una porzione per due). Decisamente al di sotto delle aspettative.
Visitatore3/5
30/01/2019
Ci sono stata sabato sera con la mia famiglia. Piccolo ambiente caratteristico per questo si consiglia la prenotazione. Piatti abbondanti e buoni....personale attento. Buona scelta dei vjni... Forse i prezzi leggermente sopra la media ma la materia prima è ottima
giovanni l3/5
27/01/2019
trattoria con ambiente informale, piatti di buona qualità, servizio nel complesso buono con qualche dimenticanza dovuta alla sala piena, ma hanno rimediato con prontezza. hamburgher a 15 euro mi sembra eccessivo anche se la tipologia di carne utilizzata era buona ed il piatto aveva patatine e salse varie; cmq una serata piacevole con cucina di buon livello e varietà
Marta M5/5
12/12/2018
Sono stata qui con dei miei amici una sera e ci siamo trovati magnificamente, non ho mai visto un posto così bello e accogliente. Le ragazze sono molto gentili e sono preparate anche a menù particolari (tipo il gluten free). Il risotto al tartufo cotto nella zucca è un piatto divino, lo mangerei tutte le sere! Inoltre, in bagno si possono trovare creme, saponi, assorbenti e varie cosine per sistemarsi prima di tornare a tavola, un'idea davvero originale e geniale. Spero di tornarci davvero presto, dovrebbero esserci più locali simili a questo!
Visitatore5/5
12/12/2018
Ottima trattoria ambiente informale cibo buonissimo personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!
Gianluca S4/5
10/12/2018
Buona la qualità di tutti i piatti e la disponibilità dello Staff. Staff che si riassume in una singola persona che si occupa di tutto, ma proprio tutto ( e questo chiaramente si ripercuote sui tempi del servizio, una forza lavoro in più non farebbe male.
Visitatore3/5
09/12/2018
Piccolo ristorante ma carino ed accogliente. Buoni risotti non altrettanto gli hamburger. 200gr di carne a 15€ meritano sicuramente un livello molto più alto di materia prima. Servizio abbastanza confusionario dato che la proprietaria fa anche da unica cameriera servizio bar e cassiera, dilatando molto i tempi di attesa non necessari.
Diego W4/5
01/12/2018
Premetto che siamo vegetariani. Locale sicuramente più adatto per i carnivori, in ogni caso in carta ci sono proposte anche per chi come me ha fatto una scelta diversa. Il locale è rustico, tavoli di legno con tovagliette di carta. Alle pareti tante targhe pubblicitarie di marchi storici e non. Servizio cordiale e veloce, All'aspetto rustico del locale contrasta la presentazione dei piatti piuttosto curata. Risotto alla zucca e tartufo nero altamente consigliabile servito in una zucca scavata. Bello e buono. Carta dolci interessante. Preso Red Velvet e tiramisù. Presentati bene e buoni anche se non eccezionali. Preso un calice di Chardonnay più che discreto. Unica pecca, a mio giudizio, è il servizio del vino con il bicchiere portato al tavolo già pieno. Sarebbe meglio portare il bicchiere vuoto e versare il vino al tavolo in modo che il cliente veda l'etichetta. Carta dei vini non presentata. Prezzi corretti. In ogni caso soddisfatti.
Visitatore5/5
23/11/2018
Siamo stati in questo ristorante con amici già un paio di volte e ci torneremo sicuramente! La scelta è ampia e variegata, con molti menú interessanti i cui elementi possono essere presi anche singolarmente. I prezzi sono onesti e vanno per tutte le tasche, dal menu più economico a 9€ a quelli più pretenziosi da 35/40. Ottimo il menu degustazione a 25€ con un antipasto, primo, secondo, dolce, acqua e caffè! Porzioni abbondanti! Molto buono l’hamburger con le patate al forno, consigliata anche la tartarre. Abbiamo provato anche il risotto zucca e tartufo, gli spaghetti cacio e pepe e il salmone e non c’era una sola cosa fuori posto. Il servizio non è velocissimo, non è il tipo di posto in cui entri e in mezz’ora sei fuori, l’atmosfera è piacevole e rilassata e viene lasciato secondo me il giusto tempo. Camilla e l’altra ragazza poi sono super disponibili e gentili. Con noi avevamo una ragazza celiaca e, non solo aveva molti piatti tra cui scegliere, ma si sono anche offerti di modificarne alcuni se avesse voluto. La prima volta in 4 abbiamo speso sugli 80€, questa volta in 5 abbiamo preso due litri di vino della casa (che andava giù molto bene) e 3 dolci (un cestino di croccante al caramello e gelato al pistacchio e due dolci molto cioccolatosi, entrambi gustosi) e abbiamo speso 28€ a testa. Per come siamo stati bene lo ritengo più che onesto. Molto carino anche l’ambiente e un’altra nota positiva in bagno fasciatoio con giochi, assorbenti e crema per le mani! Torneremo sicuramente (anche perché dobbiamo assolutamente provare il “Brontosauro”)!
Visitatore5/5
18/11/2018
Allora prenotato in due lasta second e voila' una bellissima sorpresa! Menu da 25 euro io ho preso: antipasto polentina con salsiccia e finghetti, primo tagliarle al ragu, secondo salmone su letto di insalata, dolce tiramisu, calice di rosso l, acqua e caffe'; secondo menu stesso antipasto, primo paccheri sugo e scamorza; secondo maiale brasato con polentina; dolce chees cake, calice di rosso, acqua e caffè. Ambiente semplice e casalingo, uno spettacolo. Servizio rapido e attento. Ce lo segnamo per la prossima volta a Treviglio.
Greta R4/5
13/11/2018
Sono stata in questo locale con tre amici per cena e ci siamo trovati benissimo; è piccolo (avevamo prenotato) ma molto carino, la cameriera che ci ha serviti è stata gentilissima e carinissima. Le porzioni sono abbondanti (uno di noi ha preso il menù degustazione, da 20-25€, e le porzioni non erano per niente scarse), il cibo è rustico e buono.C'è la possibilità di ordinare i piatti singolarmente o di prendere dei menù, che vanno dai 10 ai 25€ (non ricordo esattamente) e c'è anche l'opzione veggy. Il conto è ottimo, in 4 con 4 tipologie di menù/piatti diversi comprendenti risotto, carne (tartare), degustazione e salmone, oltre che acqua, coperto e dolci, abbiamo speso circa 80€. Torneremo sicuramente quando saremo dalle parti di Treviglio! :)
Visitatore4/5
01/11/2018
Con mio figlio un giovedì sera qualunque, può diventare in esperienza di gusto è così è stato Ambiente onesto e pulito sevizio cortese premuroso, cucina casalinga ma mai banale Super consigliato brontosauro carne eccezionale per qualunque palato! In sala l intrigante Camilla capace e premurosa!
Visitatore5/5
02/10/2018
La Lella non si smentisce mai!cucina No-strana...ossia un viaggio nei sapori casalinghi in chiave decisamente...da provare!materia prima eccellente cucinata con passione dalla chef capace di appagare davvero tutti e cinque i sensi!carta dei vini adeguata al cibo proposto e location decisamente meravigliosa...un portale per un passato che fù...complimentoni!!!
Visitatore3/5
02/10/2018
Abbiamo cenato presso questa trattoria prendendo il menu tipico a base di carne alla griglia con contorno di patate. La carne ha soddisfatto tutti, cucinata bene con un buon sapore. Poi abbiamo preso il dolce e il caffè, totale del conto 190€ per 6 persone con 5 bottiglie di acqua e 1 litro di vino della casa. Nota dolente l'acqua che l'abbiamo pagata quasi a peso d'oro; 1.50€ per 500 ml neanche in Francia o negli alberghi a 5 stelle costa così cara. La prossima volta, forse è meglio per chi beve acqua naturale farsi portare l'eau en carafe.
Visitatore4/5
29/08/2018
Locale "pub-osteria style" con sottofondo rock. Personale gentile e disponibile con un occhio di riguardo ai bambini. Porzioni abbondanti. Sapori pieni.